发布动态
福利丰富
UI美观
设定独特
陳皮糖
从上架的第一个月开始玩,到现在2450天,一直很佛系,经历了ios无法打开游戏,只能用网易平台的网页打开的那段时间(网页真的蛮头疼),没想到我居然能坚持到现在,这是第一个让我玩这么久且氪金的游戏,这个游戏细节和创意都很多,现在是我心里的第一名,希望未来也是
ps最喜欢的就是营业过程的对话了
[惊讶]
哪里来的这么多玉币
耐玩度
我很少因为好玩而发表意见,基本都是有问题无奈解决不了解,才会发这个,因为懒。但这款游戏,玩了快700天了,就觉得这游戏非常良心,从制作到耐玩度最后到客服,比那些只知道赚钱又不解决问题的游戏强的不是一点半点,希望可以80岁后再来评论区说这个游戏可以当传家宝😂😂😂
小胖
已经两年多了么?
灰尘熊
罗小黑入坑。有1说1,就算一次性all了联动礼包比一单648也贵不了多少。活动池子隔三差五复刻,菜属性狗就行,基本无排行要素只有分数线,达不到也不影响什么,资源也管够。
是一个很好的放置游戏!每天收收菜派派厨子,两三分钟就能搞定,很适合我这种忙到没肝度但还是想玩点游戏的人,想盯着界面了就进店看看客人,悠悠闲闲就挺好。
厨子的故事很有意思,主线故事也蛮有趣,就是没太大存在感,很容易一下子就点掉了,怪可惜的。
二编:出来工作了,又下回来继续玩,偶尔点一下挺好的,主要不花时间趣味也够。慢慢搞个符文队出来先w
在下无名
轻松玩就没太多负担啦,现在太多游戏賊肝
萧萧萧西瓜
💎资源获取:
更新送的贼多,福利不错
对于追求氪金厨的门槛不低,128的礼包很多
但是佛系玩耍的,真的只要抽平替就好
厨师们都很可爱,很久以前玩过有些升级后不好看,现在加了换装选择,很好
🕹️耐玩度:
佛系小游戏,放置类的,很休闲,我个人还是蛮喜欢的
鲸。
耐玩度
当年罗小黑战记上映的时候入坑,没想到转眼这么久了。是我玩的最久的手游没有之一了。轻松的玩法,不氪不肝,每天点一点,音乐做得特别好,可以当bgm一直放。活动都是用心设计的,能感受到制作组的诚意。
哇我好爱爆炒,你们一定要一直做下去啊!!对了上次活动池的音乐太太太好听了,什么时候能发网易云一下啊😭😭
日向翔阳
罗小黑以后还会复刻吗?
海盐薄荷冰
耐玩度
这期更新太太太好看辣!!!
不是一栋大楼了,是一条街惹
第一次评论留给我们的小破江湖了
无意之中接触这款经营小游戏,给玩家福利超级够,在开始大活动之前的时间,基本能存2-3w玉壁,然后冲新卡池可以全部拿下(除坑角色555..)。而且美工也不马虎,还有各种联动主题,罗小黑、kitty猫… 😌 每天只需上线5分钟就可以做完一天的准备,非常适合我这种懒人。
手机用户99719607
一条街没了,又变回一栋楼了
你微笑的时候很美
耐玩度
三年前玩儿过的游戏,当时忘了什么原因弃坑了,所谓念念不忘必有回响,现在也算是给自己找了个休闲的事儿做,又不累,这次新版本确实给人眼前一亮的感觉,画风很舒服,主要是整个布局发生了转变,算是突破,确实很喜欢。三张的人玩儿不了什么难得游戏了,找个小玩意儿玩玩儿很舒服。特别磨我这个急性子的人,算是意外收获了,主要是对萌新相对友好一点。群里的大佬也很照顾我这样的萌新。确实可以尝试尝试。
张大鼻
佛系养生
江繇
耐玩度
新版本的城镇布局很有创意,确实有市井生活的烟火气,并且画面里布置了很多细节,动态场景挺有意思的
在经历过几次版本更新之后,玩法也丰富了许多,不管是限时活动还是常驻的风云宴等等,也增加了玩家获取玉璧的量;不过江湖帖的收益还是显得略微有点低,遗玉(特别是高级遗玉)获取仍需要较长时间
滴滴滴
🕹️耐玩度:
⭐⭐⭐⭐
佛系放置小游戏,喜欢肝的就短时间开业频繁上限,不喜欢花很多时间的就搞个长开业几天上线一次也很ok
💎资源获取:
⭐⭐⭐⭐⭐
白嫖玩家也能抽完新池,除了里面那个以前的氪金厨师,不过老的氪金厨师绝大多数都不如现在的白嫖厨(不过小白yyds)
☄️成长体验:
⭐⭐⭐⭐
佛系小游戏真的不用急,虽然一开始什么都缺,反正单机挂机小游戏就是慢慢玩,什么都会有的
⭐⭐⭐⭐
主要就是模拟经营的养成类小游戏,然后每周会有厨神大赛和宴会,再就是每月新池带的小活动,算是增加了游戏的可操作性
⭐⭐⭐⭐⭐
Q版萌系画风,喜欢的就会很喜欢,无感的那就无感,最近新池市井生活的主题有种耳目一新的感觉
喜来喜
分类:功能
一、主题与探索板块割裂,探索界面画风太古早,与现在越来越好看的主界面脱轨
二、无活动和复刻活动时的主界面太简约,容易劝退一些卡颜玩家
【原因】:想起来当初第一次玩为什么半小时就卸载了,当时应该是空窗期,看到界面上简单又丑的贴图,很难相信这是21年的游戏,以至于第二次下载(青青池活动期间),一直没认出来是一款游戏,玩了一会儿才发现,然后就后悔当初没玩下去
【建议】:希望给新玩家三天主题体验,或者翻修一下初主题,第一印象很重要
三、厨师筛选升级,希望像厨具一样添加功能选项,查找贵客率,江湖贴,减少/增加时间
【原因】:常用的厨子被派去做别的,又记不得还有哪些低火厨子也有这些功能,蚊子再小也是肉
分类:玩法
一、菜谱用途单一
【原因】:厨师可以探索研发厨房,低火厨也可以加基修,售价之类,与其相比较,菜谱的用途太少了,以至于大家只想把高分菜抽到就收手,因为低分菜抽到也没用
【建议】:出一个能够提高菜谱使用率的玩法,比如,客人想吃2道1火菜,5道2火菜,但是售价不得超过xxx,不得低于xx;或者抛开是售价,每样菜只能上一份,客人想吃20个辣椒/60个白菜(只是打个比方,大家觉得不行就别搞,主要还是希望官方能提高菜谱使用率)
分类:活动
一、活动预告的主题图最好放动图
最后一点,市井生活夜间贴图显示出错了,拜托一定记得要改
今夕何夕
太多实用建议了,要真改是大工程
前往 App Store