战争回响

战争回响

8周岁+官方入驻
7.6

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性15 玩法设计3 广告频率1 操作体验1
风流倜傥的猫君
嗯,最简单的攻略,在设置点击左边ui,这样你就可以左手按着跳右手控制方向键了,跳着走可以躲掉99%的伤害
好了不开玩笑了
缺钱就去打竞技场,单局收益按奖杯的两倍算,人类打人类直接无脑叠战列舰,打虫就直接退换下一把
缺天赋币就去打幸存者,怪伤害高就带上坚凯天赋
故事模式主要是加经验多点
至于贴图模式?没必要去浪费时间,等你解锁超级机甲再去打
8.24
竞技场别打了,难度太高
幸存者高关卡就别指望能硬抗怪伤害,老老实实带上速冷跟连环天赋靠超级机甲的8s无敌过,一个小技巧:在不开困难模式情况下剩余怪数量在大于300后不会再刷新的怪出来了,所以可以靠刷一推冬虫夏草来轻松跳关,不过加时关中途的蜘蛛跟最后一波的风暴甲虫都会按时刷的,得注意下
8.30
咋说呢,幸存者里不会再刷冬虫夏草了,这就导致不能跳关得老老实实正面硬打怪了,问题就在这,高难度关下局内点出4级伤害与4级暴击同时靠着一推小怪叠战意与可燃垃圾都打不动大怪,而你伤害高刷小怪倒是挺快,小怪死越快大怪刷越多,最后一波时一堆大怪完全清不了,难蚌
9.15
最近新出的两种氪金方式vip以及解锁完整版(全机甲),vip主要有价值的也就额外的那13个天赋槽了,升级快点也就能让广告补给给的多点,30个广告币看个人,450科技币与30000金币说多不说说少不少的,战斗中可选技能话影响不太大,故事模式能刷开局,幸存者里技能最高4级随便打打还是能升满的,vip价格跟在steam买一款不错的射击类游戏差不多。然后完整版,全机甲么,价格跟买断手游差不多。
JACK416 : 看广告后得奖励回复了吗?没有后很难打了。
☁️
官方Rose may game : 啊 这么夸张 如果在设置界面把画质设置到最低还会这么多么
官方Rose may game : 我试了一下 最新版本和最初的版本的这里的设计是一样的。传送门有个白色的零时血条,也就是时间条,时间完毕就会自己死亡。如果你不消灭传送门,他就会一直传送战舰过来。这里的策略是要尽早的把传送门消灭掉。比如带些兵站它出生点,比如 恶火。
官方Rose may game : 再来瞧瞧?