麋鹿先生对 Charles2 的评价
222%?!
要不是点进来看了一眼厂商真的会以为这是假冒111%的无良商家做的“高仿毒品”、“精神续作”。
贵厂的游戏是靠着创意和有趣来吸引人的,不是靠着当个谐星啊喂!(不不不,你究竟什么时候起忘记了这也是个谐星厂的事实orz)
言归正传,我手机上运行不了,可能意味着游戏确实需要谷歌那套东西。换了ipad试了试玩法,基本操作还是等同于前作Charles,是确实意义上的升级版续作,不是??tan系列那种恨不得一作变一个玩法的类型。
变成了坚持够一定时间才开启下一关入口的关卡制,随着关卡推进越来越像是“弹幕游戏”,而且感觉难度相较于前作有些提升。(不,也可能是你愈发手残了)
喜欢前一作的或是111%的忠实用户的请不要错过。如果您此前对111%的游戏没有什么了解,也可以从这一作打开新世界的大门。