魔法融合厨房
6.4
6.4
duno
剧情模式通关!
是一个很可爱的游戏。魔王胜利转圈圈姿势百看不腻的萌!
玩法也轻轻松松很舒服。
要是手机游戏都是这样的就好啦。
网瘾替身使者
好玩啊!!画风非常可爱,音乐很可爱,剧情很可爱,而且角色图鉴的文字也很可爱,每个角色都超级可爱。
不用看广告也可以很顺利通关的,只要把精灵那章的远程投掷的敌人撑过去,后面就很轻松了。合成高等级+人海战术,玩起来很通顺。
点不看广告但还是强制弹出来的话,等五秒就可以跳过。
每个人都超级可爱啊!!(强调)
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
核心玩法是塔防,创新点在于融入了棋牌的方式,通过棋子(食材?)二合一的方式产生士兵,然后拖它们进战场,防止敌人打败魔王(破坏大锅?)。设定很有趣味性,能引起好奇心,规则上与常规的塔防类有所不同。
相同的兵种可以合并,最高三级,可以在外面解锁限制。不同兵种有战斗方式差别,虽然看不见数值,至少可以从行走速度上来简单分辨。棋子合并之后该格子会进入CD状态,到再产生新的棋子之前,可以选择出一波兵或等待合成更高兵种。棋盘之中还会概率性出现直接提升任意士兵等级的药水,让选择策略更丰富。
🪄耐玩度:
养成部分设计与单机独立游戏接近,通过消耗关卡产出资源来提升战斗属性,以及解锁兵种等级上限。养成所需资源有跳变,提升有阶段性。
🔖运营服务:
商业化是纯广告变现,但广告点比较少,还是很良心的。关卡收益翻倍可能是最频繁被点击的,毕竟养成所需比较多,资源获取途径有些单一。
2D像素风是独游标配,也是扑家的一贯画风调性。主角造型很可爱,管家也让人印象深刻,剧情的表现力很突出。界面布局结构简单,UI品质很不错,基本意思表达清晰,引导内容不多,但可以很快上手。
战斗虽然没有丰富的特效,但可以清晰看到伤害数字,对于敌我双方攻击力和生命值属性,可以产生大概的认知。
🌏世界观:
角色设定很清奇,魔王城后人居然搞起了烹饪,让人忍不住多看了主角几眼。剧情以对话的形式展开,文本风趣幽默,也突出角色性格特征。虽然没有对世界观背景做说明,但一些明显的特征,如铠甲小人、吸血蝙蝠、魔王等字眼上,可以清晰认知这是个中世纪题材的游戏,是个充满了剑与魔法的世界。
1-只有一点,广告播放过程中经常中断,从而没有拿到对应奖励。可能是SDK问题,也可能是广告源出现了问题,有一些广告还是能正常播完的。
吾谁与归
扑家就是个海外独游代理,他有什么画风一贯性(滑稽.jpg)
Doris
非常可爱的游戏!魔王太萌了🥺
流程比较短,我是一有广告就看的,四小时通关啦
总体不算难,如果某一关卡关了的话,回到前一关刷刷魔力再升级一下魔物们就好了😉
全部通关后也不用担心没内容可玩,因为会有一个新的挑战模式,每局都是从零开始升级,目标是坚持尽可能久的时间,闲着无聊开一把挺有意思的~
·ʚ·
好耶!通关留念!魔王真的非常非常非常可爱,萌得我上蹿下跳o(`ω´*)o
剧情不长,但是非常有趣( ᐛ )不能征服世界的魔王意外地征服了勇者小队呢(
画风很轻快,线条简单但传神,非常萌魔王使我疯狂截图🥺
玩法也很简单,合成食材召唤魔物(顺带提一嘴魔王召唤时抬腿的那个动作真的超级萌……)有一点策略性,需要考虑一下召唤的顺序以及合成的时机,后期看着一排大龙喷火真的很安心_(:зゝ∠)_
唯一坏的就是跳脸广告😡但是我愿意为了魔王打五星!魔王好!耶!请加入我们魔族餐厅,助力建设富强美丽魔族迷宫,一起做大做强!o(`ω´*)o💖
娜娜莉💮
魔王真的好萌TvT
娜娜莉💮
2024.04.21
二周目慢慢玩www终于又打完了。
没有反复刷关去肝了,慢慢每天定闹钟收宝箱怪攒的钻。宝箱怪,蹦蹦跳跳真可爱~(?)
战车团长造型真的好生🌿,还有人偷偷谈恋爱💢你就是个QQ人你脸红什么!
一直在跳淘宝好烦(虽然找到了避免去到淘宝的方法),反正是被广告耽误了的游戏,这个游戏里的双倍钻结算广告和宝箱怪广告的这种主动点击广告量我是能接受的,都为了钻石耐心看完了,跳脸广告就真挺烦,日。
除广告以外的所有游戏本体成分都非常喜欢。(尤其喜欢剧情!非常好吃小短篇!)制作组!好!搬运商广告商!坏!五星给到原作。
2024.03.26
内测玩家来了奥!兄弟姐妹们这个是真的好玩!可以冲!剧情人设都超可爱!画风也还不错(画风并不是卡哇伊那一挂的,但是个人感觉挺契合主题)。
魔王超可爱!好喜欢!
(魔王:笑~)(魔王:O_o!)
游戏主题很容易让人联想到伊芙莲还有迷宫饭。果然地下城还有魔王勇者的潮流这两年又开始了吗!(所以去翻了翻果然是日本的游戏!)
游戏通关时长不久。正篇剧情的话,爆肝达人不吃饭不睡觉用4到6个小时就能通关。通关完就是挑战模式了。
广告不多,真正可以做到完全一个广告都不看,看也是为了双倍货币。
不废话了铁子们!总之可以冲!!!必玩奥知道不,必玩奥!
(来自看起来怀疑是收钱水军,实际上是边打工还要边偷偷带薪玩内测的娜娜一枚)
pps:为什么评论只能上传三张图片??气死了!
————————————
2024.03.22
来了!!扑姬贴贴!!瓦达西主要是对世界观设定很感兴趣嘿嘿嘿!!!😖
一只小阿狗
疯狂弹广告,你咋玩爽的
💊
画风非常可爱,角色设计和剧情也很用心!是非常治愈的小游戏,总能让人会心一笑
LCHJ
非常清新可爱的画风,轻松的游戏模式(当然通关之后挑战模式还是很有难度的)和很走心的剧情,真的能在一众类似的游戏里面让人很沉浸很高兴,非常好评
black杨小末
画风特别可爱,剧情也有意思,没想到是这么温馨的故事😭尸体暖暖的
通关之后还有好玩的挑战模式
特意截了一张图感觉萌萌的
醉生
所以人物非常可爱,如果积极看广告然后升级的话,还是比较快能通过的。