周谨华对 D×2 真・女神轉生 Liberation 的评价
真实粉丝向作品了,虽然看得出来制作组是想做推广型的
游戏的节奏和难度在一种迷幻的状态中,前期你可以通过新手任务的奖励以及一开始的恶魔刷到靠后的剧情,然后
然后你还是对这个游戏一头雾水
这就有点气人了,但其实官方的教程和小细节知识点都教了,但很多时候某些资源问题还是难以解决,尤其是在三四章难度剧烈过度的情况下游戏体验崩坏的厉害,前一关还是32级怪,下一关35,你玩我呢
毫无疑问需要爆肝,用前期送的双倍经验卡爆肝,四月更新增加的自动刷本还好,之前那个半自动,算了,肝疼
剧情做的中规中矩,代入感也不差,但就如提到过的难度迅速拔高,导致第四关后半段那么激烈的剧情,只能慢慢推,心中难受谁能懂,然后开启第五章之后就知道什么叫做延长游戏周期,说实话官方没必要这么做,女神系列的精髓在于恶魔而不是拿个剧情把玩家拖住,而且真的很容易只能留住真爱粉
攻略方面就说一个,毕竟自己也是个半吊子,进去之后每次游戏都要记得转1ch聊天室,大佬们基本都在那闲聊,有事没事看看有好处的
怪物评论,呃,算了吧,还是直接去1ch问实在些
开场动画给满分,太强