军队战争模拟器
游戏平衡
氪金付费
外挂问题
其实我是幽灵
虽然感觉这游戏能给我千军万马让我体验体验军事指挥官的感觉,但是这游戏有点糙啊朋友,感觉不和谐点有点多,玩法也有点少,但是单纯作为一个体验的话,还是可以尝试一波的,因为它包含的军事内容挺多,新手玩家上手很快,可以说是非常亲民。
大概重度军事宅可能会觉得不行,而平心而论,确实是一款值得一试的游戏。
月島咲夜Tsukisak
游戏做的讲道理真的不怎么好 原则来讲 游戏的优化做的确实很到位 有下很大功夫 可是却不在意的就是这种模拟游戏感觉 更想一款2vp游戏 单纯的非同模拟器
游戏名字叫军队模拟器 我看叫二傻子大作战(ー_ー)!! 游戏氛围很差 其实严格来讲 手机模拟游戏做的并没有很好 这款游戏在模拟基础上确实很不错 但是(||๐_๐)这未必也有点太恐怖了吧 士兵就像个zz一样 半天打不死一个人⚆_⚆? 怕不是拿的玩具枪 直升机就像弱肉强食 会玩的会注意位置调整
游戏bug居多 并不完整 比如有时候 士兵永远打不死 要么就是不开枪(ー ー゛)
一可:生无可恋 何必当真呢!(━┳━ _ ━┳━)
直升机也像吃了金坷垃一样 原地转圈
其次游戏内在的游戏核心层 却很出乎意料 居然可以多人联机对战 这一点 可万万没想到╭(°A°`)╮模拟游戏居然出多人对战 也算是可以的 而且有各种闯关模式 以及休闲模式采用的金钱决定你的部队 这样可以给玩家1v1多人对战以及同款手机对战游戏 这一点却做的相当不错╰(*´︶`*)╯
游戏的内置音效也相当好
再说说缺点吧 游戏视角不能切换 很无聊尴尬 表示一个视角很难受 多出几个会更好
游戏整体性
模拟游戏确实是做到了 可是人物太虚构 不真实 毕竟是模拟游戏 这一点往改进 游戏在模拟进度很有成就 可以做到模拟游戏署名前列的游戏 可是就是不怎么完美 给人一种很陌生却说不出的感觉
所以游戏给了三星鼓励分
推荐喜欢模拟玩家 1v1 策略联机玩家游玩
感觉大家的支持
这里一可✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
好游戏,好分享!
这里一可 我们有缘再见!
拜拜
THE END
那个狙击兵感觉像个残废一样,拉个栓要几年😂😂😂
zzdyh
重复刷整十的红色卡可以快速获得钻石,
钻石在我看来唯一的价值就是买超级坦克,所以我一个钻石都没用来升级科技,一直存着,通关后狂刷奖励最多的关卡,肝齐16000后立刻购买超级坦克,但发现不能升级,感觉失去了动力,于是就删除了。
整体来说,有一定策略性,趣味性不错,而且考虑到了子弹的碰撞和穿透,较真实。
但兵种间的平衡性依然有待提高,性价比太过明显。
而且关卡内的敌人战斗力偏低,科技等级似乎并不高,导致难度有限。
御坂美琴
——来自炮姐的游戏评论——
啊嘞~今天下雨咯~但是呢因为下雨而军训早早解散啦哈哈哈~
这款游戏很棒的其实……不过就是AV画质啊,不过就是兵种很少啊,不过就是模型简陋啊,不过就是地图贼辣鸡啊(大雾emmmm……)
其实总体来说游戏还是很棒的玩法一共两种,第一个是关卡,系统给与玩家一定的金币,玩家使用这些金币来购买武器来对抗敌方。
第二种算是玩家自定的吧……玩家拥有无限的金币并且玩家也可以给与两方部队布置然后上映一场世纪最辣鸡的摔♂跤,对了对了可以换地图哦不过呢虽说无限金币但是呢两方只能布置120个单位,另外说一声~单位越多摔♂跤的时候越卡,所以说手机低配的小伙伴们要三思啊~
那个~御坂发现QQ没有一个人和我聊天啥的qwq好寂寞,各位小伙伴快来点御坂头像加群一起聊天啊喂~!!!( •̀ω•́ )✧
核子可乐
评论时还不忘宣传#手动滑稽
祈乃福刃
很不错的游戏,目前看来还是早期版本,兵种没有之前的史诗战争多,所以可玩性有了些下降。还有就是步兵基本没啥用,坦克一炮下去就是一堆,卡车比起前作的战车更渣了。希望可以增加兵种和改一下数据,另外就是扩大地图和放置战场上的景物啥的,还有很大的提升空间
北原荒草生
卡车作为牵制,后方放坦克输出还是很强的
查狄伦155-58
装白云128连发的蛐蛐?我看错了?
装m1a1炮塔的菜苗?
貌似就一个猎虎或者啪啪虎挺靠谱的
最后,乱入的天启和基佬夫什么鬼?(滑稽)
奇男子
看到你的华为p10plus,我就知道你电脑真的是i7了 /滑稽
酒馆里的老男人
有意思的游戏,相对第一个版本更多样化了,但我还是觉得第一部比较好玩,毕竟只是一个模拟器嘛
只猪虾
这只是《史诗战争模拟器》里增加了一些东西,减少了一些东西而已啊!仍旧有严重的氪金!
入坑N天了,好玩。给萌新一些小建议:优先升第一个坦克,升满之后怼天怼地怼空气。M4兵比AK兵射♂得快,但AK兵打人痛。关于EPIC兵,别买飞艇!别买飞艇!别买飞艇!飞艇中看不中用 天启坦克还不错 机甲说得过去 新的火箭车挺爽♂的。新加的坦克感觉除了血厚和射♂得快就没别的优点了。
雨落风萧瑟
m4打的快,伤害小,ak伤害高,射速慢
颓废的哈士奇
emmmm,什么感觉呢?准确来说就是大部分情况下无脑堆坦克就行了,同等数量下坦克怼得过直升机我还是第一次看到。(话说这坦克对空是啥原理?炮射导弹有这么吊的吗?)