决战!平安京

决战!平安京

12周岁+官方入驻
6.3

嘴替发言19 带图766 长评2821 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8171 有趣好玩4935 音效动听1018 操作流畅878 平衡性佳873 物超所值531 福利丰富395 运行稳定性8209 游戏平衡3490 操作体验1726 玩法设计915 画面视觉576 氪金付费393 UI设计250 资源获取242
因玩家喜爱入选icon-wow
夜猫子
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
下回来大概一个月,每天都玩。总结就是很难想象这是一款发展了七年的moba游戏。
先说难听的,感觉大家比较爱看。
1、游戏的平衡很差
角色技能几乎全部能在别的moba游戏上找到原型,可以说每一位角色都是缝合的技能组。比如小袖之手跟剑姬相似度极高,这个是整体的;相似度低一点是小白,技能组跟豹女裴擒虎比较像;再小一点比如妖刀的大,就是阿尔法突袭……有相似度其实是一件好事,方便别的游戏过来的玩家快速上手
我要说的是这个缝合的问题,几乎所有的式神都有保命技能或者被动是怎么一回事???再加上两个召唤师技能,99%的人会带一个瞬步(闪现),这导致了每个式神都有不错的逃生能力,这样就显得打野这个位置非常的呆,抓人秒不掉,只要对方反应过来了,真的是随便跑、随便反打,请问你游的平衡就是让所有人都有保命技能或者被动吗?
然后是阴阳术,破釜沉舟这个东西配合上爆发极高的角色,比如犬神、黑崎一护,在爆发高的同时加上前面我说的人手闪现+保命能力,直接就是把对局体验毁了
还有一个很严重的问题是局内技能描述不清晰,比如阴阳术豹袭在局内某个时间段具体能打出多少伤害,这个是看不到的,局内描述只有“3次伤害后追击一次伤害”这样的描述,很容易对伤害误判
2、地图问题
兵线刷新快、兵线速度快、蛇兵数量多生命值高、防御塔血量在后期完全不抗造,这大概是为了避免膀胱局出现所诞生的机制,但是真的非常影响对局体验
几乎是哪一方拿到大蛇,另一方就得彻底防御几分钟,再加上很多打野无法单开大蛇,在队友不是人的情况下,太容易被翻盘,可以说这是竞技性,但实际体验下来只会觉得恶心吧
3、匹配机制和玩家总体水平
还抱着那elo不肯撒手呢?你连胜直接光明正大给你排人机队友,人少可以理解,匹配人机也是moba游戏必不可少的环节,但这么多年了能不能把高端局人机ai稍微调整一下?现在的人机就是完全没用
玩家总体水平相比起其他moba游戏可以说是很差,很多人完全没有发育和节奏意识,可能打这个游戏觉得为了战斗爽,顺风就赢逆风就投
然后这个游戏打野玩家极少,一方面是打野是最吃节奏意识的,另一方面是打野的游戏体验经常是最坐牢的,你选别的位置开排位可能要排很久,但打野是秒排,从这里就能看出我所言非虚
好像也没什么好骂的了,说点好的吧
受益于本家,美工方面是有保证的
皮肤除了很小一部分,都可以用皮肤券白嫖
没什么好说的了,要不是朋友玩,我根本不会看这个游戏一眼的
自以为是的平衡真的非常破坏游戏体验
——————————分割线——————————
我关掉评论区了,想评价的可以自己去发,而不是在别人发的评论下面长篇大论
taptap的游戏评论功能是干什么用的?我在这里写下我对这个游戏的看法,有什么问题?
打个游戏戾气不要那么大,更多的人打游戏是为了开心而非输赢,在我的评论区展示你的见解踩别人一脚并不会让你的生活更如意,也不会有人因此崇拜你
有什么独特见解或者是不认同我的评论的,你们可以自己写一篇嘛,没人拦着你在那里发出自己的声音
就这样吧
祝大家新年快乐,万事如意,上分顺利
川上
省流:你游是一直再走下坡路
不想看你京被批评的可以不用往下看了
————
先说你游引以为傲的皮肤
今年的皮肤整体质量都有目共睹了,说不好吧,还有妖刀臻藏帝释天典藏和红叶倩女幽魂这种皮肤。说好吧,还能做出日和坊典藏和青白蛇还有年限这种皮肤。可能是换一部分ch了一部分人审美降级了?不太清楚和本家是怎么商量搬运皮肤的,实在没啥灵感了搬点本家的吧
阴阳术
