掷在四方
16周岁+
8.6
8.6
玄昊
玩法向游戏在中期必然出现老玩家流失,宣发资源不足新玩家流入少,比如说舰盟,灵文,风暴都吃过这个问题。舰盟的做法是匹配俩活人就开,其它全ai。灵文是将开放时段固定在8点到10点集中活人,风暴是开乱斗将3路moba缩成一路全随机,两波人战斗爽。还有一个办法是学ra3,四个活人开赛,一个人控制一家4个角色。
六丁六甲,从不吃素
说实话,这款游戏已经是一款合格且富有特色的游戏了,玩法也很完善了。
很上头,可能因为测试不久。黄金之前几乎没有真人。一局十三四分钟结束,节奏还算可以。
福利也是不错的。跟敌人勾心斗角,很紧张很刺激,需要多跟队友沟通配合才能发挥出最大实力。阵容也需要合理搭配,不然给对面的后期英雄发育起来四个人都打不动(亲身经历)。
还有许多需要改进的地方,特别是寻路系统!真的好几次把我整红温了。
希望可以做一个类似极地大乱斗的模式,地图为表带状,是团队1V1。讲实话,遇到真人以后很容易被偷,你正跟别人打着呢隔壁就来偷了。防不胜防,团队1V1模式可以带来更快节奏感。
掷在四方策划组
感谢支持~我们寻路系统会做一个比较大的调整后面,现在的这个有点太刻意规避战斗了,经常有敌人堵着路就总想着绕开,和大家的直觉不符。后续娱乐模式也在规划了,估计会做2个下一测来试试看
叶子游戏
你绝对没玩儿过这样一款游戏
需要一点点运气,就像大富翁
需要一点点操作,就像MOBA
需要一点点策略,就像自走棋
游戏分为四个阵营对抗,就像飞行棋的四个角,不过我们目标可不是中心,而是攻占地方基地,抢夺更高的开拓分数,选择你的开拓家,搭配阵容,选择天赋
你可以和队友配合打团,也可以趁敌方空虚单带偷塔,如果你陷入苦战,但队友却在一旁看戏,别怀疑你们之间的友情,可能他实在是没有点数行动,爱莫能助啊。
运气抽卡,布阵博弈,完全不需要操作,谁说手残不能玩儿MOBA,唯一要求可能就是在逃跑时点快点
16人的战场中,有时一个简单的野怪抢夺,会突然变成一场真正的乱斗。路上的金币,也可能是在等待猎物的埋伏,所谓精妙战术,简单的操作,多变的局势正是游戏的欢乐所在。
据制作组说,手机版已经在紧锣密鼓的制作中了
可以期待一手
手机版第一次测试已经开启啦~欢迎来体验
张凡
玩了几天,感觉还可以,bug很少,就是网络问题很大,经常掉。
说一些边角料的问题。
新手引导很少。很多名词没有具体解释。一些乱斗家、伙伴、天赋有模棱两可的描述。自动路径有时会绕远路,被堵路会直接停住,需要点一下才能继续。
段位上去后匹配真的好麻烦,根本匹配不到人,希望公测后能好点吧,游戏已经卸载了,反正内测现在已经匹配不到人了,排位匹配不到,普通也匹配不到,总不能天天打人机吧。
掷在四方宣传员
已经记录下来~!网略问题、新手引导、自动寻路、匹配的问题,我们会好好跟策划反馈!
稻草人
比较不错,前期单独发育还行,后期必须要团队一起才能胜利,那个战斗弹框每次都弹出来真的碍眼,家都被偷没了,也没看到,希望多点英雄,现如今的英雄和技能区分不是很明显,差距不大,每个英雄的技能也不是很鲜明,只要四人报团,英雄不是问题,人数才能决定胜负!
一只笨蛋莉
之前测试在steam上玩过,玩法、画风都很不错。就是新人引导缓解有些欠缺,要不是有点云顶之弈的底子,确实有点难上手,希望可以多增添一些介绍和引导
掷在四方策划组
新手引导的确是比较难做,又想要能讲清楚,但是又怕太冗长大家嫌烦,我们会持续改进的,也希望大家有觉得特别希望引导里面介绍的内容可以提一提,我们着重保留
钢铁之心
参与了两次测试,每次都有新机制,很棒
很喜欢这种多人战场的设定,大富翁的地图+英雄技能,拯救了我这种操作不行的手残党
老年人真的超爱
小
怎么下载?
。。。
棋子的介绍请加在界面,不然都没发研究,最好是能够让我们能够提前排阵
游戏很不错😆😆😆
掷在四方策划组
已经在这次测试增加了战斗预设功能啦,可以在战斗外先研究配置好自己想要的阵容
半价
看了下是我非常喜欢的游戏类型~
无论是大富翁的基础模版还是即时制的自走式战斗。
真的很喜欢!
掷在四方策划组
感谢支持,可以有空假期来测试体验一下~期待您的建议和反馈
无假之间
很期待,自走棋画风可爱,国内一直没有好的大富翁游戏,运营没问题的话一定会大受欢迎