长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩38 画面优秀15 运行稳定性34
官方JT大战争 : 其实大的平衡性,总体而言差别不会特别大。小细节肯定是仁者见仁。
当然残少同学说的肉盾单位缺失的问题,我表示一定程度认同。下个版本我们会考虑加入一定“肉”单位。
我们做阵营的目的就是尽可能强化不同国家阵营的特色,如果每个国家的兵种都相似,比如德国小兵也有防空。那同质化也会有问题。也许有同学说几个国家怎么这么像,不好玩O(∩_∩)O~
实时竞技是我们主打的方向,和好友开黑对战是这个游戏的灵魂。单人战役我们后面会逐渐用其他玩法来补充。
关于开卡的问题,有很多同学玩苏联开美国,玩德国开美国,玩美国一起开苏联和德国,也是尴尬( ⊙ o ⊙ )。开个玩笑……这个纯看运气嘛。
另外举个例子,假如我们开放了祖国卡组,那估计80%的同学都选祖国去了……
官方JT大战争 : 俾斯麦你好:)
对于铁杆中的铁杆的建议,我们还是很重视哒~
1.对于卡牌的平衡性来说,我们会不断优化。我们会根据实际的胜率来进行适当调整。PS:导弹放不准伤害=0…
2.电脑的难度,会在下一个版本进行调整。我会随时更新最新的研发状态,欢迎没事来看看。
感谢支持:)
官方酋长
: 那个。。。。感谢这位大牛的精彩点评,不过我们这款是要塞突袭哈,与PC端《军团要塞》的没有特别的联系,这点我们要声明一下。。。只不过是截图方面没有及时更改,但是玩法与视频中是一致的,另外我们将在12月下旬进行安卓删档不付费测试哦,欢迎体验

官方JT大战争 : 感谢诚恳评价Orz;
因为战场略大观察不便,我们很早便开始考虑缩放视角,但因为实现难度的原因,我们还在进行尝试,并没有在当前版本中实现。
请多见谅!希望可以继续体验给出更多建议:)
官方JT大战争 : 非常感谢提出的建议!
为您解答一下疑问
1、整个新手教程会在后续版本持续优化的。
2、会考虑适当优化卡牌的个体数量的说明。
3、我们也考虑过这种想法,但最终用匹配机制来尽量满足国家均衡。因为单局4分钟时间很短,所以我们选择了尽量缩小前期准备的时间。也许我们后面会同时开放3阵营,给各位同学自行选择呢!这样就不会出现全是苏军的情况了。
4、快捷用语的设计,包括整个战斗场景的易用性我们都会不断优化。。
5、这里因为有很多兵种是可以释放在全地图的,目前暂时还没有这方面的优化计划。我们还是期望把战斗调的更好玩,更有策略,更平衡上,希望理解:)当然我们会持续努力的!
再次感谢!码字不容易吖
官方JT大战争 : 谢谢大佬的肺腑之言,一看就是深入玩过游戏哒 Orz
你提到的几个问题,关于引导和拖卡牌回收判定的问题,我们已经认识到啦,这次测试结束后会统一规划优化方案。
再次感谢,欢迎下个版本继续来体验:)