重生我要当乞丐
游戏平衡
外挂问题
凉笙墨染
一我个人的经历
好玩好玩,虽然有点难,几年前刚开始的时候没有开挂,所以一直都是不看广告,没装备的那种,但是这一次又重新刷了一遍,没有装备没有开挂玩了几次就通关了,因为上次玩了很久很久了
然后做事的时候玩的特别特别开心,特别特别高兴,后来就直接五个装备栏都弄好了,我全部都是弄的紫色装备,第一个图片。
赚的钱特别多,刚开局就两三百,后来就赚的更多了,玩了两三局后触发概率升到了100%.
玩的玩的更高兴了,开挂开的好高兴。
二,游戏有一点肝,单机游戏,对于有无广告来谈
因为我个人是非常喜欢玩,这种单机累积,越肝越厉害的这种游戏。这个就偏肝一点,就上一些时间才能够弄到第七天,那如果说是你看广告之类的,会更快一点。这个和大部分的经典单机游戏比较像,因为我玩的有很多单机游戏都是要靠不断的累积,不断的不断的肝,然后才能够更厉害,那有的也需要充钱。
但是他这里面并没有跳出广告,真的没有真的没有:
①你死的时候,他有两个选项,一个是返回主页,一个是看广告复活
②有一个医院是免费回血的,但是一局只能回一次
③有一个地方可以回饥饿,第一个回20,第二个回50(这两个都要广告)
④在装备那里,你可以选择看广告获得那个紫水晶,还有看广告获得装备栏
都不是强制性的,所以说这个真的很好啊
三,优点与缺点(?)(个人喜欢,可能和前面有些重复)
①优:因为这个是一个单机游戏,所以说是他会很容易让你感受到成就的快感,然后也没有其他人的什么实力来对比,所以说他这个就很容易让人感觉特别爽。
缺:因为他刚开始特别特别的干,如果说是手法不太熟练,面对玩法,不太了解,要很久很久才能够才能够玩到很开心的地方,因为这个特别难,我之前玩了两三个小时才导致我这个经验比较多,我感觉很爽。
总结:不会玩的时候感觉很难,会玩的时候很爽
②优:这一个和其他的单机游戏不太一样,画风特别简单,玩法也比较明了,就那几个主要的地方,就那几个主要的功能,所以说是很容易就可以理解。而且重点是真的这么简单,居然还能那么好玩,难度竟然还能很高,真的特别经济,真的特别喜欢这种,你要是开挂他难度就会奖励,但是你要是不开他难度就会这样就会很高,重点是他既然那么简单,还能那么厉害
缺:有的人可能会觉得比较大,因为他就只有七天,然后他七天的难度,是昨天增加的到了,第七天之后,你可能会觉得你弄的非常厉害了,但是你没有办法再往后玩了,因为他已经结束,他就最后夸你两下,然后有可能会觉得哎呀,我还想玩呢,我才刚玩到开心的地方
四:攻略
因为这个真的特别特别好玩,如果有的时候大家有不会的,可以在我的评论里面评论一下。
如果说我会的话,我就给大家解答一下,如果说是有一些地方不太明白,想要求攻略的话,但是没有很明确的攻略,可以跟我说一下,但是要说的明确,如果说得不明确的话,我可能有点不太好弄
当然回的可能不是很及时,现在我们因为政策是改为双休,但我不一定每周都回来看嗯,不过大家要是有问题的话,我应该能在一个月内回来看一次
最后的最后我要跟大家说这个游戏真的特别好玩呢
还有一个建议:每次每一局通关的紫钻石是一样的,所以导致如果想刷的话,那么就只需要一直睡觉就可以了,可以弄一个简单一点的评分系统,会更有趣一点
zhhhh
所有四个角色都玩完了,总结来说,最爽的是蚂蚁,后期钱都花不完。
首先就是打出来医生,会比乞丐好赢一些,这时候就可以买装备了,(推荐看广告解锁5个卡位),有装备医生基本上就能赢了(如果之前没赢),可以得到蚂蚁,蚂蚁前期只抓蘑菇,要不容易死,有了蘑菇的增值,不那么容易死就是爽局了,在蚂蚁的轮次可以堆健康,解锁最后一个角色,没什么说的,开头给了很多健康,只要不是运气太差抽不到加防御的都能过,这时候就攒了很多晶体(钱?)了,再回头抽装备,看运气要不要买贵的,拿几个不错属性的装备,回过头打乞丐,只要注意点都能赢。
一朵白棉花
好多年不玩黄金矿工了……没想到捡垃圾给我捡到童年回忆了。总之就是好玩,前期有些艰难,看了广告解锁了装备槽之后游戏难度越来越简单,直到普通通关得到蚂蚁角色就大杀四方了()然后游戏体验就结束了。不过游戏玩法和数值设计都挺不错的,可玩性强,安利。
夏子