你知道为什么lol能活这么长时间吗?第一是因为出的早,竞品少。第二就是符文系统花样多。第三就是总有比赛或其他周边能一直活跃在别人视线里。你游只能占第二条吧?虽然最开始阴阳术样数比较少但还是能自由选的,现在分类导致多少角色一点出场机会都没有这些ch总看出场率胜率的应该比我体感的强多了吧?你游想整一波大的,结果整了坨大的,外人nbcs,玩家也一直在骂。二觉不多评价哈,跟王者那个专属装备一个性质的
角色平衡
游戏里有强有弱很正常,但是你游这个平衡你觉得合理吗?其他游戏都是联动角色可有可无主要收藏,你游联动倒是给足了面子一个赛一个的强。更有不知火和神秘数字211女子为代表的原著民。在人均一个保命技能人手一个瞬步的环境下,在你游玩打野的真是这个👍🏻
游戏环境
其实和王者差不多哈,也是侧面印证了你游玩家是在源源不断涌入的吗?现在每局能一句话不说,不发信号都算烧高香了。游戏节奏也是挺平稳的哈,逆风基本上翻不了盘,大蛇很难单刷,守高地的时候有没法让一个人去打蛇去运营兵线,只有均势局逆风才有点希望
福利
你游唯一良心的就是大部分皮肤都是用皮肤券买,可能ch也是良心发现了才加的那破宝叶吧?皮肤券是肉眼可见的比以前能白嫖的少哈。你游的皮肤定价普遍又偏高,王者现在传说基本上赶上活动就90+,史诗70+。以前是用典藏和荣耀典藏比,觉得荣耀典藏贵。现在珍品传说和无双这个价位才是真正对位典藏的,真是比得一点优势都没有了。金蛋也可以白嫖,但是你京给的那个频率一年也就10个左右?能开多少达摩币?可能你游这几年福利最大的时候就是跟王者硬刚的时候送的零元购和荒年限吧
川上 : 还有,骰子能不能像王者的钻石一样那么好得,玩随机模式没会玩的自己玩的不舒服,玩不好的队友还净事。玩娱乐模式都能急的除了第五和你京我是没见过第二个
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
我也算是玩了5年的老玩家了,这段时间中断断续续的打也打了四五千把,感觉现在的平安京变化越来越大了。说实话,我以前也很喜欢这个游戏,但现在感觉越来越玩不下去了。从刚开始的只打资质到之后打为崽再到现在退坑。玩了这么长时间也是玩出感情了,所以想来留一个长评吐槽发泄一下算是一个见证吧。也看在情分的面子上给个四星吧
我并不喜欢玩超模,刚开始的时候最喜欢玩ad,从刚开始玩鸩到之后玩插秧婆,一直到插秧婆被动被大砍的时候我才开始尝试其他ad,以后就是混杂着玩了。再到后来又给插秧婆被动伤害往上提了些才又开始偶尔玩的,直到现在插秧婆强度还是不够,普攻伤害太低,还有一技能和大招那要命的前摇,就算一技能加宽宽度也还是容易躲,哪个ad放个技能有这种前摇啊?感觉生怕别人追不上似的,放个三一再a一下的功夫你已经被秒了(我真的无法想象妖狐放一技能有这种前摇打起来会是什么感受)没有打出被动的插秧婆换血就是纯亏,甚至在现在这种对局中,到后期跟对面ad对a都活不到打出被动,唯独对上对面一个人追击的话有机会,稍微多一个就容易放不出大(倒是可能打出被动),还有现在基本人均有位移的环境我插秧婆只能靠个瞬步过活简直像个小丑现在插秧婆给我的感觉就是除非对线期打出大优势不然哪个ad都单挑不过(怨念极大😅😅)
打野最常玩的鬼切,玩鬼切看到那些带束魂的玩意心就凉了半截,如果再遇见出个蚌精的能强保人的辅助我就感觉我就要碎了,只敢在对面落单的时候去偷袭,甚至鬼切大招加强之前就算是经济足够好的鬼切被束魂一套,ad再针对性出个鬼相护面,或者技能衔接稍微有些不顺畅被对面ad瞬步出二段二那你就等死吧。
之后还是要说平安京的超模玩意,首先就是束魂,百分之五十减伤就够万能了,但我们的策划嫌不够,还要加上对自身加速和对对面减速,简直了😅😅(现在束魂有关速度方面的内容被砍了,但很明显还是不够)。还有伊之助这个东西,纯纯的数值怪,喜欢我伊之助几秒钟一次的超高回血还有战士的身板刺客的伤害还有好几秒的加速和控制吗,秒不掉伊之助就只能等死,我们伊之助就是这样有手法有操作的式神捏😅😅,夜刀神也是,不想多说了。阵容中没有足够的爆发的话一打几不是事捏😅😅。
最后要说游戏环境了,也不知道怎么回事,比起几年前反正游戏环境一定是变差了没的说,挂机的吵架的越来越多了,而且我现在越来越能感觉到来自系统的安排了,可能是玩多了越来越熟悉的缘故吧,现在改成这样我偶尔打一次资质只要强制补位就必定是打野,扒鸡你有什么头绪吗?
已经吐槽够了,反正以后也不会再玩了,就这样吧。为我五年的感情画个句号。
金鸡岭紧急 : 不如实