决胜之心

决胜之心

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.3

带图56 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀50 物超所值43 福利丰富37 轻松护肝24 氪金付费21 玩法设计16 运行稳定性14
官方决胜-小冰 : 守护者的反馈,小冰都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。 关于守护者对游戏的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~ 游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请守护者们不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,我们的游戏会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
hhh
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
快跑!!!!快跑!!!!快跑!!!!
页游质量,页游界面,页游氪度,你能想到的所有氪金点这里面都有,英雄稀有度,升星,觉醒,装备,装备强化,装备镶嵌宝石,专武,专武解封,坐骑,坐骑升星,坐骑骑具,祭灵,天星,等等等等,具体就是每升个几级就有一个氪点出来。没有你想不到的,另外很多人都在说资源获取,资源真的够吗?开局给的看着挺多,金币经验按K算,可是花起来不也是按K算?开局给的能用一周吗?后面资源获取非常乏力,平民玩家别说金币经验够用了,就是每日奖励的金币经验关,你可能都过不去,你可能会说,啊?是你太菜了吧,并不是,我个人实测,这个游戏有关卡锁战力和时间机制,除非充钱,不然就锁你,让你过不去。
以下为平民玩家可能遇到的问题,刚刚等级够了,可以开通装备强化,结果系统送的资源不够让三个英雄拉到够强化等级,紧接着就弹出强化石购买界面,不买?不买就等明天任务,可是明天战队也会升级啊,那就继续等,同理还有专武,宝石。紧接着便是英雄招募,大伙都是SSR,那么怎么拉开差距呢?很简单,星级就行了,五星不是极限,因为还有觉醒五星,天命五星,抽一个SSR给80个碎片,80个能从4星升到5星,可是后面还有觉醒和天命,觉醒开通专武,天命还能解锁英雄技能等等,你升满要到什么时候?更别说你可能金币还不够用。同样的还有坐骑,祭灵。那你说我有40抽心愿保底,也能很快升满。不是哥们,这游戏一天能送你40抽吗?而且开服概率和后面概率一样吗?开服10抽一个SSR,后面只能抽保底,不充钱连一天的心愿保底都搞不到。
另外就是游戏逼氪,强制pvp,竞技场老套路不谈,剩下的就是战场可以有大哥带不谈,然后就是护送,采灵植抢地盘。太累了这b游戏,不充钱几乎没有体验,因为你副本都过不去,卡战力关多的是,昨天打这关怎么都过不去,今天战队等级提升解锁个xxx功能送你点xxx资源赶紧进功能看看提升一下然后再打昨天那一关,流程就是这样。
不建议平民微氪玩家入坑,资源获取不够,要一直充钱,不氪金没体验,就这样。
小锅文火炖黄豆 : 卡牌不玩这些养成玩啥?
官方决胜-小冰 : 守护者大人,对于给您带来的不佳体验,我们深感歉意。您的反馈已被紧急收录,正火速传达至研发团队,力求快速优化现存问题。请大人保持期待,后续更新将致力于大幅改善游戏体验,确保每位守护者都能尽享优质游玩时光。我们将不懈努力,只为给您更好的游戏世界
游戏很不错,简单易上手且没有什么必须充值才能解锁的功能。
这个游戏是我见过的第一次概率这么高的,而且他不锁卡!不锁卡!不锁卡,这是关键,其他游戏或多或少会锁核心卡,这个游戏没有,而且不用担心角色等级培养的问题,这个游戏是一键提升所有角色等级的,不需要一个一个养。
目前开服第一天,我是晚上刚进的游戏,开服第一天,我抽了181次,关卡打到了8-2,这游戏是我见过的最良心的了,不会恶意卡资源,逼你氪金,这游戏0元党也是完全可以的,养成成本比其他游戏低很多,福利也很好,开局送的抽数很足,而且不满意可以直接免费置换一次其他英雄(已经有的),真的是我见过的除了召合以外最良心的手机放置游戏了。
目前开荒比较推荐的两个核心C是猩红剑士和雷枪,然后抽卡只用送的抽卡券,钻石都留着等以后的up池角色。
然后说一下缺点,第一taptap上的兑换码ios不能用,这个是安卓的兑换码,ios的需要加群才能获取,加群奖励10连抽和一些其他的奖励。
第二是bug的问题,游戏经常会出现声音消失,或者忽大忽小的问题。
第三就是同质化,市场上有许多这种放置游戏,而且这游戏的优点不是很明显。
第四是后期奖励不足,给的钻石太少了,一个10连要3000钻石日常奖励才那么一丁点。开服过后一个星期都不见得钻石能过10抽。
第五就是游戏红包的问题,这游戏红包是根本领不了,每次都有很多空位但是就是不显示领取,不知道是不是什么显示bug还是别的。
然后就是联盟了,这个游戏就只有两个盟,一个联盟,一个部落,这个是开局自选的,目前我在2区的情况是10个人里面才能出1个部落其他9个都是联盟的人,后面的占地就是联盟碾压了。
J巫
无
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
游戏总体不错,无论玩法还是建摸,但是后期钻石需求量像,像UR的星空财团还有水晶一个500钻一个,一个1000钻一个且后期钻石获取途径较少对平民玩家有些不大友好
💎资源获取:
希望可以增加一些获取途径像主线关卡,困难关卡,无尽塔等或者是一些副本的个人首通都可以给予5~100不等 全服攻城战我个人认为像大型城市的钻石也可以刷新但只有首次50%~75% 财团的门槛希望可以放低点综合前面提到的建议55级手上钻石除了前面会屯的平民手上几乎没多少且钻石获取途径少信羽价格也对平民而言较高所以有些可望不可及
☄️成长体验:
无尽塔的专属阵容的那个希望可以把不同阵容的减50%的属性删去或者绸低一些 我个人前期没怎么看5个角色4个外域就导致其他三个塔有些痛苦
角色升级的材料主线给的太少我,像我54~55的中级材料大概三天才齐活
法术/物理伤害无视的那两个副本,我可以理解但是有很多人都是无脑拉可能出现一些单推物理/法术的有可能别的满了某个还不到别的一半
阵容方面从个人角度讲我更希望将2×3改成3×3从而确保不会将战力标准看做胜负的唯一因素2×3的阵容在胜负影响方面太小,同一阵子上下的战力差最多应该是14K左右,这个数剧55级以后这个数就是一件更好武器或宝石什么的而3×3在我看来更能弱者带来胜过强者的可能(我有一个号的自身战力不高附近的人也比我高但前面有个纸老虎三天没一个打的,我打了纸老虎后他们又把我挤下去)
这只是我个人体验不一定对但也有一定的参考价值。总之平民前期钻石一定要屯住不然后期(现阶段)真的很痛是,算是给后人避个雷
官方决胜-小冰 : 感谢守护者大大的建议反馈!《决胜之心》是我们带着满满诚意开发的产品,除了放置的核心玩法,我们还加入了SLG的国战玩法。游戏中的成长体验也会聆听玩家的建议~能让守护者大大能体验更多不一样且有趣的玩法;在体验上我们尽量在确保游戏策略性的基础上简化大家的操作,让大家在轻松的战斗中体验到久违的乐趣!