左对 White Hole 的评价
绿塔弹射,克制下文②boss
黄塔穿透击退,克制下文①②boss
红塔溅射效果,全场命中率最低,范围伤害克制②boss
•游戏玩法
• •怪物老巢被一个圈圈轨道围住,我们的任务就是用开局的那一个能在轨道上滑动的小飞机接住从怪物老巢飞出来的各种塔。然后一起打从怪物老巢飞出来的怪物。
• •怪物接触到轨道会打掉随机一座塔,大坨boss会打掉三座塔。塔没了就输了。子弹打中老巢会加分,打死怪物给钱,分数没啥用,钱用来在外面升级塔或者小飞机。
• •怪物老巢中间的数字是分数,界面上方有进度条,打死怪物进度条上涨,满了以后会放一波塔出来。
• •塔尽量按照出来的顺序到位置了就接,要在有限的时间里接住尽可能多的塔,不要为了某座塔而放弃别的塔,后期出一次塔时间只够接住两三座塔,所以最重要的是塔的数量而不是种类。
• •分数(还是进度条)到一定阶段会出现boss(杀死不增加进度条),有的boss是①很大一坨(血很厚),有的是②很大一堆连着出现,有的是③零散但很小速度很快比较难打中的怪从四面八方随机出来。
• •因为是间接控制,所以操作小飞机不容易。
• •所以其实这也是一个虐手残的游戏
• •游戏主线就是刷钱升级刷钱升级,所以游戏周期会越来越长,然后就玩不下去了。塔防游戏最幸福的应该在于后期坐享其成,可是这游戏里玩家就是塔奴,永无出头之日😒
现在塔均等级17左右,一局6w钱翻倍12w,感觉前途渺茫无比(๑•ี_เ•ี๑)每局分数到2w之后就失去玩下去的动力了
蓝塔跟踪,克制下文③boss
绿塔弹射,克制下文②boss
黄塔穿透击退,克制下文①②boss
红塔溅射效果,全场命中率最低,范围伤害克制②boss
•游戏玩法
• •因为是间接控制,所以操作小飞机不容易。
• •所以其实这也是一个虐手残的游戏