壹生懸命 王者勋章 的评价

壹生懸命
2018/5/17
设备
华为畅享5
看见评论区一星比五星多我意识到,中国的游戏市场正在进行一场蜕变。
还记得我很小的时候,我只是将游戏作为消遣,作为和朋友课间聊天的谈资。因此,我对游戏的态度只是简单的玩,既不找彩蛋也不挑战更高的难度。那时的我不配做玩家。后来我接触了DNF和LOL,能和朋友一起玩游戏使我十分开心,但我反感那些氪金玩家(那时候还没有“氪金玩家”这个词)我认为他们破坏了游戏的乐趣。直到我遇到了挂逼玩家,我开始打心底里憎恶这些挂逼玩家,与此同时我慢慢接受了氪金这种行为,因为这是合法的、经过平衡的。再往后我拥有了自己的STEAM帐号,我要感谢STEAM(G胖,我真的很讨厌你,麻烦你以后把STEAM越办越好谢谢)她让我改变了对游戏的观念,我第一次成了“玩家”,为了游戏而付出努力,甚至付钱(所以说G胖的阴谋)的才配被叫做“玩家”。
现在我可以毫不避讳的告诉周围的人我喜欢“崩崩崩”,每天都去火炉旁找妹子随便做,生气的时候用平底锅疯狂敲墙……游戏不仅仅是娱乐这么简单,她蕴含着各有千秋的世界观,时而高雅如诗歌,时而低俗如段子,时而复杂如论文,时而浅显如说明……游戏是一种艺术,既包含了玩家的快乐也包含了作者的快乐,而这种给人带来快乐的事物同时也是有人赖以为生的事物,为了游戏而付出(qian)的才是玩家。游戏就是玩家的生命,无论作为名词还是动词,如此宝贵的游戏,怎能容许有盗版、抄袭抑或外挂存在呢!
我谨代表全中国“玩家”向所有游戏破解组,抄袭游戏开发商和外挂制作组宣战!