遮天-新仙幻
9.1
9.1
飞起来直接一脚
画质可以再圆润一点吗。我看着其他模式挺好的 期待
旺仔
早凉了,我17年预约的后面一点消息都没了
啻非天
玩了10年网游要求不多,1:别让我每天跑10环主城日常。10环师门日常。10环帮派日常。10环国家日常。我日常你妹。 2:别让我每天刷同样的副本,刷钱的,刷装备的。刷声望的,刷经验的。我刷你妹。 3:可以有商场。可以有坐骑,可以有时装,但是请别带加属性的。 4:可以带强化。但是别自己宝石一大堆然后没手续费强化呀,或者干脆连强化材料也得买n多。 没了。主要是没时间玩。有时间都在任务和副本上面了。让游戏给玩了。 想找个游戏玩而已。
方義
别被游戏给玩了 这话在理
玩什么游戏好呢
还没玩上只能给四星
看了下评论好多说氪金的,其实氪金什么的讲究一个你情我愿,你游戏只要做好了总有人会买单,能做得像肝肝肝跟非洲礼装go或者一些艹枪艹船的游戏一样不氪也能玩是极好的,那些说白嫖的难道你以为就真的没花过钱吗
先四星期待了
嘿.
嘿! 说的没错 好玩的东西玩家才愿意去消费 而不是一味的逼玩家氪金 我们的不会掏空你的身体 我们是某宝 你好,我也好 希望在今后的日子 希望游戏的态度和品质可以影响你的评价 我个人也希望用真诚和爱感化你 变成五星好评哈
笑痴尘
就不会造成因为找不到不耐烦而弃游的情况
笑痴尘
各位求个赞\(≧▽≦)/谢谢了
三和
首先说下观点,“自动战斗”是MMORPG游戏中的毒瘤,又不是挂机游戏(回合制mmo),加了这个真的让人兴趣全无。然后它的兄弟“自动寻路”,这个可以斟酌加我提议两个方案:
其一 : 一些日常任务可以加自动寻路,而其他 (例如野外探险,找怪找人打材料)这些就不加。
其二 : 自动寻路但只往任务方向一个方向走,例如找人,点完自动寻路后,人物会直直的向那个人物的方向走过去,撞上障碍物(建筑)后会停下,然后玩家就能重新看下地图,规划新的线路(具体可以参照托拉姆物语这游戏的设定)。
三和
补充: 地图不大的话个人觉得自动寻路并不好。
苍穹
我要和安妙依一起过节,过完情人节过春节。为什么呢,emmmmm 因为我是单身狗啊😂😂因为情人节朋友圈一堆小哥哥小姐姐秀恩爱啊,虽然我不过情人节,但还要眼睁睁的看着他们秀啊,贼气啊…春节回家又经历了一轮又一轮的催婚,天啊,请赐我一个小姐姐吧🤣🤣🤣。另外,游戏抓紧公测吧,只要氪金别太狠就行,刚从荒野脱坑,为了跑车氪了600多,结果毛都没有,气的要死。
哈哈(^ω^)
感谢参与活动,领奖请至官方QQ群 623972520 入群后,私信管理员哈哈
白给
如果是一次性收费,还是可以接受的。大部分游戏过程中的道具性收费都有影响平衡吧。说实话,对于收钱和可玩性是存在一个平衡的,土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法,评论里面提到的dnf让我想起了这点。
个
月
好游戏是值得等的,爱玩的心不会老。现在中国手游都很浮躁。
三个月没关注了,最近才回归,参加了第一次测试,体感很不错。错过了第二次测试。估计游戏的大概方向可能已经定下来了,第二次测试没参加我也没什么特别的建议,还是围绕可玩性和盈利性。要相信好玩的游戏是值得我们氪的,但是我觉得氪金不一定要去影响游戏内啊,游戏不一定要氪金去加快游戏进度。可玩性上去了,增加些仙门募捐之类的活动,获得荣誉或者其他一些非影响游戏进程的东西也可以接受吧。
可玩性,我觉得在于惊喜和故事。这是遮天小说改编,大环境在遮天修真背景(这里回忆遮天有点忘记了,回去补一下)下,可玩性可以增加修仙元素,平衡各自需求。
还有一个想法就是做很多任务池,然后每个人的任务都是随机或者某种方式排列出来的,就会出现独一无二的人物事迹和游戏体验
嘿.
策划大大:我们不会大幅度的左右数值滴。
人言
我心中的第一cp,只有狠人大帝和他哥哥。
狠人:不为成仙,只为在这红尘中等你归来……(取自葬仙mv)
遮天有一首歌就是写狠人的《葬仙-记狠人大帝》,“永生执念寻觅相似花绽放”叶凡也像狠人一样在等安妙依,可是相似终究是相似,他们永远都不可能归来了……
缺少狠人的遮天是不完美的,狠人是我七年来几百部小说中最喜欢的人物之一,最刻骨铭心的角色。
葬仙-记狠人大帝!
满足你。
Collector
自动寻路这种设定得看玩家对游戏的认识如何了,画面党碰到画质精美场景丰富的开放世界,一定会选择边走边看风景,如果是那种国产页游的画质特效啥的,能有人玩就不错了,自动寻路节省时间省的被辣鸡画面恶心到。。。然而自动寻路有好处啊,就是节省时间,毕竟手机游戏嘛,玩着玩着总有别的事,自动寻路,手机放一边,得了,然而这对辛辛苦苦找路的人来说不公平,一样的时间得到的却不一样多。。。所以我的建议是把画质弄好,场景弄好,不开自动寻路可以看风景,再把自动寻路加上但适当加入小调整,比如自动寻路时在线礼包暂停计时,或者自动寻路花费少量金币等等的,也可以加入小游戏让自动寻路不再枯燥,直接传送的话,开放世界也就没了意义吧。。。。
小丑Q
不知道谁带起的开头,
手游的技能键位只有四个。
这就注定少了pk这一环节的一大乐趣。
当然手机屏幕决定了技能数量。玩了这么多手游,其实百分之99都是悠闲挂机的,moba类除外阿,唯一有竞技性的可能是火影忍者手游了,不过这款氪金太严重了。
如果官方注重竞技这一块,我希望把技能设置的多一点,如果显画面占容量大,可以把技能设置成多段。我看很多评论也都希望不是单纯的自动挂机,都喜欢能够在不是moba类游戏体验pk的感觉。
竞技这一块,可以是1v1,3v3。跨服战等等……
另外手游还有一大败点就是副本,什么都是自动一键通关,真的没意思。希望加上团队的合作性和协和力。一句话就是,你可以让我过不去,但请别让人挂机通关。七大禁地设为副本。多棒不是吗
如果官方注重悠闲娱乐这一块,好好还原遮天的剧情吧,还有就是活动多推出来,必须得合作完成,单机只会让游戏更快落寞,什么帮派,什么结婚,什么师徒这些通通都要有。
另外就是职业,我不太清楚职业有多少个吧,我希望创新一点,以九字秘为基础,创造出不同的职业。
我说这么多,给的五星都是为了遮天这本陪伴了我无聊时光的小说。虽然官方并不会参考,但还是进来打下自己的建议。
能让玩家甘愿氪金就是让游戏合理化,竞技化。
顿
如果可以出手势放技能感觉不错