User5532368对 要塞突袭 的评价
乱写一气,随便看看就好。
很少玩儿此类型游戏,感觉有点意思,试玩了一下,感觉*****
1.一个极其简略的新人教程之后被直接丢进3v3,表示完全不认识卡牌,只能乱丢-_-||感觉可以考虑长按卡牌看介绍,类似于某农药的技能介绍?
2.卡牌介绍里面是不是可以加进去比兵种每次会出现几个兵,这张卡一放,出来三个兵。诶,那张怎么就一个人啊,左右此类游戏的萌新。真的很懵逼😂
3.个人意见,可以考虑加一个备战室,同队的可以分派出战的国家,更加有策略性,毕竟看介绍说每个国家的侧重点是不一样的,不然3v3的策略性就会不如玩儿solo了
4.顺便,多人里的快捷用语,感觉用处不大啊,至少在我初体验的这个阶段。可以考虑自定义那种?这样交流起来会更容易
5.加一个,兵种放置区域如果选择在了不能防止区域可否设定为自动取消,而不是放在边缘,或者是点击放置?
最后,虽然真的不怎么玩儿这类游戏,不过感觉还挺有意思啊!希望游戏越来越好*^_^*