王者勋章
2.8
2.8
iktbi
抄袭
遗忘.Forgotten.
这游戏少人玩,现在只有两个模式,就是吃鸡和那个逃生的,吃鸡基本排队要排很久因为人少的原因我也没玩过吃鸡,我排了半个小时的队也不够人,那个逃生的还可以,就是没有雷达,连基本的队友名字都不显示,就是摸黑玩,不过挺刺激的。我现在删了,好玩是好玩,还得改进,而且人少也是个硬伤。
只怕不再遇上
不想说什么,只是想告诉大家,多支持原创吧,不要再那么纵容国内某些不要脸的所谓的游戏厂商了,他们根本不是热爱游戏去做游戏,完全就是为了利益,不要脸的抄袭,还***理直气壮,唉!悲哀啊!
彩虹六号现在半价就能买到,多支持下吧,就这样,累了,真的累,
《木头丿人
作为一名2016年就开始关注拆迁的我表示这游戏的确抄了很多,不过其实整体还是不错的,而且杀机模型新颖,至少给一些小学生开开眼界,FPS不只是CF(话说这辣鸡游戏要出2?),MOBA不知王者农药(还有他爹LOL,还有他爷爷刀塔),沙盒不止我的世界,拆迁当然必须不是特殊的那一个(再说谁被抄谁就要火了,绝地,杀机,cs,有着深刻体验)滑稽滑稽
User10881995
抄袭吃鸡,毕竟吃鸡是一种玩法,就算你不是抄袭是借鉴,抄袭黎明杀鸡,虽然我没玩过,但是我不能忍,赶抄袭我玩了最久的r6,不好意思,我会尽全力阻止,你们开发团队是不了解r6玩家的脾气的。经历了惨淡的开发,艰苦的运营,与外挂的斗争之后置之死地而后生的r6和他的玩机极其坚韧而且勇猛,我们不会像吃鸡或者别的快餐游戏的玩家一样抱着无所谓和任人宰割的心态去面对问题,只会更加强烈,不会无动于衷
合格の变态
打破惨案
来自中国的顶级造型师
真的不想说什么,当时看到r6要tx代理时我心有点凉,现在看到这个手游我反倒觉得tx代理还行(只要不走codol的路),至少这样我可以不开加速器玩了(身边聊r6的朋友应该也会变多吧),我一个彩虹六号的老玩家(从维加斯2开始了解的游戏)当时围攻出的时候非常开心,但是因为学生党资金不足所以导致两年后的现在才补上(白噪准备结束的时候买的游戏,家里电脑不行都是去网吧玩的)到现在也才打了50多个小时,但是我是真的爱这个游戏
说句题外话,如果tx代理r6可以国际服国服互通(就像csgo那样)我也许会留在国服吧
泡面君
抄袭不说,你还反手骂原作
要不是最低一星,现在你还想2.8分?
寒的不仅仅是育碧公司的心,凉的也是我们玩家期待国产良作的心!
真的是可以用歌曲《抄抄》来形容你:
此君之流 莫非鬼影
料得明朝 辉煌时分
魇中应有 同类缠身
扒尽所窃 见枯骨一尊
这是外国公司好吧。
不撑伞的南天
我真的不知道该怎样说了,R6的玩法可以借鉴,但是你能不能把地图,人物模型和各个干员的技能改下,不要去一味的去搬别人花了很多时间做出来和构思出来的游戏,这个完全是侵权了,中国玩家现在是有版权意识的玩家,请不要把我们当做什么都不懂的学生。(第一次发言,不喜勿喷,谢谢)
北岛白昼
对于这个游戏,我都希望TapTap以后加一个零星,给它一星我都觉得难受。彩虹六号是我非常喜欢的游戏,它也成长了很多。带给了我很多很多的快乐。
阿育辛辛苦苦的一款游戏,就被抄袭了。重点是,被中国抄袭了,还是明目张胆的…
我真的很无奈。
而且不接受任何洗白,抄袭就是抄袭,没得洗。至于这个游戏出来后会怎么样,他归根到底就是个抄袭的烂游戏。因为从头开始这个游戏就不是原创的,就像一个复刻的没有灵魂的躯体。
支持国产不代表支持抄袭,抄袭不会停止,但如果大家都在抵制,抄袭就会变少。
我希望看到的国产,是有灵魂,思想的,是独立创造的真正的好游戏。
最后强烈安利彩虹六号。
Texas
你看,R6除了几作单机的部分时候是第三人称,我们级基本全程第三人称,就是创新嘛!(迫真)
你看,吃鸡除了能用武器炸门以为基本对房子产生什么破坏了,我们还能噔 噔 咚的穿墙霰弹,是创新啊!(确信)
你看,泰坦陨落是大战场有AI小兵和单人剧情的,还有各种高科技机甲,我们没有,这也是创新啊!(小声)
你看,黎明杀机有僵尸和杨永信(杨永信不是人的话,应该也不算人变成的僵尸吧),我们没有,肯定是创新吧!
你们凭啥说我抄袭?是看不起重庆人吗!
(看看能钓上几条鱼)
毒奶粉
都说出来了,估计钓不到鱼了╮(╯▽╰)╭