发布动态
7.8
UI美观
游戏福利
嘎嘎一嘎嘎
最抠门的游戏之一,第二章之后普通难度不给钻石,真的想给一星
白夜
UI的设计是真心讨喜,加一星
人设和BGM保持了女神系列的高素质,加一星
恶魔全3D化,加一星
战斗系统依旧爽快不拖沓,快准狠的系列风格,加一星
热评里提到的原画古朴是因为恶魔都沿用了老系列的立绘,并没有重新作画,这一点的确略失望,毕竟现在所谓情怀已不算作褒义词了,但老玩家们看到还是会勾起当年的回忆的,所以这里不扣星
中文版加一星,五星走起。
「 」
问一下游戏多大啊
kiyota
女神系列招牌5分,游戏本体-3分
真的很可惜很可惜女神系列的手游做成现在这个样子…讲道理,顶着女神系列的名号,哪怕你做成隔壁fgo那样“毫无游戏性,全靠抽抽乐”(误)的都比现在这种逼肝到爆炸的模式强
从觉醒、升星、刷装备、刷素材,无一不是满满魔灵召唤爆肝系既视感,而抽卡部分五星0.5暴率ok我可以理解,毕竟你游5星可以靠合成(要多肝才能合暂且不说),就说那个荒加异防的体质区别,远远比火纹系列的性格系统对卡的实力影响大太多,有些卡不同体质实力可以说是天壤之别
上手2天小氪一单,以上算是比较主观的评价吧,对一切以肝为日常、日常就是肝的游戏都没好感
秦遥
很久以前,有个女神转生的网游,但好像没活过一年,除了战斗系统其他基本类似了
错别字
由Atlus担任原作、SEGA负责游戏开发,游戏类型将为RPG,不管怎么看,这基本就是一个打着IP旗号与正统作品无太多实际关联的衍生作品。 在日系RPG中的地位非常稳健,该系列的历史也可以算是游戏公司Atlus的历史。虽然国内玩家对其衍生游戏《女神异闻录》更熟悉一些,例如《女神异闻录5》,就是从《女神转生》系列中分化出来的,而《真·女神转生》是《女神转生》的续作。
对于广大玩家而言,ATLUS就意味着“女神转生”,这款拥有历史的另类经典游戏构成了RPG历史上一处独特的风景线。按照制作人冈田耕始的说法,这款游戏是“以既存的小说为企画,加上自由的构想,组合成完全不同于原作的东西”。或许是游戏题材太过另类,似乎不该诞生在FC时代,与“最终幻想”诞生于同一年的“女神转生”并没有得到多少玩家的关注,不过这款游戏系列不变的独特个性才使得大家注意起来。
~~~分割线~~~
但是我这次说的DX2不得不让人吐槽了,首先我们先来说说召唤系统吧,也就是我们称之为的氪金抽卡,推主线和完成新手教程会送几百个,抽选的对象是3星到5星的高位恶魔,抽出来以后还是从Rank1开始练,召唤出来的恶魔有着特殊的标记,包括荒神、加护等乱七八糟的,表示这个恶魔的技能走向是攻击型、回复型等各种类型,由于主线能拿到的最好的恶魔也只有3星的佩蕾与瑟坦特,所以怎么抽都不亏,攒满10发也不会说多送你一发,建议入手就抽。
当然啦,如果你真的有无上的决心,可以攒满1000宝石以后看看商店卖的那个11抽+经验道具的礼包,但是5星的爆率简直称之为伤人,0.1%的几率出五星,让我这个非洲难民对偷渡欧洲都失去了一线希望。开局过完全不新手教程,到手只有一把3星,连个4星都没有,无奈当初为了能长期玩下去就刷初始,但是ios的初始只能靠删除下载来不停地刷,接着看到某宝上有初始账号打算买一个去玩现成的,结果一个源义经竟然要150软妹,看来连账号贩子也知道这有的爆率多感人。
接着说下合成,并不良心,合成时除了素材恶魔以外,还会大量消耗素材作为代价,而这玩意儿无论是主线还是日常回复都非常稀少,唯一的入手方法就只有特殊灵气门……结果害得我到现在才合成了一次,根本不敢多合。另外,Talk和合成时得到的恶魔都是“素体”,也就是所谓的白板,和召唤时得到的荒神等特殊类型相比会吃技能的亏。
最后这游戏最坑钱的地方没有之一就是转生,恶魔都有星级,而这决定了恶魔所能练到的Rank上限——对,假如只是三星的恶魔,也只有35的Rank上限,再高就不吃经验了,而如果要让他变得更强,就得转生
转生的方法是,把满级仲魔同星级的恶魔作为素材(有稀少的替代道具可用),3星的就要3星的恶魔,5星的……对就要5星……而且更夸张的是,转生升星以后恶魔会回到Rank1,所以又得重新练起。
