遮天-新仙幻
9.1
9.1
飞起来直接一脚
画质可以再圆润一点吗。我看着其他模式挺好的 期待
旺仔
早凉了,我17年预约的后面一点消息都没了
车万人
期待,只要不逼氪,优化好,那么这个mmo可以玩的
——2017年9月8日
离发现一年多过去了啊,还没有公测啊,不过回来一看这个寿命系统真实让我惊喜啊,说的没错嘛,修仙不就是与天争命嘛,这个系统很贴切,让我越来越期待这游戏出来了。然后,能不能稍微透露一下。。那个寿命是什么玩意?
不二
623972520欢迎加入官方游戏交流群(๑><๑)
钟笛
自动寻路对于「游戏」本身而言只有弊端没有好处。
同时对「部分玩家的时间精力」、「开发商的钱包而言」,好处大于弊端。
就像爬山,有人坐索道上去,有人坚持着自己爬上去。
不能说谁更好,因为两群人爬山目的不同:前者享受结果,后者享受过程。
我反正是无比怀念连任务插件都没有的魔兽世界,也没有「问号」「发光」的提示引导,更别说后来加入的内置的任务向导。在「爱与家庭」这样精彩的任务链中体验WOW的世界观和剧情,在寻宝类任务中通过研究任务日志和游戏中的线索最终找到宝藏,一不小心按到地上一个土块触发一个任务,发现大桥底下有个人跳下去一看发现一个任务带来的惊喜。这些对我而言都是非常棒的游戏体验,比起后来拿FD和神装站街什么的更让我怀恋。(对于遮天的提示找路大大滴期待😍)
现在网游和单机分化越来越大,网游制作越来越关注人与人的交互而不是人与内容的交互,因此任务系统这些单机游戏中很重要的内容都慢慢形式化和工具化。玩家心态也在变,玩家不希望在这些与角色本身能力关系不大的内容上花时间,用句老话说就是「泡菜化」了,更关注的是在游戏中因人而生的优越感和成就感而不是由更原始的由虚拟代入感产生的游戏体验。
最后说一句:若想降低门槛、快速圈用户,以大用户数下的社交关系为赢利点,自动寻路可以视为必需品。
若想维持含金量、独特的体验,以游戏关卡设计为赢利点,自动寻路只会是败笔。。
哈哈(^ω^)
这位朋友恭喜你获得自动寻路话题互动第一名,请加群623972520 私信管理员领奖。
公子
看了众多的大佬评论我也来表达一下我的看法,
一我真的不希望这个游戏还是自动挡类的游戏,几乎不设置自动挡类的才好,自动挡类的我的兴趣一般不超过一个月,而一个具有可操作性的公平游戏,那就不同了,任务的寻路可以在任务介绍或是在任务栏附加小视频提示,给玩家一种在视频在文字中发现线索,然后通过自己的寻路找到任务目的地!没有一个自动挡类游戏超过一个真正的好游戏。
二氪金我不支持也不反对,但我也希望玩家用钱买的尽量像皮肤一样,对一般玩家来说公平点,最好这些东西可以不充值党们也能通过积攒稀有材料或是积分可以兑换获得。
三是我希望仙侠类游戏肯定有设置和boss作战和同道PK,希望打斗不是单纯的拼战斗力,的需要技巧走位以及和队友的配合!。
第四个就是希望官方可以更加努力,让这款我最期待的仙侠类游戏早日与大家见面!!!
嘿.
赞了,写的都是玩家的心声。
龍貓
天啊好美的画面,刚从你们公司另外一款游戏过来,就冲这画质就得五颗星,还有你们天神公司我也关注,感觉跟龙渊一样是国内手游公司的一股清流,希望你们做一款能运营很久的游戏,但是吃相别太难看,现在手游玩家都精着呢,氪金没问题但一定要做到游戏平衡,玩家同等级一锤被人打没我现在历历在目!
哈哈(^ω^)
你的意见我们一定会好好好好的考虑哒~~ 画面我也觉得好美,每一帧都想做手机屏保~~O(∩_∩)O哈哈~
点点点
这游戏给我第一观点就是赞!首先是他的操作模式,应该是没有自动战斗那个毁游戏的模式!自动战斗给我的印象已经和氪金手游是同一个概念了~这游戏是仙幻主题吧!可是这么Q的画风~美滋滋~嘿嘿嘿,之前测试一直没资格!这次,求给我个面子,求各位亲朋好友,帅哥美女,点一下赞!!!
