冠军网球
7.1
7.1
江东不见雪6485
五年前玩过一段时间。很怀念,最近偶然又看到了这个游戏,满满的回忆,重新下载回来继续玩!我的手机并没有出现大部分人登不进去的问题,我的手机可以登进去
挺好玩的
🕹️可操作性:
如果是打竞技场,双方球员能力差距过大,基本没有机会,但是球员能力很接近的话,就是看个人技术的时候了,如果获胜会很有成就感!
🎯真实感:
毕竟是六年前的游戏了,建模精细度可圈可点吧,也比较真实
雅俐兮
这游戏还活着?😂😂
这游戏打着打着就卡了,还有那什么自动,笑了,还不如手动,向左就可以,还要向后秒动,难怪这么垃圾
康WJ
我玩你的锤子,m连续20局匹配全是比我高两个段的,用脑子做游戏么,退游了
人间朝暮.
magic6拍照咋样
了苦游戏推荐
画质高,玩法沉浸式体验,主要是妹子的建模太好看😍😍😍
为啥匹配不到真人啊 这任务咋完成
GerJCS
很有意思
20年玩过没玩明白,下回来感觉真的好好玩
evy
这是个韩国游戏,外服刚出的时候玩过
天
好玩但是竞技场是真没人啊
《狂浪乾坤》《天启神州》作者
总体来说不错,氪金什么的我就不说了,能把背景和路人换下嘛,看着太磕碜了😂
玩了半个多月再来评价下,里边的小姐姐都不错!
...
玩这游戏时候一定要把声音开到80%或者90%,爽歪歪!
、、、
我这手残(不玩lol、cf、吃鸡之类的)刚接触半小时多基本上就适应了,也许是我比较喜欢网球吧。。。
...
游戏有横屏,竖屏,第一第三视角几种操作方式算是很有诚意的吧,缺点就是背景和路人太那个啥,还有偶尔会“断网”一下,影响体验。
...
看评论都说克金?我觉得角色属性不是碾压那种的(比如银卡打红卡)都是有技巧和策略的,就NPC来说我三个金卡打三个金卡基本上稳赢,只要没有红卡都能有赢的可能。
说说金卡的获取方式,第一个好像是签到送吧,第二个是免费卡包的,第三个是首充送的,第四第五个是积分换的,第六个是签到送的,明天又送一个。。。,抽了四五千钻石都没什么鸟东西,我想说的是金卡慢慢都会有的,前期适应游戏的操作方式,体力值和必杀这些,都了解之后用银卡也可以玩得不错
说说我的打球技巧&策略:
一般我会选择小球把对方拉到网前然后一个高吊球结束,拿15分,30分也是,这时候完了应该攒够必杀了,发球之后立马必杀拿下40分,顺利的话这时候对面也刚刚好有必杀了,这时候你要配合他,给他“最佳”的姿势去放出来这个必杀,我每次都用高吊球来破解。。。不然你是很难接住的,如果这个必杀破了那就进入下一局了,即使输了也可以继续前边的方法拿下这局。遇到马上1:1平的时候一定要注意留一个必杀放到第三局,第二局知道赢不了的时候一定要“放弃”,保留一个必杀,并且当对方放出必杀的时候就不要抵抗了,必杀骗在第二局那第三局基本上就稳了
【还有我是主攻一个卡培养的,上边这种方法一个金卡的体力完全足够,如果属性相差太多就需要第二第三个金卡来保持体力充足了】
小陈
开音量这个...... 女性角色爆发爆发的那个嗯~啊啊~哦的声音还是很羞耻的,
红尘君
这款游戏模拟真实网球比赛场面,以按键操作的方式来控制各种网球招式,真实刺激。
笔者以前对运动尤其是球类,是不太感兴趣的。但这款游戏还真的让笔者体验到了网球的乐趣。首先从视觉上来说,人物是典型的运动员身材,肌肉紧实有力,整个场景设置也符合正常比赛场面,画面清晰整洁看起来很有代入感。真正比赛时没有想像的那么难,系统会根据对手的行动有一定的提示,人物反应全由玩家控制,通过观察对手打过来的位置,从而改变人物的动作、幅度和方位。
对于新手来说是容易上手的,不过反应和判断依然很重要。因为有的玩家真的很精明,会抢先一步打偏球,让你根本来不及接。所以玩家要记得拿下先机,控制住比赛的节奏。在挥拍的按钮上下都是各种技能的位置,通过拖动按键可以施放不同的网球招式。不同的球员所擅长的场地和绝杀球都不一样,要知道如何选择上场。如果比赛遇到瓶颈就要对球员的实力进行提升。基本的有穿戴完整的装备、强化和技能提升。
装备也可以强化,只不过没有技能的幅度那么大。技能从普通技能到金银卡技能,再到红卡和黑卡,依次变强。已有的技能有十级的提升空间,在完成要求任务以后人物获得突破,就可以获得新技能。所以比赛和训练以及各项指标都是相辅相成的,只有获取更多的胜利才能招募更多队员,从而应对更高级比赛。
这款游戏很全面的跟玩家展示了,一场比赛所需要运动员做的哪些准备。以前笔者认为打球而已,还能有什么招式,其实就连跑步也要用专业的姿势才能更轻松省力。所以从运动服装,到不同教练卡的加成强化,以及复杂繁琐的招式,都让笔者对于这项运动有了全新的认识。还有,任何情况下都不能轻敌,别人永远都有翻盘的机会。
最后提个小意见,看台上的观众可不可以不要做成纸片人,玩着玩着一转眼吓得一抖,太恐怖了吧!
胖次福
红尘来tap了,可啪
活动
领礼包