绝地沙盒竞技
8.8
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
.........
这游戏其实刀才是最强的 手动滑稽。只要走位够蛇皮一斧子下去五十血三板斧砍死你啊(锤子15刀45反正我是这样),一把杀八个六个是拿斧子砍的,一个人捡起了我想捡的大狙,立马从旁边捡来一把斧子追着砍了两刀,最后他把抢都扔了(不错有悟性),我捡起枪走了
刚刚游戏(冷兵器模式)里有一个人一直追我,我残血,气不过转过身来和他怼,结果用刀砍了他,爆头160血秒杀,爽得一批
福里福气
超级好玩,我做了好几个地图,感觉可以,下面是建议:(作为建造师)
1.在个人主页可以看见发布的地图;
2.点击自己发布的地图可以看见评分而不仅仅是评价;
3.好友系统改成好友请求而不是双方关注可以吗,这样很麻烦。
4.多出一下其他特殊方块或其他颜色方块
下面安利地图,可以不看,不要喷。
军事卫星发射基地,ID是5455,大量装甲车和瞭望塔,全图覆盖多种树和草丛,含直升机、停机坪和卫星发射中心各一个。
机场飞机残骸,ID4385,大量汽车和一个飞机半身残骸。
渡人
四星,一星扣在制作地图时的不便和枪械的射击(不能连开枪,为什么会感觉怪怪的。。。),画面什么的我就不扣分了,毕竟是小制作,内容是可以的,在增加一些东西应该会更好,例如:人物皮肤(因为游戏里面的金币没用啊,还有跟小伙伴们开黑的时候,会打到自己人,会被骂。。。。),传送门再大一些,有时候会找不到传送门,制作地图时如果加上一键造房,造树什么的应该会好一些,再加上一个奔跑键应该会好一些,移动太慢了。。。。,还有不能从飞机上跳下来吗?
红颜倾世寻红缘
额,和绿光的反方向走
清-荣·峻-茂
游戏五星好评,╮(‵▽′)╭
我提个建议,出一个 僵尸模式 有僵尸,空投武器,可以组队或个人(因为我考察过,各种版本的“吃鸡淘沙”都没有,然而 僵尸 在各种各样的游戏都很吃香,)或者出一个团队竞技(分为两队,相互厮杀,空投武器、技能等等)
如果大家感觉我的建议不错,求赞,顶我上去,现在这谢谢大家了
ps:草民清荣,出此建议,若能采纳,不胜感激,采纳时通知我一声,谢谢各位。
谢谢 _(:з」∠)_
大王巡山
你这建议不错。。一般人都会建议 加毒圈啥的。 跟别人不同才有意思。 僵尸。。是一群人是僵尸 一群是人么?。。团队会有 是四五个队一起玩 不是两个队
御坂美琴
——来自炮姐的游戏评论——
哎?御坂表示百思不得其解……爪机没有坏哇……明明已经打开媒体声音了为什么……没有任何声音哇……御坂表示喵了个咪的……
游戏说是大逃杀但是其实呢!!!很有意思的说。要知道无论什么类型的手游都需要一个主线来宽展游戏的内容。但是这款游戏很厉害了老铁!没有任何主线,支线,官方地图等等,而是需要玩家们自己做地图来玩耍!在某种意义上讲这款游戏真的是神了,大逃杀,需要玩家们自己来做地图,自己来规定规则,可以说的是这是一次全面的创新大挑战。
游戏内容类似于mc,以像素为主题,当然了,只是类似于mc并不是像mc一样可以建筑制造等等,如游戏名字一样大逃杀这才是这款游戏的主要内容,和其他大逃杀一样,互相伤害,最后的一个人才可以吃到一只上等好鸡,相比其他大逃杀而言。
建设,创造,自由是这款大逃杀的特点。
小君
简单评价这游戏,这是一个没有画质的游戏,毕竟是一个人做的,但是这游戏做的就是最简单粗暴的大逃杀玩法,第一人称,掉落捡武器,互相伤害,经历活到第一。还可以自造地图。简单粗暴的活到第一玩法,和抢传送门逃跑玩法。就这么简单,要是这游戏有跑步,每个武器有机喵,组队模式,武器随机刷,或逃生地图,一个杀手追杀没有武器的人就更好玩了。祝游戏越来越好(ಡωಡ)最后希望创造模式里加个一键放房子,一键树,一键掩体,放置武器,关闭空掉。(ಡωಡ)好吧不存在的。祝大家吃鸡(快递)成功滑稽,
