Charles2
切换平台数据
9.2
稽佬
“222%?”
“对啊,你看这个”
“尼哔—!气死我了!居然有人盗版我大毒厂!”
我抽出了我的亚索专用佩刀(滑稽)正对我的手机下毒手时我愣住了:
我的手机啊啊啊😭!!!
这就是毒厂的啊啊啊啊!!!
——————稽佬专用豪华分界线————————
——————————————————————————
咳咳咳,这里是稽佬。以上剧情纯属滑稽,请不要在意(核动滑稽)
这个游戏是哒哒哒哒哒哒打表情的游戏,不知道为什么,我居然越打越爽♂~咳咳咳,正经♂正经♂~
反正我打完之后腰不疼了腿不酸了打LOL都五杀了(滑稽)
这里是稽佬,正经♂写评论,愉快♂玩游戏,我们,下期,不见!
什么鬼!去死!
( ✘_✘ )↯☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
こどくおおかみ
戏精😂😂
麋鹿先生
222%?!
要不是点进来看了一眼厂商真的会以为这是假冒111%的无良商家做的“高仿毒品”、“精神续作”。
贵厂的游戏是靠着创意和有趣来吸引人的,不是靠着当个谐星啊喂!(不不不,你究竟什么时候起忘记了这也是个谐星厂的事实orz)
言归正传,我手机上运行不了,可能意味着游戏确实需要谷歌那套东西。换了ipad试了试玩法,基本操作还是等同于前作Charles,是确实意义上的升级版续作,不是??tan系列那种恨不得一作变一个玩法的类型。
变成了坚持够一定时间才开启下一关入口的关卡制,随着关卡推进越来越像是“弹幕游戏”,而且感觉难度相较于前作有些提升。(不,也可能是你愈发手残了)
喜欢前一作的或是111%的忠实用户的请不要错过。如果您此前对111%的游戏没有什么了解,也可以从这一作打开新世界的大门。
这条咸鱼废了
魔性厂商再出游戏,究竟是道德的沦丧还是人性的毁灭,敬请收看走。。。。不对是魔性厂商的不归路(QAQ什么鬼😂😂😂
挽梦的菠萝
加了双倍毒药的毒厂之作,究竟会毒至何地
中毒警告!!!
首先是这一部作品和第一部有什么不同呢?从主要的点来看,其一游戏从无尽模式转为了闯关模式,玩家可以对游戏保持着较高的热情;其二这部游戏增添了许多道具,玩家通过操控飞机拾取道具以帮助玩家减少敌人数量上的负担
游戏中的金币可以对飞机进行升级优化,来装设飞机的基础设施,让飞机具有攻击力与防御力,还可以购买其他飞机设备
整体ui界面对上一代有所延续,依旧十分简洁
每隔五关是一个boss关卡,boss都是emoji表情来充当
看评论好多玩家都是看到222%的图标就慌了,放心下载,还是你认识的111%,只不过是厂商稍微皮了一下
»个人评测,仅供参考
浩阳
毒厂除tan系列外第一款续作,不知为何开始炒冷饭。好在222%的机灵也抖得恰到好处,玩家也对其喜闻乐见。
游戏的话,还是Charles的味道,玩家需要控制一个箭头移动,在屏幕大小的场地里躲避扑面而来无数痴汉圆球。
不同的是,一代只有无尽模式,而本作变成了闯关,死亡后可选择从最近的关卡开始。
每五个关卡为一组,每组的前四个是普通关卡,玩家只需要坚持60秒即可前往下一关。不去下一关也可以,但箭头会呼叫支援(炮火支援或道具支援),之后再消灭圆球就没有金币奖励了。而第五个是boss关卡,玩家需要消灭不同的emoji才能过关。
有个细节,箭头呼叫支援的设计很类似好莱坞电影中美国特工或士兵呼叫空中炮火支援的情节(比如最近的新木乃伊开头阿汤哥的经历)。想到这我不禁给箭头脑补了一幕特工意外暴露,在成群的敌人中间七进七出的场景。
