14万
设定独特
Semele
已购买 游戏时长 107 小时
曲库谱面
来评价主要是想提出私心改进意见()当然会夸夸的!
1.可不可以在歌曲的开始页面,排行榜那边,列出每个人使用的角色精灵配置,然后可以一键切换成这个配置(问就是随机打歌)或者自己先设定几个预设配置,在打歌前可以快捷切换
2.在歌曲的结算界面不是有很大一片空白红区,可以把这片区域底下叠上加了高斯模糊的曲绘吗,然后曲名最好也显眼一点,这样截图结算页是哪首就一目了然了()
这只是我个人的想法,如果执行起来会引发更多的问题那是我疏浅了拜托当没看到吧
现在是夸夸时间!这个游戏时间是正确的吗,游戏里已经1k级了反正
非常好喵斯快跑,使我双指底力和准度大提高,爱来自被phi判定宠坏的玩家
🧝🏻♀️角色人设:人设…呃那个…当然是非常好!特别喜欢摩托车手和修女!就是我个人不太喜欢太涩涩,呃,但还是很好!
🎵曲库:
曲库也是非常多样的,我主要是打bof和核曲,还有一些软软的曲子我个人不怎么…,然后术曲也是好的!何况还有很多联动!应该说大家都能找到喜欢的曲子打吧?
🎼谱面设计:
不是专业的,反正打得很舒服。2k花样是比较少的,但我总不能指着2k说你怎么不是456k。人家2k就是2k啊!
就睡觉觉
除了屁股肉丝,以外我玩过最好的玩的音游🤓🤓
Zzz
已购买 游戏时长 63.4 小时
💃🏻立绘建模:
不用我多说了,我当时就是冲着精致的立绘入的坑,去年国庆打折买的现在想想真的不亏
🎵曲库:
歌真的很多,曲库在音游里应该算比较大的吧(?),闲着没事打两首真的很爽……
🎼谱面设计:
是比较偏可爱的风格,打击手感什么的也都不错,可以跳谱面,满足各种需求🙏
昱泽
那个,请问可以用手柄吗
elaine
已购买 玩过
在此之前先说明一下:不同平台购买的不互通!也就是说你如果在tap买了喵斯加计划通,那么steam和苹果的平台上是没有的!一定要决定好自己玩哪个平台!
🔖运营服务:
计划通非常划算,早买早享受,不买计划通的话不是特别推荐玩。(计划通在购买后全内容解锁,并且后续内容也会免费解锁)
玩法挺独特的,适合萌新。铺面也没有史,有挺多有特色的铺面,不过有的高级铺需要详细拆铺才能金s(因为2k对于物量存在一点限制,所以有的铺塞的多就不像2k了)总之很耐玩,而且因为排行榜还有各种技能的角色存在,所以可玩性更高了。
💃🏻立绘建模:
画风很好看,这种闪闪的很多颜色的画风真的很精美,联动角色的立绘也很有区别于本家的特色。游戏里可以收集很多插画,设置几张喜欢的很养眼(可能真的有人会冲着美少女来玩这游戏吧~)
补充一下,本人双端玩家,个人推荐萌新都先用移动端玩,实在是很喜欢的,打算一直玩下去再去pc端,直接从pc入会有点劝退(尤其是经常玩下落式音游的玩家)
幼蜜桃
我说我怎么没有呢?
