White Hole
8.8
暂无评分
吃糖果的喵
游戏还不错,操作比较新颖,两个模式,可以移动白色光标的是攻击模式,别让那些小球碰到边缘,否则会挂,防御模式可以吃到一些物品球,会帮助攻击,攻击模式小球碰到边缘,物品少一个,没有了之后再被小球碰了就死了,可以升级基础属性,虽然还不太清楚是哪些,玩玩就知道了,不过就一个模式比较单调_(´ཀ`」 ∠)__
左
•玩法新颖的塔防小游戏
蓝塔跟踪,克制下文③boss
绿塔弹射,克制下文②boss
黄塔穿透击退,克制下文①②boss
红塔溅射效果,全场命中率最低,范围伤害克制②boss
•游戏玩法
• •怪物老巢被一个圈圈轨道围住,我们的任务就是用开局的那一个能在轨道上滑动的小飞机接住从怪物老巢飞出来的各种塔。然后一起打从怪物老巢飞出来的怪物。
• •怪物接触到轨道会打掉随机一座塔,大坨boss会打掉三座塔。塔没了就输了。子弹打中老巢会加分,打死怪物给钱,分数没啥用,钱用来在外面升级塔或者小飞机。
• •怪物老巢中间的数字是分数,界面上方有进度条,打死怪物进度条上涨,满了以后会放一波塔出来。
• •塔尽量按照出来的顺序到位置了就接,要在有限的时间里接住尽可能多的塔,不要为了某座塔而放弃别的塔,后期出一次塔时间只够接住两三座塔,所以最重要的是塔的数量而不是种类。
• •分数(还是进度条)到一定阶段会出现boss(杀死不增加进度条),有的boss是①很大一坨(血很厚),有的是②很大一堆连着出现,有的是③零散但很小速度很快比较难打中的怪从四面八方随机出来。
• •因为是间接控制,所以操作小飞机不容易。
• •所以其实这也是一个虐手残的游戏
• •游戏主线就是刷钱升级刷钱升级,所以游戏周期会越来越长,然后就玩不下去了。塔防游戏最幸福的应该在于后期坐享其成,可是这游戏里玩家就是塔奴,永无出头之日😒
现在塔均等级17左右,一局6w钱翻倍12w,感觉前途渺茫无比(๑•ี_เ•ี๑)每局分数到2w之后就失去玩下去的动力了
浩阳
其实是个环形地图的塔防游戏。
玩家能控制公转的箭头属于是英雄类的角色。每回合间隙掉落炮塔,箭头触碰后会安装生效。炮塔有4种,功能还没太弄明白,大概是连锁攻击、群攻、击退、瞄准。
炮台即血量。回合内不能让怪离开圆圈,否则会掉炮台。但有时候也要学会弃疗,因为游戏的根本目的是打中间的核来增加积分,在必死的时候不如多打些分。
优化有些问题,如果不卡顿的话妥妥的五星,不时卡一下太影响发挥了。
风炎
感觉要是能在大圈上划能好点,小圈我感觉有点难操控
封尘
……真的反向操作太难受了啊啊啊啊…
反正毒厂的游戏我打个三星也不会掉多少分的吧!手残的愤怒!
西岐管理Agent
说好的关爱手残?
路羽Ashlesha
看见新塔防就进来看看,嗯……依旧的魔性啊(ಡωಡ)只不过英文不好,只好慢慢摸索射击塔的功能了_(:з」∠)_
松戈
一款放塔全靠捡的塔防游戏,,,不是很喜欢,每次出塔的时候眼睁睁看着一堆的塔直接消失了,然后后面就打的十分不爽,最后输掉的时候更是感觉全是因为给的塔太少了,玩了十分钟,卸了。
第一次完全拼操作的塔防游戏,是本手残输了。
我是来说一些心得的T_T
首先这个游戏,恶心,贼鸡儿恶心反向操作就不说了,有的时候那个小泡泡,是真的小泡泡
接下来说正事
第一关非常特别之重要,如果你右手是惯用手,那么第一关请把所有的防御布置在3点到6点钟那个位置,如果是左手,就是6点到9点的位置
然后3点到9点是优先布防的,上面不是特别重要,具体原因,玩上你就知道了
然后就是感叹号的时候,出来那种特别大的泡泡的时候,先去打几下,如果感觉无论如何也打不死,立刻放弃,去打小的,祈祷在大泡泡到边缘之前,能过关
如果两个感叹号,两个都是大泡泡的话,就很简单了,放下你的手机,双手离开屏幕,抽根烟喝口水,嗯,我们开始下一把
是真的沙枣啊
毒场又出新游戏了啊……这个手机我先摔为敬!
//www玩了一下,太难操控了!!!!全程不能松手,一松手枪就跑了[滑稽]而且子弹小防守的球也小,大概位置到了也经常打不到好气好气!!!
经验是在球的一半面多吃炮台,一定要稍微集中一点!这样一部分区域就完全不用管啦,要是炮台分散的话就打不死小蓝球,还要跑到那边补刀orz
土拨鼠Yuuh
这个游戏没出个教程也真的是心累...
不过玩几遍就能懂了。
圈变红的时候是吃那些东西建炮台的,但是只能慢慢吃,快速转圈的话一个都吃不到。
然后就是攻击那些黑球,不能让它到边缘,到一个就毁一个炮台,炮台毁完游戏就结束了。
L.luo
emmmm操作挺适应的通关脑裂困难的应该都能玩的6 ,表示我是用笔玩的,只是为了看清楚跑出来的球,而且更加好控制接补给,现在一局【翻倍后】1.6k,升级也挺快的