User10206552
听着就不错
最后。。。
对于这个游戏,我分几个点讲(百字作文无意可以简看或略过,但不要放弃你那点赞的手指)
一,优点
作为一款吃鸡游戏,对于许多手机党而言还是很值得玩的,毕竟家里的XP系统要炸啊,改天还要装个1080。相对于看别人玩,不如自己体验体验一下他的快感。游戏也是众多玩家喜欢的像素风格。或许"像素"这个标签很让人怀念吧。这个游戏到不怎么坑钱,都是给大家娱乐的,简介也说了,个人独立开发,不为钱,只为娱乐,开发者这样的心态很值得赞赏。
二,缺点
游戏画面不是很流畅,而且卡顿,对于枪打出子弹一秒一发的速度确实让人着急,对于一些按钮界面还是可以美化的,不然就会像炸妈盒子的MOD一样,不够作者个人开发也很不错了,要是我和我的朋友也未必打得那么多代码
三,建议及鼓励
或许作者含着一颗娱乐的心为大家创造游戏,可能是他没法做3D才做像素,毕竟像素这个标签一贴上大家都不会对它有太多画质要求
但是这样已经可以见到作者的努力,我们也没必要去争议,体验游戏的乐趣,然后等待它的发展这样的平淡不好吗,希望作者可以在技术方面更好的学习以及发展,既然做出这个游戏,就应该应该要好好对待。努力吧┏(`ー´)┛
以上个人见解,如有异议勿喷,可以在下方留言
大王巡山
这是测试版。不是最终版。一直优化中,还有很多没完成。每天都在更新
汉堡
先说说为什么给5星吧。第一个手游吃鸡,1星。官方比较用心,1星。自定义地图,1星。人数由房主自定,时间短,易上手,1星。采用空投物资,很新颖,但对脸黑玩家极不友好,经常捡不到东西,半星。最后,工作室人少,不容易,鼓励半星。
………………………………………………………………
下面是建议:
可以先优化游戏环境(减少Bug和外挂),然后改一下界面,最后再加氪金系统(皮肤)。
还有,希望官方自制地图,加入草丛。
最后祝游戏越来越好!
(非水军)
幕落流年丶
楼主通宵到12点做的地图求五星好评地图ID3687 里面有结合穿越火线的死亡隧道地图做出来的一款刀战玩家福利 玩家在上面有几个pk点 万一一不小心掉下来也就出不去了只能硬刚了 是一个喜欢刀战玩家的福利 以后还会把传送门放在里面让大家只能下去pk 里面还有迷宫在迷宫里面决定能把你绕晕找到中心位置上面有传送门 但是你想要到传送门也需要技术的 你必须跑酷一段路程才能到传送门 里面还有狙击楼 是喜欢狙击的福利还有各种障碍物等着你去PK 大家要是觉得好玩的话求五星好评 地图ID3687
幕落流年丶
雨江南
PS:地图已更新因为有个玩家和我说传送门太容易吃鸡了,我就改了一下,把传送门浮在半空中,这样子比较难进入,有兴趣的可以去试一下,地图ID:1346,有缺点可以和我说一下,意见也可以哦!
————————————
————————————分割线
游戏很不错,本来是抱着玩一玩的心情可没想到的是我这么快入了迷唯一遗憾的是我因为抱着玩一玩的心态,是游客登录,因为我做了个地图,地图ID是1346,请各位试一试,提一些意见,说一些缺点,让我早点做好地图,不留遗憾,我也在这里提一些游戏的缺点,
1 做地图那个比较麻烦,如果改为我的世界那种放方块那种方法,这样子做地图的效率会高好多。
2 用近战武器对打的时候,根本没有预判可言,完全就是比谁多血,谁多血谁就活,血少就要死,希望官方改正这个,这样子近战就不用靠血这种无赖打法了。
顺便说一下求顶,别沉,哈哈。
轩墨宝宝是我老婆,其他人走开点
帮你顶一下😏