雪宧
已购买 游戏时长 8.4 小时
曲库谱面
本来是看喵斯和明日方舟联动才想玩的,结果初体验过后直接爱上了。
提前叠甲:本人虽然游戏玩得不怎么样,但胜在音游玩的多(屁股肉,小雨滴什么的都有)评价不是专业的,当个参考就行
🧝🏻♀️角色人设:虽然角色对于一个音游来讲并不占大头,但是喵斯在这方面是真的天赋异禀。立绘整体采用高饱和的颜色,一眼看上去特别亮眼,很有辨识度,互动语音也挺好玩的,就是有时候会掺进去一些怪东西。。
🎵曲库:这个不用多说,三百多首歌可不是跟你开玩笑的,质量也是九九成(其实只是因为我只过了一遍基础曲,其他的一点没碰,没敢评价太多
🎼谱面设计:非常good,就是对于不太熟练连击打的玩家会有些不友好(就两行音轨你还要它怎样)而且由于游玩背景和音符的配色同样是高饱和色系的,是真的会漏掉一些(严重批评小幽灵)尤其是大触难度,给本眼镜妹闪出老花眼了。。所以这边也是建议各位在设置里的画面调整拉一下背景亮度。
🌃画面音乐:绝赞,有非常多的背景,每个都有自己的特色,其中的boos和音符也会根据背景切换,Fever模式还能自己选搭配(前提是买了计划通)
🔖运营服务:没什么评价的,就是官方新发的帖子颠颠的,还有商店里的计划通/Plus(应该是一个意思?)要买的话就一定要早买,要是拖着不买,后面出了新角色,新歌曲之类的话还会涨价!尤其是有限时角色出场时,一定要赶在下架前拿下!(我就是晚入坑,然后错过了初音和镜音双子这种限时联动)
✍🏻建议:因为喵斯的机制比较特殊,所以对于一部分此前一直玩下落式音游的朋友们可能会有点小劝退,但是稍加练习一下应该就可以上手了……吧?(至少我自己是这样子的∠( ᐛ 」∠)_
泡泡王
竖过来不就成下落式音游了
如月晴人
已购买 游戏时长 4 分钟
曲库谱面
我是奔着这次明日方舟联动所以想要试试看这款游戏,以前不太玩音游,第一次接触音游就是节奏大师(是这个名字吧?)所以对音游的印象就是非常的五线谱那种感觉,听说这个游戏就是各种图片很出圈。
结果我23年一月已经购买过了,没打开过几次,看到新春特惠几块钱寻思入手一下,反正几块钱也不多,发现之前18块钱已经买过了😅md,血亏不赚。
总的来说,体验了一周以后,我也是入手了138的MP,实在是太可爱了!
💃🏻立绘建模:
靠各种图出圈,这个含金量我觉得不用再多说,就一个字萌,两个字可爱,三个字萌出血!
🎵曲库:
合作了很多我喜欢的IP 比如明日方舟,东方这些,死宅味挠一下就上来了,非常符合我的口味。
🙋体验感:
刚开始先试了一下,还没有购买MP的时候就只有那两个人物,打击感很舒服,歌儿很好听。
升级解锁新歌。升级解锁新歌!这是重点。
我以前玩节奏大师的时候,那个东风破打不过就只能一直打到通关为止,不然不让玩下一关,我真的现在听东风破都烦死。
还是想感叹一句好可爱!
入手了MP之后发现有一个宠物,带着就可以血量掉光还继续玩,我个人觉得很好!可能是我主要听歌,次要玩游戏所以觉得很舒服吧……(而且年纪大了手残:)
优点多也是有缺点的
就是:emmmm就是不知道那个延迟为啥那么大,我都调最低了,还是偶尔卡顿,直接人物卡住怪穿过去,或者人物可以上下,怪卡住了突然又加速攻击我!😭
其他的没了,现在新春这个价格值得入手啦!
小宸吃饭了吗
感觉很香的画风
Da№
已购买 游戏时长 7.4 小时
曲库谱面
省流:玩法音游独一档很新,难度低,对手残极友好,画风超可爱。推荐为入坑作,对于老音游玩家来说可能有点难换手,见仁见智吧。
①玩法新,喵斯的玩法算是最独的了吧应该,和别的音游雷同性低很多,这点算是强推。
②难度适中,我纯手残,以前玩钢琴块都能玩破防🙏,还有之前因为免费入了音乐世界,菜得一批。不过在这款游戏我就玩起来很舒服,它难度5以下基本没什么问题,再高就不行,这点很适合手残党和没怎么接触音游的玩。
(因为这游戏相当于就两个键,不用全屏点,下限高很多)
③画风,超可爱哒!我姐过年看见我玩是我现在还玩些美少女游戏……