点赞者~女的胸大屁股挺!男的嘿嘿嘿能2小时!
点点点
点赞都是我爸爸!!!!
欧忒耳佩
前世今生寻不见泪烛
惊醒万古梦
好文采好文采
消逝的光芒i
观望一下,其实我一直就很想说,有没有那种竞技类的副本模式?,我记得端游天下3就有,但很久了忘记了,这个模式就像起凡群雄逐鹿一样,两方阵容从1级慢慢升级18 ,杀到指定人头数量结束(死亡可以基地复活),。我个人从来不喜欢玩这种类型的游戏,如果能出这竞技副本,我肯定会玩了,
嘿! 先感谢五星 竞技模式 你指的是王者荣耀那样的嘛
Maybe.
首先五分好评,画质总体很喜欢,但是在城镇里感觉对画质的惊讶程度就没有了,我不在意这游戏1g2g的,既然仙气十足了,就希望能做到位,做成精品,今年是个游戏创新大年,希望能见证一个精品的崛起,但真的别出vip啊,首冲送装备啊,真的,这种游戏一看就没兴趣,玩了秒删,商城希望别出改变游戏平衡的东西,一,可以限购,什么呢,有坐骑,就有什么升阶啊什么的,那升阶的东西可以购买,但限购,平常活动能够获得,任务也可得,但是需要花时间,这个可以平衡着来。二,时装,这个可以挣钱吧,事实证明玩家会为了情怀买单,只要你够诚意,可以在时装上略微改变增加点数值,记住,略微,这样玩家也很会坦然接受。三,货币交易抽成???虽然这个有难度?但确实也能考虑??限额什么的?购买量与出售量?四,拍卖行抽成??分为游戏币交易,或者货币交易??但觉得拍卖行是双刃剑,可能会对氪金玩家友好?
以上只是我的单纯的想法,一个想法大家就别喷我拉。能让官方获得哪些思考的地方就算是成功啦。。😁😁😁
群主我要在群里素质三连了!!
邪神
本皇不是群主,但是也对你的评论点赞。
知言
我手机不行,玩的游戏不算多,但我玩的这类游戏都有自动寻路这个东西。说实在的,这个东西真的让人又爱又恨,爱是因为这样无需你亲自操作,可以很快的自动找到所要寻找的npc或任务地点,节省了大量的时间。恨是因为这样完全就像在看一部无聊的电影一样,单纯的看着里面的角色瞎跑。npc在哪,任务地点在哪这类事情大多人都会忘记,反正有自动寻路,记不记无所谓。这样就会让人失去大部分的兴趣。别的游戏和你的游戏差不多,我还在别的游戏里充了钱,玩的很牛B了,为什么要玩你的游戏?当然,没有自动寻路也很让人受伤,不知道npc在哪,像马拉松一般漫长的路程,这些都很让人无奈。仙侠类游戏大多是一样的,自动寻路,自动打怪,基本上全是自动的,只要玩家偶尔点击即可,这样感觉是游戏在玩玩家而不是玩家在玩游戏。说真的,玩过的那些游戏里面最吸引我的就是那些奇遇任务,那些可以让我自己操作,自己寻找(虽然大多是看攻略,但好歹是自己操作的(滑稽)。)
我参加过遮天的一测,只有一天,但感觉确实不错,随心所欲的轻功,御剑飞行,满世界的采集资源,绚丽的技能特效,各式各样的小游戏,以及自己寻找npc交接任务的做法都不错。不加自动寻路固然增加了游戏的可玩性,但也加长了玩家需要消耗的时间。自动寻路这个东西还是根据游戏类型来决定加不加吧,休闲的话就加,节省时间。探索类的话就不加,让玩家自己寻找,自己去体会游戏的乐趣。
哈哈(^ω^)
这位朋友恭喜你获得自动寻路话题互动第3名 奖品是抱枕一个,请加群623972520 私信管理员领奖。