发布动态
9.2
限量测试评价
9.2
@Angel@琪琪
宣传视频感觉很有意思,很期待。希望不要随波逐流。很新颖的题材。希望角色出的也有意思。什么妖啊,什么怪啊和人的特征又相结合那种鬼魅感。地图可以做的和那个街市一样,其他的也可以不用仅仅是花花草草,什么坟山啊,飘零钱冥界呀啥的。多整整,感觉会很有意思🤓☝️我还想到一个。如果和野怪或者其他什么有打斗场景。可以出选项。成为敌人或者成为朋友。反正就是很期待了。希望开服能做好😋但是但是,千万不要做卡牌啊!!!😥😥这么新颖又丰富的题材,做卡牌太浪费了。建议可以参考一下逆水寒那种,感觉模式会偏向一些,但是探索啊这一类的跟原神,鸣潮,无限大那些就别粘着了,这种类型太多了。现在别说玩儿了,眼睛都疲惫。希望开放度高一些。能让游戏里的npc啊啥的像活过来就更好了
何仁杰
这个好
念
说真的,我个人认为这款游戏挺好的,地图有人界、灵界、神界等等不同的世界,世界种类多,希望每个世界的地图都能够大一点,内容丰富一些,怪物的种类也希望能够丰富一些,boss之类的强一点,在等级方面希望能够有一些等级压制的东西,要不然直接跨大级强杀会很没意思的。然后画风方面我感觉呈现出中国传统的民间神话的风格,有许多妖魔鬼怪,还可以附身之类的。人物的细节也比较到位,对于人物的,我希望不要出现角色衣服布料穿模呀这类。我也希望到了游戏后期不会太枯燥,有一些其他可以支撑长草期玩家的内容。最后我也诚信期盼这款游戏,我也相信它一定能够冲向游戏的榜首,越来越受欢迎。
度忘川彼岸
说实话,做个好的国风回合制绝对有人玩,因为目前我都不知道有什么好的国风手游好玩,这个方向我觉得很好,归龙潮真的是不知道做的啥,崩铁这么成功你连借鉴都不会吗,做的什么东西,我看到连玩的欲望都没有,希望策划能慎重考虑我的意见,给策划加油点赞
会飞的贤儿
这游戏从设计到玩法上非常新颖,单从游戏类型上就挺吸引我的,魔幻奇幻道家术式牛鬼蛇神挺好,但是游戏名建议把那代号去掉,只叫界就挺好,光看代号我还以为又是什么黑科技游戏,像米哈游和名潮这类朋克机器黑科技风,我是真的提不起兴趣了,加油,我觉得你们的游戏一定会活出圈的。
佛色
这是版号没过的暂时用名,一堆没出的游戏都叫代号🤣
小粉宝宝
三月份从犄角旮旯找到这个游戏的时候就已经期待上了,但是今天又去时间为数不多的几条视频的时候发现战斗方面有些欠缺,那一段和前半段就不像一个游戏,这方面我觉得可以参考逆子出一些多人团本,地图方面就用大世界里的一个小地图就可以,省力一点(逆子是我的第一款和唯一一款mmo,其他的我也不了解所以说可以参考逆子,有什么其他的更好的方案当然更好)
服装方面我觉得可以少一些局限性,不要像逆子那样偷懒就可以,从古到今的服饰我觉得都可以出,毕竟是游戏嘛,满足玩家的不同口味就可以,但希望更有设计一点更好看一点,男女装也可以少一点局限性,女号可以穿男款的裤子,男号也可以用女号的长发之类的(长发帅哥和短发女t简直是我XP……)
捏脸一定一定要可以调视角的大小啊啊啊,恋与深空捏脸不能调大小看细节我真的很憋屈,然后希望捏脸自由度能高一点,风格最好是和cg里一样的,补药诈骗我啊(如果能选择小孩和成女成男的体型就更好了)
拍照和拍视频模式也一定要有啊啊!!
小粉宝宝
还有就是,千万!千万!!补药做成卡牌游戏啊啊啊😭😭
小说
这次题材很新颖,玩法按宣传做的话,游戏的各项都不会差,同样的如果是挂羊头卖狗肉的话负面效应也不会差,吔罗诡市里的内容都很有趣,里面的细节都很吸引人,画糖饼以及夺舍都怪有趣的,后续PV看出来有些急,打击感以及沉浸感差了些,可以向黑神话悟空里面借鉴借鉴,好好做一定不会差,目前所展现的内容里还有很大的可操纵性,NPC的各种活动,比如人界里结个婚,玩家可以去帮忙挣点小钱,看完PV主线应该是寻亲,支线就可以涉及NPC的生活,看完游戏相关内容,有个特别的点就是玩家可以不当人,这个很有意思,好好做,加油,以后公测要是跟我想象的不差的话,铁定拉人支持,期待一下
我像天气时好时坏
cg感觉不错 期待值拉满!!!中式诡异这种题材真的让人眼前一亮 超级喜欢这个仙诡设定!!!
