1930
9.3
9.3
1930个评价
hhhhjjynxsm
看了新PV,感觉实机战斗部分看起来比第一次发的要好一些,不知道是不是渲染上做了优化。世界观设定挺吸引人的,不论是动画剧情还是男主探索的展示,拉了不少悬念,希望正式上线的时候剧情能讲清楚,不要虎头蛇尾。鬼怪和场景的美术设计真的很出彩,那种独属于中式鬼道的美感和恐怖感都都很对味,NPC的服装配饰也很有设计感,不知道后面会不会把这些服装拿来出皮肤。
枣来
话说这种暗黑疯批的感觉我就很喜欢啊!!角色性方面:希望姐姐或者哥哥的性格不要太正直,太呆板,做事不要一副刻板守旧,路子野一点更有记忆点。战斗方面:看到技能做的花哨的,就是这个画质希望更清晰一点。角色打斗的动作还比较流畅,就看实际操作卡不卡顿了。剧情方面:一个难忘的游戏体验是离不开与npc的互动的,
这里面npc非人类,就要多做出一点和俗物不一样的东西!
zzb
挺期待的,也挺期待官方能看到我的建议,
(1)首先,游戏的世界观和背景设定是关键的
(2)就是核心玩法,战斗系统需要突出不同妖兽的特殊机制,比如符咒、阵法和击破弱点之类。这可以不参考的,我也不知道这游戏是什么玩法。
(3)这是重点,叙事和剧情方面,多线剧情和分支剧情,能让玩家有代入感,说实话,这个挺考验制作组的,如果剧情做的很无聊,就会导致玩家失去心情跳过剧情,这可是个大问题,要为后期的剧情做铺垫,这应该不是制作方希望看到,如果没有头绪,就去参考一下相似题材小说之类的,这何尝不是一种帮助?
(4)创新点,现在大部分游戏的npc像个冷冰冰的代码一样毫无感情,所以设计npc到底有什么用?难得不是让每个NPC拥有自己的灵魂吗
NPC不应该是冷冰冰的代码,而是有血有肉、能够自主行动的人。你无意的帮助,或许能崛起称霸一方;曾经擦肩而过的 Npc,也可能因你的影响踏上截然不同的道路。
每一次交谈、每一次援手,甚至是一次不经意的选择,都可能在暗中改变某位NPC的命运轨迹。他们会自主成长,会做出自己的决策,甚至在你的影响下踏上不同的之路、投身各大势力,而你的名字,也许终有一日会被他们铭记。玩家当然不希望 Nbc是个冷冷的程序代码,最近不是有个很火的AI软件吗deep seek,可以联动呀,这难道不是一种创新吗?何尝不是增加了一种体验感?就像cg那个女妖一样,大家都很喜欢,感觉工作量有点大,说实话我挺想和npc结婚的😍性格方面啥的功能。打累了就和npc互动互动。我简直是天才😎
(5)玩家体验很重要,难度平衡也重要。特别是boss战,随机因素如天气。或妖魔随机出现,能提高重玩价值。
(6)视觉音效方面,还有画质方面,又是妖魔鬼怪题材。在配合环境互动。比如灯笼在空中摇晃的声音。增加沉浸感,音乐方面。传统乐器和阴森的音效,制造紧张感。画质方面当然是偏黑暗美学风格,营造氛围感。这沉浸感再加上氛围感。和路边上的npc的叫喊,这难道不是有生命的世界吗
(7)商业化方面,皮肤和外观是常见的氪点,但必须不影响游戏平衡,还有赛季季活动,保持玩家活跃。
(8)总结,差异化创新是关键,避免老套的设定。就像燕云的npc就做得很好,有血有肉,但是互动性很少。我挺喜欢这游戏的,官方别让我失望。
摇摇⊙
我也喜欢这样
徐世伦.
个人认为这款游戏挺好的,地图有人界、灵界、神界等等不同的世界,世界种类多,希望每个世界的地图都能够大一点,内容丰富一些,怪物的种类也希望能够丰富一些,boss 之类的强一点,在等级方面希望能够有一些等级压制的东西,要不然直接跨大级强杀会很没意思的。然后画风方面我感觉呈现出中国传统的民间神话的风格,有许多妖魔鬼怪,还可以附身之类的。人物的细节也比较到位,对于人物的,我希望不要出现角色衣服布料穿模呀这类。我也希望到了游戏后期不会太枯燥,有一些其他可以支撑长草期玩家的内容。最后我也诚信期盼这款游戏,我也相信它一定能够冲向游戏的榜首,越来越受欢迎。
天不生我李杰
非常期待此次游戏
(1) 首先我感觉此次游戏给我的震撼不小 视频方面给大家来了视觉上的体验
我希望剧情方面可以做的逼真一下 比如(擦汗 )之类的微不足道的小细节。
(2)剧情中可以当亦正亦邪的角色 让我们更有好的体验感,走不同的道路,一样可以实现自己的想法 终究平凡不平庸
(3)打妖怪的时候可以给一点点的建议 包括如何打败此怪
(4)希望可以出一个玩家抢boss之类的 或者一些隐藏BOSS 让玩家去打
阡陌
1、为啥男主这么帅,女主一般般啊……
2、为啥又是哥哥和妹妹啊……
3、希望大小剧情都有配音,不然真的很无聊
4、NPC不要全都长的一样,拜托了!
