苏打世界
5.3
5.3
麦克老狼🐺
服务端似乎不太稳定的样子,体验了一会儿就连不上服务器,似乎有临时维护。
基础规则同吸血鬼类很接近,是经典肉鸽类游戏,有些偏硬核。单局战斗时间较长,割草的爽点很好,但看久了也会昏昏欲睡,尤其后面大部分时间可以站桩刷怪。
战斗技能有自己的特点,有超绝技能的设定,五星之后即可有概率在选项中出现,战斗力可飙升。
天梯模式的挑战性很好,与其他玩家或是机器人可以看到明显差距,经济属性更强一些,也能带来紧张刺激感。
⚖️养成
整体养成深度比较浅。有常规的天赋养成,同很多轻度游戏那样,消耗关卡内产出金币,进行固定属性数值提升。
主角身上的装备系统也比较常见,很多轻度游戏都采用类似的升级设计,通过合成来晋级装备品级,消耗资源来提升装备等级。
美术是纯2D卡通风,界面结构设计很有特点,UI品质很高,有设计感。动态效果比较丰富,战斗场景较大,敌人数量逐渐增多,能产生割草的快感,而且基本不会卡顿,客户端优化不错。
🔖运营服务:
商业化是主流的混合变现,开箱子和道具消费为主,装备和碎片都要抽,有些看脸。一些其他游戏常见的免费日常礼包变成了广告点,不得不说有点逼氪嫌疑。
1-第二关的小BOSS四方向子弹技能有些难躲避,出现得毫无征兆,还比较密集,感觉不太合理。
2-天梯战斗的肉鸽三选一框,经常在左下位置弹出,非常影响操作。一颗子弹躲不开对于战斗压力都很大,而且总弹出,非常烦人。
YANG
如果能无视界面一堆没用的广告还是可以玩玩的,目前没深玩,受不了一堆红点
嗜血魔龙
玩着还行吧,同类型里中规中矩,有个天梯模式算是个小亮点,不过玩着感觉也就那样,最大的问题一个是评论区其他人说的那个莫名其妙显示异地登录的情况,另一个是截图里这个我想不明白怎么做到的,我的新手七日进度呢???
辻弎丶
不氪金真是玩不了,活动还少得可怜,一关一个月都过不去,怪多战力底,地图还小!光靠技术啥也不是!不知道官方怎么做的游戏,没活动!玩的心累!
spk122
一个广告70秒。多看几个就天亮了。
看广告可以,但是别整这种极度影响体验的。
咦~~🌚
不是,这游戏啥意思?账号就这么几个?我手机号登录结果是别人玩过的号。那我改密码总行了吧?改完ID变了,那我总想着可以玩了。重新开始的号,结果玩了没多久又被顶号了?真的是无语
就是就是
喝粥狐狸
不氪金的话,到第五关就死活过不去了,前期怪太强,打也打不死,不掉经验就不能升级武器,满地图跑,补给也少,第一个boss出来的时候还没发育起来,让boss撵的满场跑,正常玩到这里的,前面也配合看广告了,就是打不过,而且不是差一点,是完全被怪碾压,平衡做的太差,搞人心态
辻弎丶
哈哈,我也是到第5关死活过不去,小怪都不好打,boss只能硬磨,最后boss磨半血就扛不住了!不知道咋过
白羽树
简单介绍:玩家同类型游戏玩的太多了,为啥还要花钱再玩一模一样的游戏,就因为看起来好看吗。。。
游戏本身倒是问题不大,美术风格没问题,整体界面按键等各方面也比同类型游戏质量好。
但是视觉效果有点奇怪,太过于晃眼了。界面看多了总有种不适感
另外这个类型的游戏,在2024年5月发,玩法又基本没什么改动。这个盘子里的肉都吃了消化完了,油都被人舔干净了,换皮都迭代十八代了,怎么这个时候入场了?好歹玩法上改一改啊,哪儿能只靠美术吃饭,又不是3年前
玩法是几乎一模一样,一局时间长度还停留在老版本15分钟的设定,技能模式几乎完全一样,还需要氪金,提升缓慢。玩家同类型游戏玩的太多了。。为啥还要花钱再玩一模一样的游戏啊,就因为看起来好看吗。。。
另外这个游戏既然有版号,为啥玩家数量这么少?有扶持吗?真是可惜了这个版号了
二喵
或许是快速变现吧
寒海X
太好玩了,可以在登录界面玩到si诶
游戏都不更新了,氪金广告还一个少不了