发布动态
背景设定
游戏福利
游戏平衡
一个种
放置类游戏前前后后玩了不少,也玩黄了不少,有幸最近一款见证关服的游戏就是小浣熊同ip的游戏。这次看了看,不是那款游戏相同的运营公司(坑爹),于是奔着ip又入坑了。从公测到现在已经6天,讲讲初步感受:
优点就不多浪费笔墨:一方面,福利还算良心,每天稳定15抽,加上各种活动,开服每天平均能几十抽吧,我这个每日6元党到现在也收集了90个传说武将(虽然大多是狗粮,下面细说);另一方面,将池足够丰富,自商周到明清,选将范围广阔,避免出现了上面说到的那款游戏挂着水浒出三国武将的困境,而且阵营分布的比较合理:商周、两汉+三国、隋唐、宋元明清,能囊括了五千年史上绝大多数人气武将
现阶段的缺点:一是核心武将的爆率问题,应该不是我一个人遇到这种情况,放眼望去,系统消息中大家获得的武将普遍都是狗粮,十连抽的心愿单形同虚设,倾注所有资源也没能拉起来主c,这么小气又偏门的爆率,在放置卡牌中不太多见,盲盒机开了两个五连,都是3紫卡+2传说狗粮,这样的概率emm……把最近一次云渊阵营的盲盒五连放在下面,基本都是这样的出卡频率,回头再补充一些系统公告里各位玩家抽卡出货的明细,让大家辨别一下,狗粮率是不是过高;二是卡等级问题,每升一级,推图大概只能推上十关,推图的快感没什么体验就戛然而止;三是整个游戏的世界观和背景代入的比较生硬,没什么沉浸感与共鸣感;四是立绘和战斗画画都很糙。
上述问题对于喜爱放置和抽卡集卡本身的人来说,第三和第四个问题不算什么大事,第二个有些影响体验感,第一项问题严重影响体验感。如果能修正一下,后面的新武将再给力点,阵容搭配丰富点,还是愿意长期玩的。
慰风尘
放心,这个垃圾游戏一定比你玩过的黄的更快!
悍匪
以前都说换皮卡牌割韭菜,现在皮都懒得换了直接换名😂😂😂,看来韭菜还是多。
熊小小
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 天选者大大,请相信熊仔,我们的卡牌玩法绝非天选者大大所想象的那样。我们更注重于游戏的策略性和平衡性哦~绝对不是您所说那种“换皮游戏”的哦!
青青
其实我本身不是很喜欢卖情怀的游戏,但是这游戏嘛...集卡册和一元大钞什么的还真挺对味,看着也有官方授权。多出卡、多出活动集卡吧。
熊小小
感谢天选者大大的喜爱和支持~后续也会陆续根据我们经典卡面制作更多新英雄和推出更多活动哒
小黑
我来说说测试以后的看法吧。
先说说好的:这个游戏测试玩了大概3个小时,小卖部里面内饰以及里面卖的以及抽奖的东西我都比较喜欢,抽卡的爆率还是比较高的(这里说一下氪不氪,我先问问集卡游戏有不氪的吗?当然我觉得这个游戏是可氪可不氪,我零氪三小时100抽),其次就是肝不肝,这游戏我说实话真不肝,但我主要冲着集卡来的(看看能不能找找以前的感觉,里面还有闪卡哈哈哈哈)
下面说一下不好的地方:人物技能不够炫哈哈哈(当然这是我的个人看法,我玩这个不太注重技能炫不炫,卡好看真实就行,我不在乎不代表别人不在乎,所以我觉得要提一下),宠物系统需要优化,虽然宠物种类很多,但是金色宠物给我的感觉是跟紫色差不多的,最起码威武霸气一点嘛对吧。
以上算是我体验后的一些看法,运营团队给的福利还是挺不错的挺多的,对零氪玩家很友好!(当然你想要马上把卡集全你也可以选择氪),这些卡牌在我看来不仅仅是卡牌,看到他们仿佛给我拉回那个纯真的年代,希望能越做越好吧,五星鼓励一下(游戏肝不肝、好不好、氪不氪、值不值得玩这些不是靠别人说的,自己去体验,毕竟一千个人读者里面就有一千个哈莫雷特)其次祝大家都能在这个游戏中感受到纯真年代的美妙。
熊小二
感谢大大的深入体验和认真评价呀!人物不够炫这一点一定反馈给美工大大!让狠狠他们加班!(被打)我们也会努力提升大家的游戏体验,希望大大后续有什么建议也可以跟小二说呀
YiKi
看了论坛说很卡,我就晚了半小时进去,谁知道还是很卡(已经调整成最低和省电模式),打了点新手关完全不行了,哎,小浣熊干脆面又被消费了一波信心
熊小小
非常抱歉这边很遗憾没能给大大带来一个好的开服体验,我们一定会努力优化这个卡顿的问题的,大大在遇到卡顿问题时也可以将相关信息反馈给我们游戏内的客服,希望天选者大大再给我们一次机会o(╥﹏╥)o
颜值炸裂的监督
很有意思,资源各种计算,心怡的武将靠运气,但是规划好阵容还是比较容易成型的,如果氪佬直接可以搞更高级的人物,全阵营大哥不敢奢望
!!!!
卡牌游戏算合格,比最近的好多了。最好宣传做一下。新游频出宣传还是得做。
Nonentity.
你确定?这游戏别看分四个体系,根本就没有完整的体系打法,全看单卡强度,卡牌游戏弄成这样你确定比人家好?
头闻痔deep
你游很聪明的地方就是,作为休闲游戏不繁琐,作为卡牌数值不乱编,整体来说保证了玩家可玩性,又不至于太肝。希望之后能保持良心运营,让大伙儿留下来,再多出些活动福利模式,添加一些闯关趣味~
随意玩
跑。
一生所爱
割韭菜游戏
桐人君
音乐到位,有怀旧的调调。整体福利很可以。开服系统出现拥挤,经常卡机,能及时补偿,服务挺到位。希望可以增加更多角色,比如三国和西游的人物,也可以出联动。我以前玩过很多卡牌游戏
活动
领礼包