小狸喵 : 感谢亲对我们游戏的支持与期待呢!!本作是《天天来战》原班人马制作的新作哟~~如果可以的话请亲继续体验呢~也可以添加我们的官方QQ群进行游戏的讨论呢【群号:391270215】
小狸喵 : ((o(´∀`)o))哇捕获一只老司机!谢谢一直对我们游戏的支持!
也非常感谢您抽空体验我们的游戏!还给出那么详细的意见,真的是感谢感谢!!这边心怀感激的将您的意见记下来了!不知道您是否有意加入我们的Q群呢!希望下一次的测试也能得到您的评价呢!【Q群:391270215】
小狸喵 : 感谢您对我们游戏的两次评价!游戏还在磨合期,这边也是非常感谢您对我们的意见,我们会认真考虑和讨论您的意见~当然也欢迎您加入我们的测试QQ群【391270215】更加直接的对我们游戏提出建议哦!感谢您的支持~
官方撸猫 : 谢谢大佬的意见,也感谢大佬花这么长时间试玩评价。您说的确实在理,我们已经拿小本本记下来了,等开发组的同事针对您的建议提出解决方案后,会给您一个答复的。十分感谢您中肯的评价,谢谢。另外大佬如果方便的话可以加下我们的QQ群:391270215,更便于开发组跟您交流请教。
官方广州简悦 : 小哥哥,“划屏操作”是来战开发团队为了发挥触屏设备特性,为玩家带来“舒适”操作体验进行的首创设计。这款新产品,也是团队的情怀坚持。虽然表面看起来操作手势和原作无很大差异,但在操作反馈上,团队耗费了巨大的精力进行优化,反复调整每个不同手势的战斗特效、受击反馈。希望在战斗体验、打击感上能超越来战。希望您能感受到团队的情怀坚持和作出的努力。虽然产品还在早期,还有许多的问题,也很需要大家的包容和我们一起优化产品。欢迎您加入Q群391270215,有意见可以尽管和小姐姐提哟!