官方决胜-小冰 : 守护者的反馈,小冰都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。
关于守护者对游戏的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~
游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请守护者们不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,我们的游戏会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
官方决胜-小冰 : 感谢守护者大大的建议反馈!《决胜之心》是我们带着满满诚意开发的产品,除了放置的核心玩法,我们还加入了SLG的国战玩法。游戏中的成长体验也会聆听玩家的建议~能让守护者大大能体验更多不一样且有趣的玩法;在体验上我们尽量在确保游戏策略性的基础上简化大家的操作,让大家在轻松的战斗中体验到久违的乐趣!
官方决胜-小冰 : 感谢守护者如此用心的评价,守护者所提到的不满意之处,小冰这边会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。守护者们的支持就是我们前进的动力,相信在大家的共同努力下,一定能将游戏建设的更加美丽ヾ(^∀^)ノ
官方决胜-小冰 : 守护者大人,对于给您带来的不佳体验,我们深感歉意。您的反馈已被紧急收录,正火速传达至研发团队,力求快速优化现存问题。请大人保持期待,后续更新将致力于大幅改善游戏体验,确保每位守护者都能尽享优质游玩时光。我们将不懈努力,只为给您更好的游戏世界