海岛时光-种田挖矿

海岛时光-种田挖矿

8周岁+Tap 实名官方入驻
9.2

带图117 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩123 轻松护肝52 画面优秀25 物超所值13 音效动听6 运行稳定性45 玩法设计30 广告频率23 操作体验10 资源获取6 UI设计3 画面视觉3 日常肝度3
。
老大我真的很喜欢这类游戏,希望自由度可以更高!期待战斗和料理以及更多的玩法开发!以下是 建议反馈 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
1.老大下次更新的时候能不能让矿洞可以派遣精灵或者哥布林去,不然真的很耗时间,饶是我一个能够在一款游戏里耐心看完所有的广告的咸鱼也受不了ᓫ(°⌑°)ǃ
2.开发战斗的话自由度可以更高吗?比如如果可以DIY武器这些
3.希望小动物或者小精灵可选择的种类能够多一些*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
4.版图还能扩大吗?我这个人有点喜欢那种填满的感觉,希望还能再大一点,不过如果后续还要更新战斗或者更多其他玩法,版图应该还会持续扩大吧?
PS:如果扩大版图,老大可以把视野选择继续调整,因为目前这个视野对我来说实在不够用,能看到的东西实在太少,想要整体性地观摩自己的岛屿实在有限,会让我觉得接下来买建筑设计自己的岛屿很困难。想要自由选择视野大小,视野大小范围希望能够再扩大一点。
如果每次我都要先看一眼预览,再去构思建筑设计,忘记了又要再打开预览,这也太麻烦了😭,或者有什么能够更方便建造岛屿的办法吗🤔
总之,希望越做越好!感觉扩大版图对视野选择也很难搞噢🤔
但最重要的就是老大你还会继续扩大版图吗😭
我是个不喜欢社交游戏的人,不喜欢网友不喜欢市面上基本上所有的加入公会聊天需要跟别人社交来搞定的任务游戏,对我来讲,我当然希望这个游戏就是简单的小游戏,是可以自己构建的天地,不会有人来拜访,静静去构建,去看自己的岛屿上的小人或者别的生物怎样生活。这是一个宁静的去处
当然,这只是我的想法,老大如果要加上社交可不可以同时设定一个养老选项,不强制社交😭😭
官方编号897572024游戏节 : 收到,收到,感谢反馈,战斗版本大概下周末就可以发布了,可以去其他小岛抓取精灵和战斗,还有很多武器;矿洞可以派遣精灵或者哥布林去的这个想法我再想一下;预览扩大问题,目前的已经很大了,如果再扩大,内容就会显示的很小啦。
azhai
王羽馨
先说优点
1.操作简单明了,上手快
2.颜色好看,画风很不赖,虽然是像素风,但是该有的细节都有,一点都不含糊
3.不随随便便乱弹广告,该看的广告,给也是给的实实在在的奖励,这一点让人真的很舒服
然后是我的一些意见(我是比较喜欢玩我的世界这种生存游戏,第一次接触这种纯种田养生游戏,如果有不合适的地方,感谢您的指正)
1.在已经开垦的土地上,想要挖掉一块做鱼塘,是否可以自由选择鱼塘的大小、位置,目前只能是按照开垦的大小挖掘,如果可以像凿矿一样,一个格子一个格子凿出水域就更好了
2.小精灵可以增加皮肤选项
3.提供一些家具
4.小精灵的行动算法是怎样的,我目前觉得效率最高的方法就是用栅栏把地都隔开(图一、二),每一块地派一到两个小精灵,让他们只守着自己的地工作。那么是否有其他的指派方式提高效率,比如执行就近优先指令,提出小精灵的工作范围,超过范围小精灵就不会提供帮助,只会负责自己身边的
