公子对 遮天-新仙幻 的评价
看了众多的大佬评论我也来表达一下我的看法,
一我真的不希望这个游戏还是自动挡类的游戏,几乎不设置自动挡类的才好,自动挡类的我的兴趣一般不超过一个月,而一个具有可操作性的公平游戏,那就不同了,任务的寻路可以在任务介绍或是在任务栏附加小视频提示,给玩家一种在视频在文字中发现线索,然后通过自己的寻路找到任务目的地!没有一个自动挡类游戏超过一个真正的好游戏。
二氪金我不支持也不反对,但我也希望玩家用钱买的尽量像皮肤一样,对一般玩家来说公平点,最好这些东西可以不充值党们也能通过积攒稀有材料或是积分可以兑换获得。
三是我希望仙侠类游戏肯定有设置和boss作战和同道PK,希望打斗不是单纯的拼战斗力,的需要技巧走位以及和队友的配合!。
第四个就是希望官方可以更加努力,让这款我最期待的仙侠类游戏早日与大家见面!!!