决胜之心

决胜之心

7.8
带图66 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 物超所值36 画面优秀36 福利丰富24 轻松护肝18 氪金付费27 玩法设计19 运行稳定性16 游戏福利11 游戏平衡4 操作体验4 资源获取4 音效音乐3 日常肝度3 画面视觉2
之前别的平台玩过一阵子,也充了点。就卡牌游戏而言,最大的问题就是不够减负。首先是除了角色升级可以一键外,印象里别的都要挨个点,因为装备没有专门的ui设计,得从人物那一个一个点,顺带一提,坐骑也有装备,升一级点一波,尤其是前期升级蛮快的,基本就一直点。其次,前期推图解锁自动推图有点太久了,倍速还是不够快,个别关卡不能跳过。
还有各种副本,也是,需要点的太多。因为我玩的也不算久,不知道后期有没有一键扫荡的功能,但是就前几天的游戏体验来说,玩的有点累。除此之外,阵容很固定,也是sp英雄目前出的比较少的原因吧(pvp几乎清一色的阵容,前期只用ssr过度时可能略有差别)。
立绘美术挺好的,不是那种ai的粗糙建模。玩法有一定程度创新,推图可以指定走位和集火的设定比较有新意(不过pvp用不了,后面解锁自动战斗和跳过,基本也用不上,偶尔遇到难的关卡操作一下也还可以)。红蓝方阵容对决抢地图拿奖励的设定也挺有趣(挂机扫荡需要扫荡卡,这点不好,而且需要拿战绩点换资源,得多登录,显得更累)。
游戏抽卡爆率前期还可以,之后也有心愿设置,耐心玩ssr角色拉满就是时间问题。坐骑叠坐骑的设定比较抽象,不评价。养成资源钻石啥的,合理规划好,多看点大佬攻略,勉强够用的,前提是把能肝的肝满(已经累死了)。
总体来说,无聊的话,体验一阵子肯定还是可以的。最后希望策划能优化一下减负吧。
官方决胜-小冰 : 尊敬的玩家您好!非常感谢您花费时间分享如此细致的游戏体验和建议,这对我们优化游戏至关重要。特别感谢您对立绘和推图策略设计的肯定!我们也会保持这种风格,持续打磨细节。您的每一条建议我们都会认真记录,后续更新动态会通过官网/社区同步。如果还有其他具体想法,欢迎随时联系客服反馈。希望优化后的版本能给您更轻松愉快的体验!
官方决胜-小冰 : 尊敬的守护者,感谢您对本游戏提供的详实反馈。您的认可是对我们工作最大的肯定,同时也是我们持续进步的不竭动力。请您放心,您的每一份反馈都将被融入到我们的优化流程中。我们承诺,将对不断提升游戏性能、丰富内容体验及增强用户互动性,确保游戏能在每一次更新中都能迈向更高的台阶。
晴天
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这游戏的出卡率是真的特别搞,除了彩的Ur英雄,其他的红SSR都可以抽出来,特别时候平民玩家,我个人就是零充玩了一天之后感觉很良心才开始充钱的,纯白嫖的时候基本上前十没问题,充了之后体验更棒,直接前三,活动也都很好,没有逼氪
⚖️平衡性:
我感觉很好,一共可上五个英雄,从一开始抽出来的那五个,我就没看攻略直接养的,也是很厉害,没有那一张卡特别强,那一张卡特别弱的情况,如果看攻略玩肯定更舒服,乱搭配阵容这个大家不要学我
💎资源获取:
很爽很爽,钻石在游戏里可以干很多事情,这游戏钻石获取很良心,战场每次都可以拿到好几千的钻石,还有长期活动拿英雄或者英雄升星也能拿大量钻石,每次都是5000左右,后面10000,然后有个充钱拿的货币,前面三天攒住别乱花,第三天有个转盘,可以直接从几十变成几百,然后去买关卡基金什么的可以再拿几万钻石,英雄抽奖券的话也很良心,别的游戏都是拿百抽千抽当噱头,这里面打关卡一直送,然后杂七杂八的一天攒出来一百抽不是问题
☄️成长体验:
很舒服,等级只要是开服就玩,应该是可以跟的上,但是也不用担心等级会像别的游戏一样被拉开几十级那么离谱,最多就是几级而已,所以根本不用担心,游戏里玩法也有很多,而且很多都是很公平的,都是等级到了之后到了哪天哪天全服统一开放,这样就不会导致像等级先到的拉等级没到的特别多的距离,平民玩家一样可以跟氪佬拼一拼
这个是真的对我的胃口,音乐没有特别嘈杂啊或者特别闹挺,就是很舒服,点击音效没有其他游戏那种特别烦人的酷酷声音,取而代之的是一种书籍翻页的声音,我感觉真的很有意思,人物立绘不是那种粗制滥造的Q版,是介于魔幻和精美直接的画风,我也很喜欢,游戏内的场景也非常不错
总而言之,这游戏平民玩家可以玩的舒服,氪金玩家玩的更舒服,没有逼氪这就是卡牌游戏最牛逼的一点,最后声明一下我不是水军,这些都是自己亲身体验
官方决胜-小冰 : 我们希望每一位守护者都能在游戏中找到属于自己的乐趣。❤ 因此无论你是喜欢独来独往的独行侠,还是喜欢在自己圈子里分享喜悦的好朋友,亦或是喜欢热闹的社交达人,都可以在这里找到你的好伙伴哦!(๑•̀ㅂ•́)و✧
夜空
官方决胜-小冰 : 这位守护者的评论写的好用心写得很好!我们希望决胜之心是可以陪伴大家细水长流的存在,当你完成了一天的现实和挑战,打开游戏也能收获满满的奖励。希望游戏能给您带来别样的乐趣和成就感!
官方决胜-小冰 : 守护者的反馈,小冰都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。 关于守护者对游戏的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~ 游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请守护者们不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,我们的游戏会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
游戏很不错,简单易上手且没有什么必须充值才能解锁的功能。
这个游戏是我见过的第一次概率这么高的,而且他不锁卡!不锁卡!不锁卡,这是关键,其他游戏或多或少会锁核心卡,这个游戏没有,而且不用担心角色等级培养的问题,这个游戏是一键提升所有角色等级的,不需要一个一个养。
目前开服第一天,我是晚上刚进的游戏,开服第一天,我抽了181次,关卡打到了8-2,这游戏是我见过的最良心的了,不会恶意卡资源,逼你氪金,这游戏0元党也是完全可以的,养成成本比其他游戏低很多,福利也很好,开局送的抽数很足,而且不满意可以直接免费置换一次其他英雄(已经有的),真的是我见过的除了召合以外最良心的手机放置游戏了。
目前开荒比较推荐的两个核心C是猩红剑士和雷枪,然后抽卡只用送的抽卡券,钻石都留着等以后的up池角色。
然后说一下缺点,第一taptap上的兑换码ios不能用,这个是安卓的兑换码,ios的需要加群才能获取,加群奖励10连抽和一些其他的奖励。
第二是bug的问题,游戏经常会出现声音消失,或者忽大忽小的问题。
第三就是同质化,市场上有许多这种放置游戏,而且这游戏的优点不是很明显。
第四是后期奖励不足,给的钻石太少了,一个10连要3000钻石日常奖励才那么一丁点。开服过后一个星期都不见得钻石能过10抽。
第五就是游戏红包的问题,这游戏红包是根本领不了,每次都有很多空位但是就是不显示领取,不知道是不是什么显示bug还是别的。
然后就是联盟了,这个游戏就只有两个盟,一个联盟,一个部落,这个是开局自选的,目前我在2区的情况是10个人里面才能出1个部落其他9个都是联盟的人,后面的占地就是联盟碾压了。