雪宧对 喵斯快跑 的评价
本来是看喵斯和明日方舟联动才想玩的,结果初体验过后直接爱上了。
提前叠甲:本人虽然游戏玩得不怎么样,但胜在音游玩的多(屁股肉,小雨滴什么的都有)评价不是专业的,当个参考就行
🧝🏻♀️角色人设:虽然角色对于一个音游来讲并不占大头,但是喵斯在这方面是真的天赋异禀。立绘整体采用高饱和的颜色,一眼看上去特别亮眼,很有辨识度,互动语音也挺好玩的,就是有时候会掺进去一些怪东西。。
🎵曲库:这个不用多说,三百多首歌可不是跟你开玩笑的,质量也是九九成(其实只是因为我只过了一遍基础曲,其他的一点没碰,没敢评价太多
🎼谱面设计:非常good,就是对于不太熟练连击打的玩家会有些不友好(就两行音轨你还要它怎样)而且由于游玩背景和音符的配色同样是高饱和色系的,是真的会漏掉一些(严重批评小幽灵)尤其是大触难度,给本眼镜妹闪出老花眼了。。所以这边也是建议各位在设置里的画面调整拉一下背景亮度。
🌃画面音乐:绝赞,有非常多的背景,每个都有自己的特色,其中的boos和音符也会根据背景切换,Fever模式还能自己选搭配(前提是买了计划通)
🔖运营服务:没什么评价的,就是官方新发的帖子颠颠的,还有商店里的计划通/Plus(应该是一个意思?)要买的话就一定要早买,要是拖着不买,后面出了新角色,新歌曲之类的话还会涨价!尤其是有限时角色出场时,一定要赶在下架前拿下!(我就是晚入坑,然后错过了初音和镜音双子这种限时联动)
✍🏻建议:因为喵斯的机制比较特殊,所以对于一部分此前一直玩下落式音游的朋友们可能会有点小劝退,但是稍加练习一下应该就可以上手了……吧?(至少我自己是这样子的∠( ᐛ 」∠)_