老婆不知火 决胜之心 的评价

老婆不知火
设备
iPhone 13
游戏很不错,简单易上手且没有什么必须充值才能解锁的功能。
这个游戏是我见过的第一次概率这么高的,而且他不锁卡!不锁卡!不锁卡,这是关键,其他游戏或多或少会锁核心卡,这个游戏没有,而且不用担心角色等级培养的问题,这个游戏是一键提升所有角色等级的,不需要一个一个养。
目前开服第一天,我是晚上刚进的游戏,开服第一天,我抽了181次,关卡打到了8-2,这游戏是我见过的最良心的了,不会恶意卡资源,逼你氪金,这游戏0元党也是完全可以的,养成成本比其他游戏低很多,福利也很好,开局送的抽数很足,而且不满意可以直接免费置换一次其他英雄(已经有的),真的是我见过的除了召合以外最良心的手机放置游戏了。
目前开荒比较推荐的两个核心C是猩红剑士和雷枪,然后抽卡只用送的抽卡券,钻石都留着等以后的up池角色。
然后说一下缺点,第一taptap上的兑换码ios不能用,这个是安卓的兑换码,ios的需要加群才能获取,加群奖励10连抽和一些其他的奖励。
第二是bug的问题,游戏经常会出现声音消失,或者忽大忽小的问题。
第三就是同质化,市场上有许多这种放置游戏,而且这游戏的优点不是很明显。
第四是后期奖励不足,给的钻石太少了,一个10连要3000钻石日常奖励才那么一丁点。开服过后一个星期都不见得钻石能过10抽。
第五就是游戏红包的问题,这游戏红包是根本领不了,每次都有很多空位但是就是不显示领取,不知道是不是什么显示bug还是别的。
然后就是联盟了,这个游戏就只有两个盟,一个联盟,一个部落,这个是开局自选的,目前我在2区的情况是10个人里面才能出1个部落其他9个都是联盟的人,后面的占地就是联盟碾压了。