但是,转生了以后还没完,还有继承
恶魔在召唤或者被做出来的时候,会有锁住的技能和空缺的技能,锁住的还好,只需要打素材本完成觉醒,而空缺的……就得继承了,这次继承不需要以后慢慢合,而是可以贴技能卡,越高级的技能所花费的“继承点数”就越多,这玩意儿是绑定在每一个恶魔身上的,而得到“继承点数”的方法是……吃掉和要继承技能的恶魔“同星级”的恶魔!MDZZ
猎食和烙印倒不坑钱,然而烙印坑肝啊,想象成礼装就好了QAQ
死尸累生死郎
论坛内给的评分实在太宽松了,这游戏,即使看在情怀上,也无法达到那么高的分数,
培养漫长,,真的是漫~~长,
游戏里还是有很多与众不同的小tips,几个角色技能的区别让他们在不同的领域有不同的作为。值得一提的是主角有一个价值15sp相当imba的30%经验加成技能,多身合体的恶魔里也有一个2星的有技能幸运(钱和经验+20%)对玩家帮助特别大
有一点新人要注意:灵气之门不是中国时区,有1个小时的时差,要提前1小时才是正确时间
剧情还是很不错的,在手游里也算出众,全程cv,包括路人,UI在手游里也算让人耳目一新,音乐一如既往的很赞,
以上是优点,而下面有有些不一吐为快不行的地方。
本人在不刷初始的情况下开局,信了评论里一些朋友的邪,也仅仅用自己以往这个系列的印象就刷了起来,结果就是在第3章的中段卡住,关卡的推进过程中,几乎是没有任何石头收入,结果就是无法抽卡,抱着那数量可怜的3星,和自己摸索出来的1星,2星,一个一个星阶合上去,勉强凑齐3星队伍之后,发现没有狗粮本,狗粮材料的获得方式少的可怜,战力不平均,在勉强过第3章的情况下,果不其然又卡在了第4章,
想合4星,提升战力,要31w铁,一场战斗几十几百铁,一个一次性的任务也就几千,上哪里找这30w,不能继续推,没有铁,没有铁就升不动,没发继续推,陷入恶性循环
万幸出了4星,能够短暂的时间里提高战力,不然真的是没有什么动力刷下去,本身就没有一个培养的重心在这里,资源全给初始的女武神,一看合成表,心里里明白,这就是一个过渡的
抽卡游戏的性质没有削弱,反而一览无遗,3星其实都是素材,过了第一个坎,你会发现3星的获得方式多了不少,碎片关卡一出现就是一个小时,全力刷换一个应该问题不大,不行刷两次,也就差不多了,觉得慢可以下迷宫,偶尔会出现3星恶魔的稀有恶魔出现,所以,10连都是3星的朋友,太惨了,其实就是抽个属性,方便以后合成适合的恶魔,然而合一个又要倾家荡产,,,,
总结就是,没有大量经验的来源,没有石头,没有铁,几乎封了所有咸鱼翻身的道路,,而活下来的,只有那欧洲人,,,,,
目前个人还是比较欧,一时半会不会弃,但是目测也不长久,问题还是很多,官方虽然说了会整改,但是一时半会也不会有什么很大动作
丰丰
你怕是没搞清楚,10连方便合成?需要素体。抽到的并没有素体。这个坑你怕是没发现。
亚瑟型歌姬
玩到玩家等级20,恶魔基本都30以上了来好评下,毕竟这么优秀的画质,伪AR场景全免费,虽然游戏内购广告丧心病狂,但是玩法还算很多样~本人脸黑,抽到的全是3星以下妖怪,不过这游戏玩的其实是恶魔培养,反而1.2星妖怪越多越好~4星什么的其实没有那么重要,另外走迷宫和仲魔收服等玩法都很赞~除了服务器不定期抽风,连接不上黑屏,迷之灵子开放时间,总之还是瑕不掩瑜(•̀ω•́)✧而且需要耐心玩,毕竟是长线培养型游戏,重要东西在后面,升级最重要!升级才能解锁更多玩法!ʅ(‾◡◝)
-----
游戏真的挺好玩,可是,只能给3星了…原因见回复1楼
希尔芙
耐性之类的被动技能都在四星里,三星恶魔是没有的,等你玩到要继承技能的时候,想找一些有用的技能来继承,很多都是在四星里……
周谨华
真实粉丝向作品了,虽然看得出来制作组是想做推广型的
游戏的节奏和难度在一种迷幻的状态中,前期你可以通过新手任务的奖励以及一开始的恶魔刷到靠后的剧情,然后
然后你还是对这个游戏一头雾水
这就有点气人了,但其实官方的教程和小细节知识点都教了,但很多时候某些资源问题还是难以解决,尤其是在三四章难度剧烈过度的情况下游戏体验崩坏的厉害,前一关还是32级怪,下一关35,你玩我呢
