发布动态
操作流畅
游戏福利
若风
简单锐评一下
不知道各位玩没玩过《雷电:傲气雄鹰》,这个游戏谷歌不知道还能下不,之前在pad玩过,但是pc有,这个游戏的地图,音乐,敌机和子弹以及星星和红心我不知道原游戏是不是开源的嗷,但是你游给我的第一印象就是抄袭。
敌机就换了个颜色,尤其是boss,地图更是没换。
配件这些目前打关有几率掉但是高品质的不知道,飞机和配件的主要获取途径还是抽卡,300钻一抽,好处就是钻石获取没这么难,前期没有好武器应该也能打过去,为什么说前期呢,因为他有一个战力值,按照经验来看,后期大概率会卡关,就是不知道会不会这样。
肉鸽属性来说,类似于幸存者类型,和最近LOL的狂潮有点像,把武器/其他东西升满级以后会有一个更强的效果,画面上也更爽,这算一个优点吧,毕竟做出了自己的特色。
总的来说,如果你玩过前面提到的游戏,那么这个游戏相较于它去除掉了救援的元素,加上了肉鸽和配件抽卡的属性,好坏参半,就游玩体验我能给到3.8星。
如果你之前没玩过其他雷电类游戏或者玩腻了类似于雷霆战机这种数值氪金型,那么这个游戏你可以试着入坑,体验上绝对不亏。
若风
扣掉的分除了有抄袭嫌疑还有每日任务全部完成居然玩要看5分钟的广告,太败好感
白玄烒
自从玩了某个小程序后,阿斗一直给我推这游戏的广告,每天都能刷到七八次。正好小程序玩腻了看看能不能当个替代品。
结论是不能。
1、一个肉鸽游戏,升级之后要选择游戏道具,然后明明可以在选择道具的时候决定要不要看广告,他非要在选完之后再出现一个页面,问你要不要看广告。
2、被攻击的时候反馈不明显,敌我双方的弹道有些颜色比较接近,在血量比较多的时候又不显示血量(有时候还会被手指挡住)。就我个人来说,结果就是经常死的不明不白。
3、游戏日常任务是和广告挂钩的。
4、某猫某多多的广告之后明明点的是x,他直接跳到应用商店开始下载。而且你还不能直接切后台停掉下载,还要在桌面找到应用上面的图标,从图标进入应用商店才可以关掉下载,看某宝的广告他还会自动帮你打开某宝。
5、某个寻某大千的广告,没有倒计时。只有跳转玩15秒才可以获得奖励。
6、为了保证广告的质量,有一个看广告的免费抽奖,还有倒计时,不可以一次性看完。
7、头像上有一个红点,找半天不知道怎么消。
玩了半个多小时总体感受就是,在广告里面穿插了少许游戏内容,官方非常想在广告里面赚钱。我看别人的评论,这好像还是一个套皮游戏。
总结,如果同类型的游戏从来没有出现过的话,这个游戏还是值得五星推荐的。
叙叙呗
哪个小程序,能推荐一下吗,谢谢
刚入坑一个月。
没有那种稀奇古怪的套路,就是***,简单直接粗暴,比较推荐。画面声音很带劲,武器系统也比较酷炫,让我想起了中学玩街机***的时光。
不氪金的话就要慢慢攒材料,十几关之后通关速度就慢下来了。
飞行员和指挥官立绘像从别处借鉴的。至于bug反馈什么的速度一般。
相对来说如果不氪金玩的速度会非常慢。
擎天战机
飞行员大佬,如果遇到bug问题,您可以发送反馈邮件至同乐游戏官方邮箱3770978452@qq.com联系技术人员支持,反馈时附带您的游戏id与相关截图/录屏,技术人员会第一时间帮助您解决问题哦,感谢您的支持~
超级无敌可爱的坚果酱
肉鸽割草风格的***,无聊的时候可以玩玩,真挺好玩的。
我自己在那玩三角洲行动,一直死,一直死,寻思换个游戏爽爽,没想到这个真给我打爽了,,,
只能说果然肉鸽是个框,啥都能往里装。啥装里都好玩。
那个速射主炮合成超级武器之后是真的爽,追踪导弹也很爽,蝙蝠标也很爽,激光武器狗都不玩。
玩了俩小时,一眼广告没看,一分钱没充,期待的就是合成超级武器大杀特杀。
吃过一回亏,这游戏里的飞机主打玻璃大炮的风格,输出高,擦边就死,虽然有升级闪避血量的选项,但谁玩***升级这个啊。
之后我明白了,我们擎天战机是这样的,玩家只需要注意好躲避就好了,可是敌人发射弹幕需要考虑的事情就多了
前期就基本无伤通,后期还没玩到,就酱
癫狂姛咩咩
你想爽可以玩玩萤火突击,摸宝摸到饱
这款游戏很好玩,一开始只是想着在taptap找找有没有什么好玩的割草类游戏,也下载了很多游戏来玩,但最后都不了了之,一律也都删掉了,直到看到这款游戏,一看,诶,这不小时候玩过的雷霆嘛,然后就抱着试一试的态度说下载来玩一玩,结果就一发不可收拾,直接爱上了这款游戏,而且还有抽卡环节,每次十连的环节那是真的享受啊!总之一句话,这个游戏值得一玩呢!