5、人物性格务必多样,高冷的,内向的,活泼的,疯批的,阴暗扭曲的,有仇必报的,视财如命的,甚至精神分裂的!都可以端上来!但是,神仙未必要性格死板,妖怪也可以蠢萌可爱,大魔头也可以喜欢吃甜点
6、怪物不要太丑!不然真的看都不想看一眼!山海经,百鬼录,多参考咱们中国的传说,还有一些博主cos这些神仙鬼怪很出名的,可以参考一下,甚至可以合作!
7、还可以参考一些仙侠剧或者动漫,花千骨,三生三世十里桃花,甚至唐朝诡事录(虽然不是仙侠,但它是诡事!)
8、希望每个地区都有不同的节日,比如人间的上元灯节,鬼界的中元节等等,如果能呈现百鬼夜行的场面就好了!超级想看!
9、战斗方面特效不要太晃眼,战斗机制希望有意思一些,目前比较喜欢原神的元素反应,技能方面,以前玩天谕的时候,流光的技能可以吸怪物的血给自己回血,这个创意我给满分!
10、不要横版战斗(最近玩了一下归龙潮,觉得横版战斗不太自由),不要回合制,拜托了!
11、那个白头发的帅哥还是把衣服穿好一点吧,男角色可以露,但是要露的好看,不然直接光膀子不就得了,或者衣服显身材一些也可以,宽肩窄腰大长腿的男人,哪个姐妹不爱呢?
胡
为啥不要横屏
ins
非常期待代号界,在剧情男女主 希望有一些反派叙述,希望是一个亦正亦邪的人设利己,而不是一味地当老好人,还有就是希望主角的身份可以选择仙妖魔不同的种族有不同的功法还有法宝,而不是一味的修仙,最最最重要的是男女主的智商要在线并且在剧情对话中不同的对话可以改变结局,不想老是当摄影机。移动端的优化也是非常重要的一部分希望好好打磨。
小粉宝宝
PV里面有对话,男主的人设就是这样的,为达目的不择手段(损己),看起来很有意思
罄
对游戏主要期待在以下几点:
1.建模好看是必须的,个人非常注重建模,建模不好看我估计玩不了多久就会弃
2.游戏可选职业或者身份,种族之类的多样
3.如果要做大世界玩法,可以做每个人可接任务不同,有的任务需要与玩家合作打副本之类的。或者任务以不同种族,或不同职业等发生变化,每种身份需要完成的任务不同
4.如果要送福利的话,别扣扣搜搜的,一定大大方方的
老奶奶卖铁盒
还有不要太氪金
undrdhigcjfyftg
看完很期待啊
但是有点担心,如果按这么发展的话,故事线可能会很短。毕竟就是哥哥找妹妹,希望中间会出现其他的事例,延长整个故事线。或者开启多个分支,多个结局,中间开启多个任务
人物的建模必须是得好看,作为新游的话,玩家流失量这个必须得关注,而且好像没怎么看出来男女角色的侧重点呢,到时候可能就会出现一边倒的情况了
不逼氪不逼氪,这个就能留住很多玩家了,毕竟这个游戏目前看来这个建模题材什么的是相当吸引人的
相当的期待
到时候战斗希望可以打不过就跑,然后不要回合制啥的,战斗机制不要弄得太困难,比如说这个角色升级升完了还要配别的东西,然后武器还要单独升级武器,还要单独的研究分什么配什么投什么材料。这个就太麻烦了
数值要有规划起码战斗的那个伤害具体数值是有的。并且在实战中可以体现出来,就是玩家能感受到你这个数值,确实就是对应这样的一个伤害。造成的这个感受是面上感觉到的
还是很期待了
这个题材超感兴趣
鹤鸢
你不如直接爆米哈游身份证了😹
霍航宇
我就说下我期望。1,千人千面,不要一个磨皮脸。2,如果能真能做到无职业限制就好了。3,也是最重要的剧情和后期内容的展开和玩法挂钩的。很多游戏出厂还可以后期就不知道怎么发展了,流逝大量玩家,让留下的人很失望,一直在套娃。不知道游戏里剧情是一些流传的神话故事还是小说,《道诡异仙》的味道。可以请人写剧情在共同研发,或者请小说家共同创作。他以小说发表吸引读者,你们做游戏。只要成功就是大收获
呆瓜不会飞
百人备战代号界交流群,欢迎大家加入v群16696249627,