遮天-新仙幻
9.1
9.1
飞起来直接一脚
画质可以再圆润一点吗。我看着其他模式挺好的 期待
旺仔
早凉了,我17年预约的后面一点消息都没了
啻非天
玩了10年网游要求不多,1:别让我每天跑10环主城日常。10环师门日常。10环帮派日常。10环国家日常。我日常你妹。 2:别让我每天刷同样的副本,刷钱的,刷装备的。刷声望的,刷经验的。我刷你妹。 3:可以有商场。可以有坐骑,可以有时装,但是请别带加属性的。 4:可以带强化。但是别自己宝石一大堆然后没手续费强化呀,或者干脆连强化材料也得买n多。 没了。主要是没时间玩。有时间都在任务和副本上面了。让游戏给玩了。 想找个游戏玩而已。
方義
别被游戏给玩了 这话在理
Negan
还没有玩到这款游戏,但是我一定不会喜欢自动寻路和挂机之内的功能,因为,这样偌大的地图就只是沿途的风景,游戏体验只有接任务,刷怪,自动寻路...然后又是任务,打完...自动寻路,仿佛自己变成劳动机械,主线路上放眼一看,一堆人排成直线前行,就像机器人一般。
而如若在设置里添加开启/关闭挂机功能,表面上很自由,你不喜欢就不开的样子,但是,当别人在放松手指自动寻路的时候你却在跑图,不开挂机的人一定自己找累,秒变懒,于是……
所以就增加自动寻路…!?
不赞成,这样只会大家一起懒,倘若再有挂机功能,那刷怪的时候都不去动手打了,想着让它自己打,自己升级,仿佛可以挂机的地方就像程序自行运行,你只是在监督,每当需要点击的时候,你点一下,然后程序进入循环继续自运行。
我觉得开放自由不只是地图,社交方面,还有自己操作,自动寻路局限了行动路线,到最后玩家还是路痴
还有...我……
也想要激活码呀……ԅ(¯﹃¯ԅ)
白给
如果是一次性收费,还是可以接受的。大部分游戏过程中的道具性收费都有影响平衡吧。说实话,对于收钱和可玩性是存在一个平衡的,土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法,评论里面提到的dnf让我想起了这点。
个
月
好游戏是值得等的,爱玩的心不会老。现在中国手游都很浮躁。
三个月没关注了,最近才回归,参加了第一次测试,体感很不错。错过了第二次测试。估计游戏的大概方向可能已经定下来了,第二次测试没参加我也没什么特别的建议,还是围绕可玩性和盈利性。要相信好玩的游戏是值得我们氪的,但是我觉得氪金不一定要去影响游戏内啊,游戏不一定要氪金去加快游戏进度。可玩性上去了,增加些仙门募捐之类的活动,获得荣誉或者其他一些非影响游戏进程的东西也可以接受吧。
可玩性,我觉得在于惊喜和故事。这是遮天小说改编,大环境在遮天修真背景(这里回忆遮天有点忘记了,回去补一下)下,可玩性可以增加修仙元素,平衡各自需求。
还有一个想法就是做很多任务池,然后每个人的任务都是随机或者某种方式排列出来的,就会出现独一无二的人物事迹和游戏体验
嘿.