④更新多,反正我是明日方舟联动才入的坑,这游戏一个算是更新蛮勤快的了,点赞👍(以后说不定有各位的推联动哦!😚)
⑤通行证,关于更新快,有人说是恰钱,但是人有通行证啊!我入坑的时候是100+,包含当前全直售人物,曲。还会包含后面的更新。一劳永逸,可以说是真正买断了这款游戏。
⑥曲子:目前600+,免费一个有一百左右?我不清楚,我直接就买通行证了的。不过600首里面好听的大概100首左右(主观),大家见仁见智
⑦建模,平面建模是好看的,但是进去曲子就会发现那些老角色都好细条……反正我不喜欢(个人主观)
综上,喵斯快跑玩法趣味是独一档的,联动也可以期待一下,通行证个人推荐(毕竟包含了后续版本更新),还有喜欢音游的手残党强推。
砸哇鲁多
喜欢这种风格,本人喜欢音乐,喜欢听歌,画风我也喜欢,我觉得日后可以多开发一些新的东西。
Guess
💃🏻立绘建模:
哇塞哇塞,超级漂亮的,太可爱了,我简直都没有一点抵抗力😘😱
🧝🏻♀️角色人设:
感觉每一个角色都好可爱呢,萌晕我😋
🎵曲库:
超级全的嘞,准备到时候买个plus,感觉会超级爽😋
🎼谱面设计:
感觉,很久没见到过这种可玩性很高的谱面设计了,五星推荐啊,五星推荐
洛七
可以帮我找一找我手机型号的偏移调整参数吗?我找不到
是林猴啊
已购买 游戏时长 61.7 小时
曲库谱面
好玩!虽然我最开始是为了舟和ba的联动入坑的,但喵斯本家的角色也都好可爱!现在玩了两个多月了,8级曲子基本可以初见银s,但9级有时候还是会手忙脚乱orz(主要是因为大拇指战神终于战不动了(T▽T)还不太习惯轮指的打法
立绘和插图都很漂亮,联动角色也保留了原本的大部分特色,整个游戏非常鲜艳明快,无聊的时候打一首歌心情都会变好~而且游戏流程短,课间也可以拿出来听听歌顺便欣赏一下阿米娅宝宝的笑脸(´∀`)……部分曲子里会出现的黑屏、信号不良和地图切换效果很有趣,和曲子本身的风格也能结合得很好,目前印象最深的是bad apple…全程剪影吗?有点意思……
总之我很喜欢!现在喵斯已经成为我无聊但不知道玩什么时的首选项目了!
编辑,补个图,虽然确实技术不算好也对金s完全没追求,但我只是没对taptap开放游戏时长统计,13分钟能到这个等级那真无敌了
顾北轩
游戏时长13分钟吗那很强了
玩,勿丧质!
已购买 游戏时长 68.5 小时
🎵曲库:
非常丰富,几百首歌咋玩玩不腻,且许多谱风格也很迥异
各难度区别很大,可凭习惯选择,以前玩过其他音游,也是很快上手,现在随便练习一下10级以内谱上银S也是比较轻松的(自豪😎)
🎼谱面设计:
也是非常好啊(突然激动),可惜入坑晚了,听说以前计划通和PIUS不一样?
🧝🏻♀️角色人设:
郝康!各自特点也还行。(制服布若算轮椅吗)
inksans
计划通什么时候打折啊
曲库谱面
啊啊啊,喵斯宝宝你是好宝宝!我靠,只228我就全解锁了,换某四字游戏和某派对根本不敢想哈,一个皮肤的钱,就买了人家全曲、全插图、全角色了(以后居然还有免费补充?我看到这行字的时候,我都以为自己要受骗了)。
💃🏻立绘建模:
超级棒啊!看封面听歌的时候,就想着能把这些图下载下来多好,结果全都有,爽死了~
角色也是么么哒,那么好看,不要命了?选中角色后点击主页面的角色,还能听到CV的录音,给我听得耳朵麻了~每一个都还有自己的一些小特色,那些小彩蛋要在探索中才能看到,真的是精心制作!
🧝🏻♀️角色人设:
可以啊,原三个角色,每个的人设都很好吃,随便拉两个都能组一对,三人行也是很好哈😋不管是杂食还是嬷嬷,进来就出不去了。别的角色也是各有特色,有些小互动也是非常好磕,cp cb都很爽啊!!
🎵曲库:
超级好听!我觉得每一个曲包都挺值的,像刚刚我打了两首,只是一级都让我打了几遍(因为歌好听)。还有那个暮色斗士的歌,我简直要笑死了,什么鬼畜啊?😆好有意思,连换三个角色打了几遍。
现在累了,以后还有想到的再补充吧…
九十九葵
四字游戏是指某人格吗😂