如月晴人对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
我是奔着这次明日方舟联动所以想要试试看这款游戏,以前不太玩音游,第一次接触音游就是节奏大师(是这个名字吧?)所以对音游的印象就是非常的五线谱那种感觉,听说这个游戏就是各种图片很出圈。
结果我23年一月已经购买过了,没打开过几次,看到新春特惠几块钱寻思入手一下,反正几块钱也不多,发现之前18块钱已经买过了😅md,血亏不赚。
总的来说,体验了一周以后,我也是入手了138的MP,实在是太可爱了!
💃🏻立绘建模:
靠各种图出圈,这个含金量我觉得不用再多说,就一个字萌,两个字可爱,三个字萌出血!
🎵曲库:
合作了很多我喜欢的IP 比如明日方舟,东方这些,死宅味挠一下就上来了,非常符合我的口味。
🙋体验感:
刚开始先试了一下,还没有购买MP的时候就只有那两个人物,打击感很舒服,歌儿很好听。
升级解锁新歌。升级解锁新歌!这是重点。
我以前玩节奏大师的时候,那个东风破打不过就只能一直打到通关为止,不然不让玩下一关,我真的现在听东风破都烦死。
还是想感叹一句好可爱!
入手了MP之后发现有一个宠物,带着就可以血量掉光还继续玩,我个人觉得很好!可能是我主要听歌,次要玩游戏所以觉得很舒服吧……(而且年纪大了手残:)
优点多也是有缺点的
就是:emmmm就是不知道那个延迟为啥那么大,我都调最低了,还是偶尔卡顿,直接人物卡住怪穿过去,或者人物可以上下,怪卡住了突然又加速攻击我!😭
其他的没了,现在新春这个价格值得入手啦!
💃🏻立绘建模:
🎵曲库:
🙋体验感:
升级解锁新歌。升级解锁新歌!这是重点。
还是想感叹一句好可爱!
优点多也是有缺点的
其他的没了,现在新春这个价格值得入手啦!