球球大作战官方客服 : 感谢宝宝对我们游戏的喜爱,我们会更加努力的哦~如您有什么更好的创意建议,您可以在微信中搜索“巨人网络手游客服”,关注公众号,点击【个人中心】球球号,即可找到我们全新升级的客服,对于游戏我们也是会不断改进和优化
假不正经先生° : 终究还是没落了,以前是以前,现在是现在。老玩家基本都弃坑了,现在还活跃在这个游戏上面的老玩家无非就是玩个情怀,怀念青春。虽然不氪金也能玩,但终究还是无法再现辉煌了。时间在往前走我们也在往前走,哪怕偶尔想起的时候却也不会再回归了。
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
球球大作战官方客服 : 亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来不愉快的游戏体验,关于您反馈的问题,您可以添加企业QQ:800180323联系客服进行反馈的,您有什么更好的建议可以提出来的。对于游戏我们也是会不断改进和优化,还请您谅解,祝您游戏愉快
球球大作战官方客服 : 亲爱的玩家您好,很抱歉给您带来不愉快的游戏体验,关于您反馈的问题,您可以在微信中搜索“巨人网络手游客服”,关注公众号,点击【个人中心】绑定球球号,即可找到我们全新升级的客服,对于游戏我们也是会不断改进和优化,还请您谅解,祝您游戏愉快~
球球大作战官方客服 : 亲爱的玩家您好,十分感谢您对我们游戏的喜爱和支持,我们将不负众望不断的优化游戏完善系统,球球会一直守护每位球宝的。同时对于您的建议,我们会如实记录并转达给专人的,对于玩家的意见反馈我们会很重视的。同时如您后续有什么建议或问题也可以添加企业QQ:800180323联系客服进行反馈的,会尽可能的帮助您解决问题的,祝您游戏愉快
球球大作战官方客服 : 亲爱的玩家您好,看到您的留言我们十分感动,感谢您对球球大作战的肯定,因为有您的支持,球球才会越来越好,球球大作战也在不断优化改善中,只为给球宝们带来更好的游戏体验o(* ̄▽ ̄*)ブ