Mr海
安卓老闪退
麦克老狼🐺
玩法和战斗体验与孤独战机基本一致,美术素材也很接近,有换皮嫌疑。
核心战斗在飞行射击的基础上融入了类吸血鬼的肉鸽选项,除了操作意外,肉鸽选择也十分重要,战斗的策略性增加了。
然而战斗难度提升后,可以明显感觉到数值上的压力,即使操作可以进行一定程度弥补,容错空间也会被压缩得很小,战斗强度逐渐增大。
⚖️平衡性:
养成包括两大部分:战机和天赋属性,其中战机又分装备、战机和飞行员,随关卡推进数而解锁。天赋属性有天赋、晶石和指挥官三条线,也是关卡解锁。
逐渐解锁的养成内容,让整体养成深度增加不少,虽然都是比较轻度的养成,但综合深度得到加深。养成属性可以提升进入关卡的基础属性,让通关容错率更高。
画面品质比较好,全3D的场景和固定摄像机视角,避免了晕3D的情况,也让画面更接近雷电这种经典竖屏射击游戏。射击的打击感很好,敌人目标部位很明显,子弹特效很丰富,战斗观赏感较好。
战机外观上做出了比较有特色的机种,比如变形机,有那么点变形金刚的意思。
擎天战机
飞行员大佬您好,非常感谢您对游戏的评价,我们很重视您的看法和意见,会不断完善游戏,给您带来更好的体验~
流星雨
耐玩性:游戏还是挺耐玩的,关卡多,装备种类也多,够玩一阵子了
游戏难度:难度还行,不会有特别过分的弹幕窗帘,不过需要经常保持一点注意力,要不然会不明不白死翘翘。
画面音乐:画面没得说,一开始就是冲着画面来的,实物与展示一样,没有骗人。
可玩性:可玩性见仁见智吧,从小就是街机迷,这个玩着感觉还是有那味儿的
建议:建议增加战斗倍数,2倍速,3倍速这种 这样我打关能快点
擎天战机
飞行员大佬,感谢您的支持~您关于增加战斗加速功能的需求这边已经提交给了策划组,会考虑进行相关的优化,还请您多多体验多多反馈~
&☞✘&?^O^*^_^*
一章有好几个关卡,一下提供我们玩很久。就是觉得体力上限有点少,官方可以加多点体力上限。像我这种肝帝玩家,就觉得能多肝点就好。游戏的画质精美。
比较好玩,特效整的很好,福利也有好多。比如说每天都有免费的一些星星可以领,每周和每月都可以领大量的福利。
Boss做的也很精致做到了每一个细节看上去都没有缺点,属实很完美。就是一开始进去的时候会有点卡。也不知道是个人问题,还是游戏问题。
最让我觉得感叹的还是七日登录居然能送套装。而且连续十天完成每日任务就可以获得一辆飞机可见福利是多么的丰厚
擎天战机
飞行员大佬,非常感谢您的宝贵评价。您关于体力系统的建议我们已经反馈给策划小哥,会考虑相关的需求,请您继续多多体验~
静静
如果你是STG爱好者,墙裂推荐,-试。关卡设计的不错,比较考验操作,打起来挺过瘾~,可玩内容多,养成和收集丰富,有每天打开游戏上线玩玩的欲望,游戏中虽然有不少氪金点,但可以自由选择,要肝还是要氪,需要抽的装备可以在商店用资源兑换,这点挺友好
酷酷的多
全是托
我的照片我看看
小时候绝食剩下的饭费全捐给街机厅买币打雷电了,但是那个时候连电脑房都没有,街机厅人山人海,机台摇杆按钮都搓烂了,反应不灵敏--不留神就让怪打死了.前两天出差无聊TAP.上看到这个游戏,之前玩的飞机都没啥意思两下就通关一点挑战性没有, 突然发现这个游戏-玩好上头。主要是操作变成触屏拖动,再也不用像小时候那样因为摇杆烂上来就被怪打死吞币,回学校郁闷一下午了
擎天战机
飞行员大佬,感谢您的支持~相较于传统的飞行射击游戏,擎天战机优化了操作手感,能够为您带来最畅快的游戏体验~