不要像其他仙侠手游一样把界面搞的一塌糊涂!!!重点!!!
自由度可以高点 玩家更习惯自己探索 互动性较高的游戏
外观和游戏上多听取玩家建议 进游戏玩家自主选择性别这个是一定要的!!!最好可以男女号都有 建议参考某逆 希望不要是挂羊头卖狗肉最后让玩家很失望
其次服装这点可以采取多种 不要仅限长短裙 玩家更喜欢新颖一点的 参考我国古代服饰!!!一定!!!
最后做好优化 不然真的很卡
Dewi
最简单问一个
指鹿为马_
看了cg很不错,有点期待,大世界夺舍什么的也很有意思,亮点很多,很新颖,包括那段骑龙和男主跑的画面都很好,希望实机也能如此,反而女主御剑飞行那段有些潦草,还有战斗系统也有些不足,不是很有打击感,dy、b站、微博都看过了,dy和b站有些人说是以倭代华(尤其是女鬼那段),我对服装这方面不是很了解,希望制作方可以做出一些服装配饰解析。😘
菠萝炒饭
宝子最低需要什么系统的处理器呀,没有电脑和游戏本,普通平板能带的动吗,我是荣耀v8Pro的平板
遥啊遥啊遥
超级期待!超喜欢仙诡设定!快点公测啊啊啊!!!我对这个游戏期待值真的很高!所以就是想说一些自己的看法。
我个人比较在意mmo类型游戏的自由度和互动性,某寒这些方面确实做的挺好的,个人觉得可以参考一下👉👈因为确实有很多休闲玩家,更喜欢互动社交和自己探索,玩家之间可以绑的关系什么的也不要太单一吧。
世界探索之类的看cg里面真的很期待!还是很新颖的!还有这些地图景色这些,超级喜欢仙诡!!希望满足期待꒦ິ^꒦ິ不要一出来又和其他江湖仙侠啊什么的差不多,挂羊头卖狗肉的话真的会寒心啊꒦ິ^꒦ິ好久没有遇到这么感兴趣的游戏了😭
外观和游戏设定上面希望能在初始游戏设定的基础上创新,不要像某寒一样越来越离谱然后被骂才消停。。。
还有等出来之后一定一定一定要多听玩家的建议啊!!!!那都是我们现在期待的这个游戏的样子꒦ິ^꒦ິ狠狠期待,快点公测!!!
古今少年
什么时候公测?
乌兰瑟尔
很喜欢这种元素的游戏,希望真正公测的时候能和cg里面的一样就很好了。
因为平时玩其他的游戏对探索比较感兴趣,所以提一些自己的小想法。在野外一些探索可不可以是内种不是很明显有提示的探索,就是类似于走到一个地方看不出来有标识或者洞口内种的,然后会掉下去,可能会是陷阱,也可能是洞府之类的,有可能有宝物,也可能是危险的生物,或者是内种不触碰没有事,但是触碰了就会触发机关之类的东西。然后一些探索得到的东西可能当时看上去没啥用,但是会有隐藏的触发。
还有一些副本,表面看起来是一个小山丘,大树或者其他的等等,但是在野外探索的时候能够集齐一些物品就可以触发副本的启动,这些物品可以是一个人得到,也可以是多个人得到,小型的副本只有有物品的人能收到开启任务,然后有物品的人聚齐到指定的位置才能开启副本,大型的会在一定区域有提示,超大型的会全服公告啥的,当然也不说小型的副本就没有好东西,大型的就一定都是好东西,一切都是命运!!!
时栀淼.
是端游嘛?
燕琳芝
希望互动性多一点!
重要的事情说三遍!!!
能充当各种鬼怪npc😈不是可以附身嘛!不要单纯的附身只能走路打架!
【要能和玩家互动啊!】
比如变成黄大仙,可以带个草帽敲着盆子问别人像不像!
变成蜘蛛,可以把玩家缠成粽子挂在蛛网上当装饰😏
变成牛头马面,可以现场对玩家来个勾魂,把他的小魂魂用大铁链子锁了,溜溜达达一圈一圈又一圈😌
能充当赶尸人,对着小僵尸们摇铃铛也好呀!!!
😭😭😭想互动!各种互动!
玩家也可以解救小妖怪们,一道符把附身玩家从妖怪的体内踹出来,这多好玩😍。
燕琳芝
可以缝合一些类似第五人格,灵魂筹码,探灵笔记那种非对称性竞技场(⊙▽⊙斩妖除魔什么的)