幻想の夏风对 大猎人 (Big Hunter) 的评价
起初,一天一只野鸡就足够了
后来,一只羊
再后来,一只野猪
现在,我每天不得不与猛犸象作斗争,来喂饱我那饥饿的子民
不止何时开始,我的子民越来越多,我也不清楚那些多出来的,是不是我的子民,他们和白种人比起来,只是脸稍微黑些,但既然来了,既然愿意加入我的部落,那咱们就是一家人,我十分欢迎
我的工具只有几根长矛,像石头,斧头那样高级的武器我还要拿每天打到的猛犸象的象牙来换,我已经不知道我还是否是他们心中高贵的酋长,我也不知道我在他们心中地位究竟如何,我只知道,每天,出来打猎的只有我一个人,“我出门了!”便是我与子民们唯一的交流。
我不知道我的子民们每天拿着的那个方形会发光的扁盒子是什么,但每当他们用完那些方盒子,脸就会变得更黑一些,也会对我更加亲切,那大概是个好东西吧
今天,我又要踏上征服猛犸象的道路了,背j上已准备好的长矛,回头向那些低头摆弄着方盒子的子民们看一眼,出发!希望就在前方
每天,我都肩负着为我的子民觅食这个艰巨的任务
起初,一天一只野鸡就足够了