毫无疑问需要爆肝,用前期送的双倍经验卡爆肝,四月更新增加的自动刷本还好,之前那个半自动,算了,肝疼
剧情做的中规中矩,代入感也不差,但就如提到过的难度迅速拔高,导致第四关后半段那么激烈的剧情,只能慢慢推,心中难受谁能懂,然后开启第五章之后就知道什么叫做延长游戏周期,说实话官方没必要这么做,女神系列的精髓在于恶魔而不是拿个剧情把玩家拖住,而且真的很容易只能留住真爱粉
攻略方面就说一个,毕竟自己也是个半吊子,进去之后每次游戏都要记得转1ch聊天室,大佬们基本都在那闲聊,有事没事看看有好处的
怪物评论,呃,算了吧,还是直接去1ch问实在些
开场动画给满分,太强
失踪人口塞拉
一款有IP的游戏,真女神这个大IP也是过去日本的国民RPG之一啊(一不小心暴露了年龄)
说实话,刚上手这个游戏时,对系列的还原还是另我眼前一亮!恶魔合体、对战机制、UI等要素都走到了非常近似的还原,系列中出现的恶魔也都完美出现在游戏中了!我们又能在手机上达成恶魔全书100登录率了!(滑稽,好像你达到过一样)
作为氪金手游,呵呵,整个养成系统是最令人诟病的。你需要肝,大量的肝!你需要氪,没有保底!没有4星、5星,连剧情推起来都会困难!如果想合成4星,嗯……那先准备30万铁吧,我现在身上正好 30万,其中20万是活动补偿送的……好吧,我合不起……抽了5发,都是三星的……我能怎么办,我也很绝望啊_(:зゝ∠)_
肝度、氪度极高,幸好有自动档,让我的肝稍微有些放松。
如果能调整养成方面的问题,相信会是一款非常棒的恶魔收集对战游戏!
水果杀手
前排捕捉
*神楽坂妖夢*
想想还是评论一下吧!我大真.女神转生的评分居然这么低,确实也是有原因的。我本人是异闻录粉,不是真女神粉,不过相关游戏也算是玩过些许,但都比这好...培养太繁琐,太漫长了!越玩越没有耐心,虽说已经有好几个5星了(譬如大天使梅塔特隆、魔王路西法等等)但感觉自己依旧只是个咸鱼中的咸鱼,实在是肝不动。目前只是偶尔上个线,签个到拿下奖励...然后就没有然后了。
乌雀脊骨
玩了挺久了 现在50级 tap论坛里发了个介绍帖 那个时候30级左右 图个新鲜劲倒也没觉得什么 现在玩得越久越觉得无聊 玩过的最小气的游戏 没有之一 最坑的游戏之一 写评论完全是为了劝大家不要入坑 女神粉都不一定受得了世嘉 总之日服2.1分完全对得起这游戏 可惜了一个好IP
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
18.03.17更新
已经满级好多天了 近期会提升等级上限 稍微出乎意料的是 这游戏好像有点耐玩 看了下好友列表 几乎都是老面孔了 不会像前段时间隔几天就要删掉一个长时间未登录的 看来一旦成为粘性玩家后 倒不是那么容易弃坑 这游戏最难的应该就是刚入坑的那1-2星期 很容易因为看不到游戏前景 或者太肝就会弃坑
最近日服活动稍微多了点 台服步调稍慢 但也能延后2周左右跟上 估计是官方意识到这游戏快暴死了
不改的是 吃相依旧难看 依旧小气 跟以前的自己比倒是大方了一点 依旧很肝 依旧不鼓励入坑
当然 如果你跟我一样有那么点抖M体质 倒是可以试试看
┐(´-`)┌
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
18.09.12更新
虽然我知道这游戏已经没人会入坑了 但是还是觉得有必要来追评
运营的最近决定 限制玩家每日开箱次数(意味着mag获取量的大减) 以拖缓玩家合成5星的步伐 鉴于此 我只能说 这游戏的运营得亏不是大陆的 我一向反对不理智的舆论压迫 但是舆论的力量在大多数时候是大多数人无法忽视或者承受的 对于商家来说更甚
最新评分1分 这1分是给原作的 不是给手游的 更不是给世嘉或者这个游戏的运营的 也感谢这个游戏让我知道了世嘉在手游上是怎样的姿态 奉劝能看到这条评论的各位 敬而远之
神守大风魔
哇,你居然也弃了?你果然也弃了……虽然料到zz运营必然会劝退一波,但没想到像你肝了那么久的也会弃坑。我本来还对这个游戏残存一丝希望,看到你的评论,现在彻底死心了。