大猎人 (Big Hunter)
暂无评分
最遥远的理想乡
“酋长,我看见了猎物了!”
“酋长,努力啊,就要成功了!”
“酋长!酋长!说话呀!。。。。”
xxx成功猎杀海豹。。
xxx成功召唤大流士三世
大概这就是命吧。
我要屠杀来着欧洲的海豹,等等好像没有海豹。我的矛可是有毒的,我不要抽卡,因为全是大流士(cos界杠把子)
我要欧洲人的老婆,我要八重樱(°Д°)
不要试图与游戏作对,因为你玩这个游戏,已经证明你的血统了
嗯,这是一个只有非洲人的岛屿,但是,我身为酋长。。。。。我的子民呢? 为什么接我偷渡的船还没有来。
看见没有,你们欧洲人的下场就是这样!哎,哎哎哎?!你怎么还站起来了,等等,不要靠近我Σ( ° △ °|||)︴
吃矛!吃矛!吃矛!
。。。。。。
幻想の夏风
我,是一个非洲酋长
每天,我都肩负着为我的子民觅食这个艰巨的任务
起初,一天一只野鸡就足够了
后来,一只羊
再后来,一只野猪
现在,我每天不得不与猛犸象作斗争,来喂饱我那饥饿的子民
不止何时开始,我的子民越来越多,我也不清楚那些多出来的,是不是我的子民,他们和白种人比起来,只是脸稍微黑些,但既然来了,既然愿意加入我的部落,那咱们就是一家人,我十分欢迎
我的工具只有几根长矛,像石头,斧头那样高级的武器我还要拿每天打到的猛犸象的象牙来换,我已经不知道我还是否是他们心中高贵的酋长,我也不知道我在他们心中地位究竟如何,我只知道,每天,出来打猎的只有我一个人,“我出门了!”便是我与子民们唯一的交流。
我不知道我的子民们每天拿着的那个方形会发光的扁盒子是什么,但每当他们用完那些方盒子,脸就会变得更黑一些,也会对我更加亲切,那大概是个好东西吧
今天,我又要踏上征服猛犸象的道路了,背j上已准备好的长矛,回头向那些低头摆弄着方盒子的子民们看一眼,出发!希望就在前方
传 统 艺 能
非洲狩猎(ಥ_ಥ)
南小鸟
「突然更新」好久不见,米娜桑
自从玩屁股氪新年50箱只出了两个金色以后
我就在怀疑我到底是不是黑酋的纯种后代
所以我也致力于找寻一款贴近他们生活的游戏
So....
游戏的英文名是《Big Hunter》
按理说应该翻译成大猎人或者大狩猎啊?
不纠结这些
游戏中我们需要扮演以为非洲人...嗯,非洲人去打猎。不过这个猎物比较特殊。他不能被我们打死,只能单纯的计算分数。
我们使用的武器是标枪,所以受重力影响,是进行抛物线运动。射到头部的时候伤害是×3 Damage(三倍伤害),分数没有上限,通过点击左右两侧来操纵人物活动。
后期可以切换到不同的动物进行狩猎
算是一个简单而又小清新的游戏
各位非洲提督或是非洲人,不来试一试吗?
万一偷渡成功了呢?ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
End
by、南小鸟
立华奏
偷渡是不可能偷渡的,这辈子都不会偷渡,氪金又不会,非酋里的大佬们个个都是人才,我超爱在这里面的。_(ゝ「ェ:)ノ
浩阳
这是一个人人脸皆黑的世界
没有抽卡,就没有伤害。
这是一个非酋做主人的世界
我即使是死了,钉在棺材里,也要在墓里,用这腐朽的声喊出:
欧...欧吃...矛...(乂`д´)
海豹上岸?射死!
猛犸偷渡?射死!
欧狗秀卡?射死!