5.不对称!强迫症痛不欲生,小动物的棚舍,效果范围是12x12,但是棚舍主体是2x2的,这就导致棚舍不在效果范围的中间,这样就没有办法完美分割为四部分,分配四个动物,而且黄金宝箱的收集范围和农舍的大小也很难匹配,顾头不顾腚的,我个人认为可以把房子的效果范围改成图三。土地是4x3,如果不可以改成3x3(去掉作物标识),那么作物标识是否可以从占一列格子,改成占一个格子,这样更好分配黄金宝箱的位置。
6.交易目前是只有矿物和鱼嘛,我逛了一下周边海域,没有发现农作物的交易,包括羊毛鸡蛋牛奶还有便便可以做什么
7.经验数据可视,收获一次菜,有多少经验,升一级需要多少经验这些数据是否可以显示
8.什么时候可以存档捏
总的来说,游戏很不错,适合养老,肝度不高,轻轻松松打发时间,好玩,爱玩,希望越来越好。
北幕辰 : 游戏确实是不错,就是升到20级就没啥事儿干了
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
种植、养殖、挖矿和钓鱼,乍一看蛮丰富的,但是实际体验下来,它的可游玩时间、复玩性、完整性都不太合格。
初始阶段可能会非常有趣,但是随着时间的推移,大概几个小时的游玩时间,就会发现这些玩法内容匮乏,玩家能做的事非常有限,可操控的空间很少。
其次是在难度压力上,大多数游戏都会提供一定的压力,让玩家所做的事情具有一定的挑战性,这样才能获得成就感和正向反馈。
而目前的游戏的话还不存在任何难度,要做的任何事和都只需要靠时间去堆积,或者说看广告花点阳寿就能解决。其带来的正面反馈也很难看到。
我觉得游戏中最重要的,或者说占据最大篇幅的一个游戏环节就是等待,也就是挂机,靠着无人机,哥布林的自动化让钱慢慢的增长,钱够了就购买更多的设施和地皮,然后继续等。
我原以为会在矿洞这个环节会有所改善,没想到这个环节居然是游戏的终点,带着一堆哥布林下矿洞,你只需要在矿洞的下一层楼梯口那里等待布林把所有的矿挖掉然后运送到你的背包里就OK了。然后依靠矿洞带来的高额收益,这个游戏就相当于开了破解版,已经不存在乐趣和挑战性可言了。
像这一类游戏的标杆,可能是星露谷,也是同样的模式种田挖矿,但是他种田挖矿来获取金钱后有多个路线递进,设置了很多玩法让玩家去花钱,赚钱不是目的,只是为了你完成某个游戏目标的过程中一个步骤而已。不管是在赚钱的过程中,还是在花钱的过程中,都有多样化的选择和挑战存在。
但是在这个游戏里,他唯一的目标就是赚钱,赚钱后购买生产钱的设备,为了赚更多的钱,如此反复。
所以整个游戏流程缺乏多样化的选择,更多的游玩时间是在等待,而不是说让玩家能有可操控的空间。
可以看出游戏的设计是希望在种植养殖可以依靠精灵和无人机自动化,让玩家可以去做其他事情,关键就在于这个其他事情,如果去钓鱼的话,极低的收益让玩家缺乏动力,钓鱼还不如放在那里挂机呢。开个船到处去探索呢,目前这个游戏世界的空洞性没什么能探索的,把两座小岛上的NPC建筑搬到主岛上来后就没事可做了。
所以我觉得在后续的更新中,不妨大胆一点,去提升游戏过程中的乐趣和可探索区域。
比如说增加季节的设定,增添更多的地图,通过船只到达新的海岛,海岛上的游戏内容可以是战斗或者解谜,在上面的探索可以解锁一些特定的资源,比如特殊的农作物,动物。
哥布林也不仅仅只能种植,重复工作可以让他们获得经验,开启职业,可以养殖养蜂钓鱼。
官方编号897572024游戏节 : 感谢反馈,收到收到,探索世界和战斗系统开发中,游戏内容会越来越丰富的