游戏体量比较小,优点是通关速度快,爽感高,玩几局上手之后,套路摸清刷属性很畅快。缺点就是内容少,我是两个小时通关基本就没什么兴趣了(因为看了广告走了点捷径)。属于精品小游戏,玩法还是很有意思的,很新奇。
简约抽象的画风,很符合抽象的玩法,音乐很轻快,玩进去之后很容易上头。适合需要杀几个小时的时候玩一玩。
蔡徐坤
挑战最多钱怎么做
选蚂蚁,蚂蚁角色通过前期抢多点食物睡觉,通过7天后得
全局保持耐力不要低于20,这样可以一直60秒捡垃圾,前期升一点护盾就行
能加回收效率的道具,不管什么时候都要买,但是别买放大镜,放大镜有副作用还不如多刷几次,刷出袋子或宝珠,价格差不多回收效率还更高
前中期就升如来神掌,升到102%就行
中后期升运气就行,升到500运气,这样钻石多点
本来三百万都可以,但是一直刷回收效率的太无聊了,后面就没刷了
还是不错的游戏
蔡徐坤
只有耐力,回收,幸运,如来神掌有用,生命升一些,蘑菇升一些就行
凌觋种了个土豆叫巫见
最速通关怕不是只要开局抽到铁甲+铁胃 后面只要疯狂叠自愈跟食物回复 前三天狠狠屯食物 直接一觉睡到末日……
如果带两个铁胃就比较极限了 可能撑不到第三天
铁甲保证前三天任何酒瓶子跟老鼠都不会减健康值 所以只要管饱食度就行了 到第四天老鼠都不会有伤害 酒瓶子-2
末日最后一天减健康值20 所以只要有自愈在25左右,不太浪都随意过
迫真有种脚做数值机制的美感
桃子酱
通关比较容易的小游戏,刚开始可能需要看看广告复活,运气好总共看一次广告你就毕业了(我总共开了3次,看了3次广告,看广告方面还是比较友好的),毕竟只要通关一次拿到蚂蚁,就可以无脑刷了。
拿了蚂蚁主要叠护甲和蘑菇(生存必备),如来神掌,回收,幸运。叠着叠着就变成了数值游戏,每次卖个四万,买东西还挺花时间的😂
绵羊
我叠到后面好烦。这个蚂蚁又睡不了觉
星·小q
游戏有意思,但是这天气,我是住在火星上吗?后期碰到酒瓶老鼠扣的健康也是越来越多,好几次东西还没捡完人就变成垃圾了。建议出个能减伤的道具,还有各个地方的功能有个引导说明,我死了几回才知道能睡觉。
——
比第一版好了一些,增加了新东西,但感觉过关的决定因素还是能不能出神掌(有了刷不出来也白搭,看着上面必出的计数器出现,时间就剩两三秒就更绝望了)
——
终于通关了一次,真的真的纯属靠神掌才能过。前面虽然已经吐槽过天气了但没想到天气能变得这么离谱。哥们,这是开始流浪地球了吗环境能有这么大动静,游戏创意玩法确实不错,但数值一如既往地离谱。
树下梧瞳
下版本加护甲😭 新手引导安排!
基岩
一把懵逼 两把顿悟 三把通关的精心小游戏,但是作者似乎不会做数值。
从内容来看 虽然短小,但是作者用了心,可是作者似乎对核心数值和游戏体验没有具体研究过。
你能看到少打了一个0的数值,也能看到通关必备数值只有白色的抽象场景,也有无意义属性却有从白到红的奇特环节。还有钱多到没地花的狂d景色,以及最后拼尽全力仍无法勾到底部道具的黄金矿工模拟器。
首先 通关必备因素自愈力(睡觉恢复健康)只有三个白色道具获取,耐力更是只有一个白色道具获取,反而是几乎用不上的饥饿却有全品质道具。
其次,有个道具叫抵抗力 效果是减少吃东西掉的健康,问题是一点只有百分之二,我十分怀疑作者少打了个0,因为吃东西掉的健康根本没啥用,后面一睡回几百点没有任何意义,而且饥饿每回合就掉那固定12点,上限根本没用。
幸运的作用先不谈,但是钻石和袋子这种高级道具只刷新在底部,耐力哪怕拉满都没办法勾到,因为你一直勾中间,也很有可能被每10秒刷新的道具挡住,经典拼尽全力也无法获取袋子,但是很高的幸运也有基础道具就不太合理了。
最后,钱在后面根本花不完,抓一次抓十万,而且游戏道具的购买成长几乎为0,到了后面都在开连点器扫货,甚至这里还有个bug,如果你连续点击次数过多过快,按钮就会变大,而且不会随着退出界面恢复,只能重启游戏。。。(如图)
游戏本身还是挺有创意的,可能作者只是单纯没研究过全流程平衡性,可以加入肉鸽内容期待一下。
附图,这乞丐真的不是超人吗。
初音ミクの忘记
100%神掌就没有勾不到的东西(^.^)
易醉善醒
五小时通关 没啥意思剩下基本就是拿大壮加五个铁胃一直死刷钱了 局内蚂蚁强 刷钻大壮