发布动态
8周岁+
7.6
7.6
麦克老狼🐺
塔防类单机游戏,偏轻度一些,单手指即可操控。有被玩家控制的英雄单位,敌人目标进入射程后可以自动攻击,操作摇杆走位即可。此外英雄可以跳跃和释放主动技能,跳跃大部分时候用于穿越地形障碍,对战斗的效果仅限于针对地面单位,主动技能伤害较高,对应的CD时间较长。
波次之间提供能量,可以用来建设基地设施增强防御能力,英雄挂了是可以复活的,只要主基地不丢就可以最终胜利。
以关卡制进行游戏,生存和无尽两种模式需要通关第二关解锁。更多玩法要推更多关解锁,流程上稍慢一些。
⚖️平衡性:
养成主要是图鉴和技术两部分,设计偏轻度一些。图鉴中可以看到能使用的所有兵种,消耗资源可以对其进行单线升级,养成方式有些单一。
技术类似于技能投点,玩家等级提升获得点数,可选目标种类很多,投点有策略和倾向性,也有一定可研究的空间。
3D美术画风像lowpoly,同屏目标很多的情况下基本不会卡顿,流畅度较好。界面布局比较常规,UI设计有科技感,符合世界观设定。机甲2D立绘看起来用了AI绘图,不过效果还可以,基本上能对应上。
战斗表现力很好,多目标的大场面看着挺壮观。地形比较复杂,但建筑种类相对固定。机甲战斗效果与预期相符,意思表达准确,易理解上手。
🔖运营服务:
商业化目前是广告变现,不过已经预留了充值货币种类,最终很可能是混合变现。广告点并不多,只有几项资源兑换、复活等,比较常见的激励视频点,没有讨厌的插屏。
1.玩家操控的机甲即是面相敌人,上半身也会来回晃动,好像经常需要复位,看上去挺抽搐的。
2.敌人有一种发蓝色小导弹的机体,发射导弹与其对轰,会有一定程度的卡顿现象出现。
谢谢
:-D
操作简单上手,引导完整易懂
战锤机甲元素吸引人,在类吸血鬼幸存者游戏中做了很大的突破,值得一玩
🎮可玩性:自然的融合了塔防和类吸血鬼幸存者玩法。还有rts游戏元素,可以像红警一样造兵,带兵,设置集结点。
就是ui可以再优化一下,蹲后续更新了
洗耳恭听 ui问题是啥
风流倜傥的猫君
嗯,最简单的攻略,在设置点击左边ui,这样你就可以左手按着跳右手控制方向键了,跳着走可以躲掉99%的伤害
好了不开玩笑了
缺钱就去打竞技场,单局收益按奖杯的两倍算,人类打人类直接无脑叠战列舰,打虫就直接退换下一把
缺天赋币就去打幸存者,怪伤害高就带上坚凯天赋
故事模式主要是加经验多点
至于贴图模式?没必要去浪费时间,等你解锁超级机甲再去打
8.24
竞技场别打了,难度太高
幸存者高关卡就别指望能硬抗怪伤害,老老实实带上速冷跟连环天赋靠超级机甲的8s无敌过,一个小技巧:在不开困难模式情况下剩余怪数量在大于300后不会再刷新的怪出来了,所以可以靠刷一推冬虫夏草来轻松跳关,不过加时关中途的蜘蛛跟最后一波的风暴甲虫都会按时刷的,得注意下
8.30
咋说呢,幸存者里不会再刷冬虫夏草了,这就导致不能跳关得老老实实正面硬打怪了,问题就在这,高难度关下局内点出4级伤害与4级暴击同时靠着一推小怪叠战意与可燃垃圾都打不动大怪,而你伤害高刷小怪倒是挺快,小怪死越快大怪刷越多,最后一波时一堆大怪完全清不了,难蚌
9.15
最近新出的两种氪金方式vip以及解锁完整版(全机甲),vip主要有价值的也就额外的那13个天赋槽了,升级快点也就能让广告补给给的多点,30个广告币看个人,450科技币与30000金币说多不说说少不少的,战斗中可选技能话影响不太大,故事模式能刷开局,幸存者里技能最高4级随便打打还是能升满的,vip价格跟在steam买一款不错的射击类游戏差不多。然后完整版,全机甲么,价格跟买断手游差不多。
JACK416
看广告后得奖励回复了吗?没有后很难打了。
知更
绝对是值得玩的独立游戏,控制一个英雄,建造防御工事抵御敌人。到后面还可以解锁喜闻乐见的幸存者模式和皇室战争模式。玩法很丰富,作者也正在积极打磨,修复一些问题和更新版本,期待后续更新
哇 来自开发者评价 谢谢
张大炮10086
很好玩,游戏画面不像是其他小游戏那么拉跨,但是有点烧手机,正常,游戏内容很多,设计也是很用心,背景没有很离谱的设定,科幻感很强
🥹🥹
手机用户20396071
很有潜力,只是优化有待提高,我的平板玩着很卡顿,指挥官和兵种建议多出一些
再来瞧瞧?
Mad Hatter
玩了有一阵了,怎么说呢,剧情模式真的是每张都各有意思,尤其是保卫火箭跟最后一关,第四节的那种阵地战也很爽,幸存者模式刷资源比较快,但我还是更喜欢造兵厂打团战,不然通关后其实对士兵的升级就没什么动力了。闲暇之余开一把挺杀时间
☁️
游戏潜力很高,画面玩法都很不错,就是优化有待提高,卡死闪退太频繁了,一共玩了48分钟,闪退了8次,总的来说入坑不亏,希望越来越好
啊 这么夸张 如果在设置界面把画质设置到最低还会这么多么
官方账号
更新前第二关传送门只会来一波兵,只要守住,然后把门打坏就赢了!更新后,第二关传送门你不打坏的话,他会一直传送战舰过来,初代英雄根本扛不住,现在你连门都没看见就没了!
Rose may game
我试了一下 最新版本和最初的版本的这里的设计是一样的。传送门有个白色的零时血条,也就是时间条,时间完毕就会自己死亡。如果你不消灭传送门,他就会一直传送战舰过来。这里的策略是要尽早的把传送门消灭掉。比如带些兵站它出生点,比如 恶火。
(ノ°ο°)ノ前方高能预警
这游戏好像没有云存档。建筑的位置也是固定的,这在塔防游戏里面过于枯燥了。广告不多,在tap上面算是一款好游戏了。
Rose may game
啊?是不是第二关没过?