没有什么白皮猪是一发非矛干不掉的,如果有,那就两发。
这是最好的世界,也是最坏的世界,非酋面前没有各样N卡,欧狗身上插着八尺长矛;非酋正在直登天堂,欧狗正在直下地狱。
——
与愤怒的小鸟类似的弹弓射击游戏,玩家控制非酋后退,以及长矛的射出角度和力度,将第N关称之为第N天,看得出非酋夹在欧皇之间是如何的难以生存233。
总的来说,很有新意,画面也蛮搭,唯一的不足就是玩法略显单一,容易腻。
kimi
啧啧啧,18赞0回复惨剧
七峫✔
嘛,前6关你就一直向下划就是,另外后面指定位置的,就需要后退,不过是有限的,后退的方法就是左下角,屏幕的左下角,一直按着就后退了。话说我是有多无聊……
萍水相依礼中绘
mmp,打猎打猎,整天就知道打猎,老子好不容易偷渡到欧洲,还没体会到做欧洲人的快乐,就又被你们拖回来了☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
carrot
一个快饿死的非洲人试图杀掉一头又一头猛犸象的故事。
原本一直掌握不了要领一关都打不过去,后来被后桌无情的嘲讽了(虽然并没有,但是一上手就通关了果然是对我的嘲讽),终于掌握了一点点技巧,后来就感觉好多了。
但是仍然在五十多关的时候毅然放弃了这个游戏…不是不好玩啥的…就是手残决定悬崖勒马不再折腾自己了.x
画风挺棒的,玩法也还挺多的后面有许多不同的条件什么,比如说限制投掷次数啊时间啊必须投掷到有一点啊之类的。
没事打发时间的终极利器,报复社会的终极利器。
Zesture
哪都有你!
hamu
看到这么老的游戏又被推荐到 App Store Today,感觉还是蛮怀念的。早期极简优雅设计的典范。
PPPPIe!
游戏很有毒性来的快去的也快,我自己玩了40多分钟了,打了30多分钟的大象…还有10分钟在打木头…
让玩家有个盼头的也就是解锁武器与关卡了,只是这个解锁武器与关卡未免也太肝了一点了吧,至今大象关卡过了26,实在没耐心玩下去了,耐玩性真的不算高。
玩家操控是一位某部落狩猎小哥,小哥拥有各种武器:长矛、石头、弓箭、回旋镖…还有很多,只是解锁武器需要货币,货币真的获得不容易,需要付出大量时间或许可以得到一把不算贵的武器。
狩猎小哥狩猎方法就是:点击屏幕或长按屏幕移动狩猎小哥,长按小哥控制武器发射角度,松手发射。武器打到动物身体不同部位也会造成不同伤害,尽量攻击动物脆弱的部位吧。
游戏模式很多,在某些特定关卡会有不同模式出现,例如计时模式(规定时间内完成狩猎)、武器有限模式(用规定数量的武器完成狩猎)、弱点模式(击杀猎物的同时攻击到猎物弱点)。
讲道理游戏的画面与音乐是非常喜欢的,橙色主题色的背景简洁明了,BGM很符合游戏主题,就是你一听BGM就知道这是个原始部落的感觉。并且人物设计非常漂亮!
游戏就是这样,可玩性高耐玩性低。当然肝帝可以无视这句话……
宇宙第一究极无敌暴龙战士
怎么玩?玩不了耶
妖风
游戏反馈和攻略:本人认为,游戏已经做的很不错了,但还可以有改进的地方,首先游戏简约风的画质可以满足大部分玩家的视觉体验,其实游戏的武器多样,操作简单,易上手。但是在游戏关卡设计中,略有不足,后期大象过大,导致都看不见有没有砸到大象,砸出的伤害就更看不见了,可以适当增加后期的可视范围,人小点没关系。
游戏攻略:刚开始用长矛可以往大象头上丢在它抬起前脚时,是很好的攻击机会,可以打出连击,连击伤害高,过关斩将后,把象牙(游戏中的钱)用来买三颗的那个石头,钱不够可以去刷鸡,鸡的话就尽量不要高抛,平抛丢脖子有很高伤害,但要看准时机,石头可以一直用,用到你觉得打不过了,有钱就买五发的石头,没钱就刷钱买,打犀牛用五发石头好打,可以高抛头或背,它一跺脚冲过来你就直接丢它脸,它会停。石头不行后,打鸟可以用三发飞镖,打鸟尽量丢它胸,它压低头连续闭合嘴时,就高抛它的背,它会停下来。游戏只要掌握好时机就好打。