除了关卡制的改变,本作的养成系统也有不同。金币不仅可用于买箭头的皮肤,还可以升级头、身、尾三个部位(升了尾会有尾气效果,莫名给人一种飙车老司机的感觉),此外道具效果也可以升级,而且前作经典的机关枪、吃豆人等道具需要在往后的关卡解锁(不过个人觉得养成有些多和贵了,把升级消耗设便宜些会好很多)。
最后是BGM,还是那个女声,但曲应该是换了(记不太清),玩了几局下来,脑子里只剩下:
Life is a foolish game~
TommyJam233
最后这句话好评,生活是场愚蠢的游戏→_→
北辰辉
♦本来今天高高兴兴写评测,MD游戏打不开,截图没法截,卸载重新安装都不行,可能是因为上次更新之后需要对谷歌需要验证的问题,这让我突然好想打人;游戏分类偏向于弹幕游戏完全是我个人的想法,可是这也不是完全的弹幕游戏,我也不知道为什么要这么分类的。
♦《查尔斯2》是一代的续作,开始看到游戏图标右上角的222%,还以为是抄袭《查尔斯1》的的垃圾厂商,进去下载页面一看,尴尬了,原来是111%升级了,现在毒厂的几部新作品都是用222%做图标,完全不明所以。
♦游戏难度颇高,说游戏难那也只能是你手残,因为连我这个手残都打到30关了,虽然之后在没有过关,因为30关的Boss真的是太难了,之前我还以为25关的分身Boss最难,哎,最难不过30关啊!
——————分割线——————
♦二代操作跟一代一样,就不介绍了,不过我记得我写过一代的评测;二代有什么创新呢,大概是游戏采用关卡式和加入了强化系统,一代是是只能购买角色形象;强化系统有角色强化,技能强化,肯定是需要花费金币的,金币有三种获得途径,除了氪金,使用技能杀死一个敌人奖励10金币和捡取金币都是可以的,捡取的每一个金币都是100。
♦玩法与一代不同,玩家从无尽生存里变成了只需要等到时间结束下一关的门就会开启的限时生存;每五个关卡一个Boss,Boss全都是表情包,嗯,这设计有毒,不愧是毒厂;Boss自然是比较难的,有时候考验玩家的技术,有时候考验玩家的运气。
♦Boss关卡是需要玩家杀死Boss后同时生存到门开启后才能通过门到下一关,因为Boss第一次死后会掉落大量的金币,这时候玩家如果跑去捡金币而忽略了周围没有被清除的小怪的话,那玩家很快就要重新打Boss关了(我不会告诉你们我就是这样被坑过一次);如果玩家重复几次玩Boss关卡的话,之后每次重来玩家生存一段时间后会有增援,我目前所知道的有三种,一个是全场冲击波道具,另一个是超人附体(自称),最后一个也是我觉得最有用的是全场弹幕支援,只是这个相对于前两个就比较小概率出现了。
——————分割线——————
♦地图背景设计单调,就只有白色,画风和一代一样,我感觉一般,没有给我玩毒厂其他游戏时的惊喜;敌人就分很多种颜色,各种颜色的弹幕充满整个地图,还有特殊弹幕,比小怪还难躲;难度当然是随着关卡逐渐增高的,但也只是怪刷新频率变高和需要生存更久的时间而已,还是难不过Boss关。
♦游戏的音乐似乎就一首,而且在我听来有点怪,虽然听起来是很不错啦,但就是不知道该怎么评价了。
——————分割线——————
推荐人群:毒厂高产期间唯数不多有质量的作品,稍微加入的几个系统都很大提高了游戏可玩性,所以喜欢玩毒厂游戏的玩们就不能错过了。
弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉
文明使奴
可是我怎么打不开
超盐酸
(11.3更新)推荐给某大佬同学玩,现在在140关(为了英语分数玄学不敢继续打了),120关的boss很难。到后面关卡钱赚的比较快。10w金币的地雷,环绕都比较鸡肋,不建议点,另外两个还没试过。有个骚操作是巧用尾部喷出的点点杀人(扭屁股)。
