冠军网球
设定独特
福利丰富
游戏平衡
江东不见雪6485
五年前玩过一段时间。很怀念,最近偶然又看到了这个游戏,满满的回忆,重新下载回来继续玩!我的手机并没有出现大部分人登不进去的问题,我的手机可以登进去
挺好玩的
🕹️可操作性:
如果是打竞技场,双方球员能力差距过大,基本没有机会,但是球员能力很接近的话,就是看个人技术的时候了,如果获胜会很有成就感!
🎯真实感:
毕竟是六年前的游戏了,建模精细度可圈可点吧,也比较真实
雅俐兮
这游戏还活着?😂😂
崔恩东
全靠那点儿肉了,我只能说什么情义千金,不敌胸脯42(两)。
🕹️可操作性:
🎯真实感:
康WJ
我玩你的锤子,m连续20局匹配全是比我高两个段的,用脑子做游戏么,退游了
人间朝暮.
magic6拍照咋样
一腕清风
还行吧,玩了几个小时😂😂
不过感觉是个数值游戏啊,虽然也是需要一点操作,但更多还是数值了,受不了的是,没打几下就没体力了。
现实中也打网球,比大多数网球游戏做的好吧。但这个数值让人很恼火😂😂😂除非想长玩,不然玩不下去
说实话,竞技游戏一弄上数值就感觉怪怪的😏😏
总体来说还行吧,给个四星,撤了
Kevin King
推荐玩SEGA的VR网球
这游戏打着打着就卡了,还有那什么自动,笑了,还不如手动,向左就可以,还要向后秒动,难怪这么垃圾
evy
这是个韩国游戏,外服刚出的时候玩过
GerJCS
很有意思
20年玩过没玩明白,下回来感觉真的好好玩
为啥匹配不到真人啊 这任务咋完成
《狂浪乾坤》《天启神州》作者
总体来说不错,氪金什么的我就不说了,能把背景和路人换下嘛,看着太磕碜了😂
玩了半个多月再来评价下,里边的小姐姐都不错!
...
玩这游戏时候一定要把声音开到80%或者90%,爽歪歪!
、、、
我这手残(不玩lol、cf、吃鸡之类的)刚接触半小时多基本上就适应了,也许是我比较喜欢网球吧。。。
...
游戏有横屏,竖屏,第一第三视角几种操作方式算是很有诚意的吧,缺点就是背景和路人太那个啥,还有偶尔会“断网”一下,影响体验。
...
看评论都说克金?我觉得角色属性不是碾压那种的(比如银卡打红卡)都是有技巧和策略的,就NPC来说我三个金卡打三个金卡基本上稳赢,只要没有红卡都能有赢的可能。
说说金卡的获取方式,第一个好像是签到送吧,第二个是免费卡包的,第三个是首充送的,第四第五个是积分换的,第六个是签到送的,明天又送一个。。。,抽了四五千钻石都没什么鸟东西,我想说的是金卡慢慢都会有的,前期适应游戏的操作方式,体力值和必杀这些,都了解之后用银卡也可以玩得不错
说说我的打球技巧&策略:
一般我会选择小球把对方拉到网前然后一个高吊球结束,拿15分,30分也是,这时候完了应该攒够必杀了,发球之后立马必杀拿下40分,顺利的话这时候对面也刚刚好有必杀了,这时候你要配合他,给他“最佳”的姿势去放出来这个必杀,我每次都用高吊球来破解。。。不然你是很难接住的,如果这个必杀破了那就进入下一局了,即使输了也可以继续前边的方法拿下这局。遇到马上1:1平的时候一定要注意留一个必杀放到第三局,第二局知道赢不了的时候一定要“放弃”,保留一个必杀,并且当对方放出必杀的时候就不要抵抗了,必杀骗在第二局那第三局基本上就稳了
【还有我是主攻一个卡培养的,上边这种方法一个金卡的体力完全足够,如果属性相差太多就需要第二第三个金卡来保持体力充足了】
小陈
开音量这个...... 女性角色爆发爆发的那个嗯~啊啊~哦的声音还是很羞耻的,
渡人
相当不错一款网球游戏,渡人昨天写的周推合集中就强烈推荐了这款游戏!好了^0^~开始点评了!
1.人物的建模不错,但是画面不够细腻还有场地的粗糙,嗯还有那些呆呆的吃瓜群众,这些都是可以改进的地方,当然现在市面上的体育类游戏大多都是这样子的,所以我也不强求什么了!
2.横屏,竖屏都可以操作,还有单双手模式,这是一个很不错的地方,同时操作手感很不错,带上耳机打比赛时有比较好的代入感,总之个人还是比较建议用双手模式的
3.操作门槛低,各种球技有明确的按键,对于手残党来说很友好,没有什么高大上的操作,通过按键就可以做出高吊球之类的操作,个人很喜欢这点!
4.抽卡,嗯,这个还能接受,毕竟市面上已经出现了很多抽卡,抽角色的游戏,多一款体育类的抽卡养成游戏也还行,而且里面的小姐姐确实不错(๑•̌.•̑๑)
5.做为一款网球类游戏,它并没有逼氪什么的,我对这点抱有极大的好感,希望这款游戏越来越好!
神罚天下ET
亲,感谢您对我们游戏的支持噢~ 欢迎您加入《冠军网球》官方QQ二群600299621,参与更多玩家讨论和交流,并能领取进群招待礼包哟~
前往 App Store