代号:界

期待值
带图73 长评9 好评中评差评
荼蘼
四星期待!
只做期待和许愿的一篇~
cg画面很成功也很精致,非常吸引人,看的出来是很用心的对待了的(至少cg是)!但是基本上游戏内画质画风可能都会存在一些偏差吧,大概在任务剧情一类的里面依旧能看见这样的精美画面?(来自曾被cg骗过的玩家的担心,别的不说,暂且希望至少主要NPC角色脸不崩,人物立绘一类的不要货不对版。)
首先,时代背景设置很有意思,对我来说还是比较新颖的,希望不是挂羊头卖狗肉或者在此基础上的创作不要太让人失望吧,目前来说这个世界的设定我还是很喜欢的,很大气很聪明的感觉(有人懂吗),所以希望剧情方面的话不要太傻白甜吧。因为耐心不足的问题一向对第一眼不感兴趣的剧情就全部跳过了,能看进去的剧情大都是有自己的创新或是情感比较细腻的地方,所以希望剧情文案不要太烂。(真的想点名某铅灰色眼睛)
其次,因为实机演示视频确实是没太品出来什么东西,所以关于玩法上先不做太多期盼,只希望大方向的玩法在游戏中能比较全面的体验到。
然后就是关于开放世界类游戏的任务指引一类的,希望能做两种模式吧,我属于没有非常明确的指引就会开始放空不知道自己要干什么的人,所以希望能有比较明确的清晰指引(至少最开始的时候QWQ),但也会有人更喜欢自主探索世界,挖掘不一样的玩法,所以不喜欢很硬性的指引,希望能在开局就选择是否需要清晰指引或是简易指引(能在设置切换的话就太妙啦!)。
个人玩游戏一向是“乱逛型”玩家,属于比较爱看风景的一类人,所以也希望游内的风景建筑能具有游戏时代设定背景下的独特色彩,从cg的审美来看这个期待应该不会落空,那就期待一下漂亮风景了呀呼!
最后,对于我一个非常普通的玩家而言,我对一个游戏“好玩”的标准并不算高,人物不崩脸、服务器稳定、玩法完善的同时如果能兼具自己的特色更好、剧情不水、官方不装死、活动有可玩性就可以玩下去了,期待一手!
22110 : 期待,题材和风格很喜欢!!希望能好玩