–––––<分割线>–––––
毒厂升级作。一代之前玩过,感觉二代相比一代可玩性提升很多。
设备还是老ipad2 在ios7的时候直接闪退。升级iOS 9之后可以玩,但是很卡,放广告容易闪退。本手残磨到60关终于绝望了。。
比一代多了关卡设定,每五关会有一个boss,是emoji表情。需要注意的是第一次打死boss会掉很多钱,这个时候千万苟住尽量去捡钱,不然死了要重打还不会掉钱。
道具和上一代大底相同,可以用金币升级。比较有用的道具有:毒(对boss伤害极高),冲击波(能清场能打boss,就是要调整角度放的时候容易死),盾(破了还有类似毒的一圈区域伤害),吃豆人(要是怼到密集弹幕上钱哗哗的涨),大炮,螺旋丸,刷子,黑洞(清场神器)。
用金币可以解锁和升级飞机上的武器。有头部的子弹发射器,身上的导弹发射器,尾部的推进器。导弹的发射方向很迷,但是能造成区域的伤害。
在关卡里久攻不下会呼叫支援。分三种。ALPHA(场中刷出12个冲击波道具),BRAVO(获得快速发出激光弹的能力,很有用),CHARLES(从下面飞出小飞机,出现频率较低)
gg时候看广告会获得本局获得钱数的2-4倍。
点gameover十下有5000钱的彩蛋。
差不多就这样,总体很良心很考验操作的一款游戏。五星。
花狸狐芍
“歪?老铁你在嘛?(´▽`ʃƪ)”
“蛤?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧”
“救命!我被人堵学校门口了!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚”
“蛤!?! (*゚ロ゚)!!!!”
“怎么办,帮帮忙啊!(*꒦ິ⌓꒦ີ)”
“一只穿云箭!千军万马来相见!(╬◣д◢)”
“好哒!ヾ(✿゚▽゚)ノ”
“我来了!兄弟们!给我怼(#`皿´)ノ”
————————————————
不得不说,你毒厂还是你毒厂,爽过吸**~
游戏秉承了毒厂一贯的极简风格。
简单干净的画面。
简单轻松的音乐。
简单到都不需要新手教程的规则。
……
但是,
简单的游戏+一点点的创意+不正经的厂商
就得到了这么一款完全不会使人厌烦的佳作。
游戏有接近20种的道具。
数种随机支援事件。
还有40多个表情boss。
使一个简简单单的游戏变得如此丰富而有趣。
“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”
这句话用在人身上或许有些片面。
但是,
用在毒厂身上,却无比合适
不做作,不套路,不宣传,不逼氪。
没有大成本,
没有大制作,
永远只用别出心裁的创意做最简单的游戏,
来俘获玩家的心。
即是异端
又是清流
狂鼠可莉
赞美♂之心
elynhuang
说你不是111%了?谁信!
想迷惑他们,却总是深陷囹圄,
想逃离现实,却总是四面楚歌。
在游戏里,你是一个点,需要不让其他的点碰触,才能活下去,你会碰到一个能给别人带来晕眩的圈圈圈、一个嘲笑脸老板、一个超级爆裂的骷髅头……他们会帮助你暂时迷惑其他的点、消灭其他的点,嗯,就是这样,虽然有了他们的帮助,你仍旧抵不过一个叫111%毒厂的侵害,对,此厂总让我感到绝望,第一关就过不去,各位就别嘲笑我了。5555555,让我哭一会儿。
两星期热度
又一款有毒的游戏,每五关的boss的表情简直。。。喜感,有时候觉得他→_→是不是在嘲笑我过不去。。。打发时间很好~
诗钰a
看见毒厂出新的游戏,手指不知不觉就点到下载的地方了😂😂毒厂的游戏个个都是精品,连临沂的样教授都上瘾了😂肯定要玩啊!
诗钰a
emmm,111怎么变成222了?!好可啪