策划大大:我们不会大幅度的左右数值滴。
消逝的光芒i
观望一下,其实我一直就很想说,有没有那种竞技类的副本模式?,我记得端游天下3就有,但很久了忘记了,这个模式就像起凡群雄逐鹿一样,两方阵容从1级慢慢升级18 ,杀到指定人头数量结束(死亡可以基地复活),。我个人从来不喜欢玩这种类型的游戏,如果能出这竞技副本,我肯定会玩了,
嘿! 先感谢五星 竞技模式 你指的是王者荣耀那样的嘛
Jill Gamish·❤
我觉得不应该有自动寻路
一测的时候就没有自动寻路,那种自己亲自去探索未知的地图的那种刺激感还是比较有好处的。真爱粉是不会在意找路所花的时间,当然你们也不会弄得特别复杂,无非就是花个三四分钟看一下大致方向,自己走就行(飞也行)一测的时候地图就开了一部分,任务很简单,也有不会的(找不到任务地点)有好心人会在公频告知,或许能加进人与人之间的交流,不要那种一见面就动手的游戏氛围。
如果加了自动寻路就会变成千篇一律的人群,会降低玩家的积极性,毕竟没人想全程让别人带着你去跑任务过剧情(我玩过遮天的手游,那个游戏就是自动寻路,真的感觉很枯燥,你什么都不用做,只要点任务耐心等一会,然后接着点……)
最后,求大佬们点赞(「・ω・)「嘿
在下卢伟
仙路尽头谁为峰,一见无始道成空。
天道无始亦无终,宝镜虚空镇苍穹。
一株青莲惊万古,九圣凌霄保太平。
太阴太阳孰弱强,混化太极证帝王。
麒麟掌兵征仙路,天蚕十蜕终成皇。
狂猴斗战九天界,不忠不义不死王。
荒古之前帝尊天,世界化鼎欲成仙。
禁区炼兵始恒宇,龙呤道喝震伏羲。
九尊九秘九道极,生命古树话道衍。
妖皇有憾遗万古,冥尊九死终成仙。
斩我明道唯乱古,太皇龙剑敌万夫。
阿弥陀佛慧慈苦,道胎天证西皇出。
飞升羽化长空耀,九黎王图显神通。
狠人横扫三千界,轮回尽头见老疯。
白衣神王惊艳久.盖世九幽傲骨风。
红颜青丝怜紫月,凡尘一叶遮天中。
(转至遮天吧。)
嘿.
嘿! 这深奥了嘿! 深度书粉啊! 你等着啊,我家妖皇一定可以和你大战几回合 我去喊他
爱蜜莉雅碳最爱!!!!
给五星理由的原因是因为我想看看这种堪称经典怀旧题材可以发展到今年吗?希望游戏厂商能做一款具有“灵魂”的游戏,并且我看见很多修仙题材游戏的公司败的一塌糊涂,看看游戏厂商怎么面对着几十年沉淀下来的高墙吧,我想游戏厂商是不是有什么过人之处ԅ(✧_✧ԅ)敢在能这种市场情况下出的这种游戏,给予五星好评以示期待中国修仙题材
情人节就和游戏大佬们一起过了(手动滑稽)
哈哈(^ω^)
感谢参与活动,领奖请至官方QQ群 623972520 入群后,私信管理员哈哈
Z
我赞同取消自动寻路,现在大部分国产手游都自动化了,特别是在玩这类游戏的时候。总是想以最快的速度做完主线任务,不知道有没有别的小伙伴和我一样,经常在交任务的时候总想比其他同时交任务的人快一些,我之前就在想,那么他们做这些剧情和对话究竟有什么意义呢?所以可以把这些线索放在剧情或者对话中,让打游戏变得慢下来,不再那么的浮躁。希望国产手游可以做出改变…我对这个游戏十分期待,大佬们点个赞吧
馒头馒
回个赞
深蓝。
浮躁的世界与人心加上多数人都是碎片化的时间,自动寻路和不自动之间还真的不好抉择,就我个人而言,我是比较倾向于后者。我是希望这个游戏能够多少像一些独立工作室制作游戏时的初衷靠拢的,游戏不光只有刷刷刷,我理解的网游应该是交互性强随机性高自由度棒的。我知道你们可能一时半会做不到,但是吧,每天你挂你的我挂我的,这样的游戏玩起来有啥意思呢?完全没有互动,你们辛辛苦苦做的风景不是为了给玩家手指点一下就丢在一边吧?望贵公司成为手游里的一股清流,网游里的一颗火种~最后,快来赞啊大兄弟
地震和摇滚不是我
ios还能玩嘛?