发布动态
成长城堡
9.2
9.2
脳漿炸裂がーる
相当于一个点击秒玩的小游戏,而且是我卸了后不想下第二次的游戏
🕹️耐玩度:
说实话,这个游戏不怎么耐玩,很容易会腻😅,玩久了就会觉得没意思,但随时都能玩,而且都是上游戏玩了很久后才腻的😆
玩法呢也比较单一,就是打怪升级和刷钱,但莫名上瘾😋
性能要求:
这个游戏应该随便拿一个手机就能玩吧?😅
Neverland.
怎么下载啊😭
08 CZ34
终于找到这个游戏了,小学玩的游戏,也该有好几年了,找好久终于找到了,现在大学马上都毕业了,原来是叫成长城堡😔😭😭😭
莎提拉
为什么这上面下载不了
北京市第一精神病院总院长
我现在已经差不多70万波了,之前玩这游戏必须得有个红手指或者有个备用机挂着游戏,我现在差不多两天上一次号合一下装备,然后清一下金币,然后接着下线,后期钻石一点屁用没
高端
真的是童年回忆啊
成长城堡阿乐君
913331981 加群一起玩呀大佬
云彗樱树菠萝包
很小的时候玩过,现在一看已经面目全非。
九歌
不是这么多年都这样吗?我初中玩过,现在都出来工作了,没啥变化呀
害怕的帕斯
根据最近的几次大改做出一些新的攻略建议:
从零开始技能点方面点满经验,其次金钱,随后开始爆肝战役屯钻升级英雄
最早期输出担当野蛮人,优先升至一转,其次开始专弓箭手,升级城堡
9个位时开始干绿龙,修理工白法师必备,输出看喜好,城堡血量保证1,000+并且单发火球承受需小于50
第一次干死就有更多次,然后开始收集加固伤和攻击加钱的武器和饰品,中后期核心装备
等城堡60级左右就去收集大地图物品
新增的两个技能属于后期,满级升至401级了以后就不太需要经验加成了
然后开始刷钻和装备循环,多余的不要卖,分解成碎渣
英雄方面可以选择二转圣骑士,三女巫和弓箭手三件套
固伤给弓箭手非常强,尤其是点了吸血的精灵,伤害上去后稳定站撸500+波
塔台方面选火箭和连刺虫,宝石树和金杯
然后boss阵容堆输出
ps:这游戏越来越肝了,辣鸡
鲁鲁
我看完了
一眼瞬间
2094年的一天我在taptap上写到
这游戏真好玩儿阿,根本停不下来
我又来了,大家是不是在为升级的金钱所苦恼!经过洒家的研究,来告诉大家一个方法。
1.首先你得基地后院得解锁,有几个小工人给你搬砖
2.你在大地图上需要有攻打过得领地,有几个小工人给你送钱
3.开游戏,屏幕常亮
4.睡一觉🤔
5.第二天醒来,卧槽怎么这么多钱!
少女侥幸活至今
喵喵喵?!
文豪白夜行
这游戏有毒!
每次战斗结束,你是否都会有冲动,去点击战斗按钮?一波一波又一波,转眼已经上千波……最 神奇的是,每次我以为,恩,也就这么些内容了。随着主城升级,系统立刻会更新个新内容来刷新我的认知。一开始,我以为也就布置9个英雄吧,简介里也是说的9个,然而最后布置了12个英 雄。一条小小的路线,竟然能布置那么多元素,当格子也差不多铺满了各种攻击防御体系,最后 主城还能切换,再布置4个塔!游戏一直在给我惊喜,真的是很棒的塔防,完美的融入了养成体 系,让人沉迷。
说一下个人喜欢的一个配置吧,基本走的是召唤流,各种召唤全上场,加上3个召唤宝石。每次 出战,那都是大场面!召唤宝石可以在地图里通过挑战获得,还有几个隐藏职业 也都在第一张和第二张地图里,很容易找到。游戏每过一波,都会奖励一颗钻石。
个人发现弓箭手dark elf是拥有吸血技能,准备重点培养下,虽然目前看来攻击是很低,吸血量 也不多。但是后期培养起来感觉应该还不错,毕竟主城血量也不高。
一直都很喜欢这种塔防和其他元素的一个融合,这里再和大家推荐两个PC上的RPG+塔防的游戏, 一个是《兽人必须死》,另一个是《地牢守护者》。
不行了,我要去玩游戏了,看到那个跳动的攻击按钮就想点!
魚亁🐟
٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و虽然长相很魔性,其实超级耐玩的塔防哈!感谢文末的另外两款RPG塔防安利,也很不错~
五彩缤纷
还行吧,全球同服,公会里全是老外,满建筑之前很好玩,后面升级太慢了,可以当剧情游戏来玩,无聊以后直接卸载。
没烦恼
我下不了
lwq
终于把简介换成中文的了,离游戏中文更进一步了,希望未来五年内有望出中文。
孤独
今年2023年了!过4年了,原本这游戏还能联网打龙等,如今不行了,现在这游戏不用谷歌版就无法联网,谷歌版还是英文没有中文,马上5年了,你的话落空了。