爆炒江湖

爆炒江湖

8周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.9

嘴替发言2 带图224 长评498 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3080 轻松护肝2512 画面优秀2167 物超所值1379 福利丰富442 音效动听192 剧情跌宕108 UI美观66 设定独特65 操作流畅19 平衡性佳11 运行稳定性1307 玩法设计354 操作体验27
Hui
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度/ 运营服务
我入坑八九百天了,也可以算是全氪党,除了近几次氪金厨没特色加上立绘也着实一般有的属性还不太行就没氪外,其余的氪金厨基本都齐了。当时喜欢这款游戏是因为它是休闲类的加上立绘好,然后我从最开始每月月卡到第一次拿下九色,当时我还是学生,价格对于我来说还是有点贵,但立绘好看,属性实用性也强,就当我为自己喜欢买单,也当支持游戏了,再到后来过年我过年咬牙拿下小黑联动里的无限和小黑,毕竟是真的喜欢那个系列,钱包大出血,但感觉蛮值得的,再到后来我的厨师基本足以应对大部分活动加上当时活动不是那么频繁,我就一点一点的把氪金厨都补上,当时玩这游戏是真觉得很有意思我甚至能把每一个菜谱是几火是从哪个池里捞出来的每个五火厨师的主技法是什么记住,后来我毕业了,活动开始频繁起来了,我一边忙着补旧池一边抽新池,每次玉都紧巴巴的,在手里根本存不了多久,但一想到下次就能把一些用于修五火的菜谱以及一些高分菜谱捞出来还是很开心的,再到当时联名三丽鸥,当时的我国家队刺客队都齐了,再强的属性也只是锦上添花,但我依旧为喜欢买单,这些联名厨子到现在基本都没怎么用过,我也不觉得有什么亏的。但不知道从今年什么时候开始,我不在能记住我每次活动抽了些什么东西出来,感觉池子里的东西毫无特色,一些立绘和之前差的十万八千里,每次去看爆料完后只觉得又是平平无奇看过就忘,我最开始还会认真填问卷那些厨师怎么样,我喜欢哪些,哪个厨子好,我都会认真的去填上,后面发现这些评价没啥用,下一期还是这个样,虽然有的五火厨特效很花哨,但毫无让人印象深刻的地方,是不是现在只加大量特效你们就觉得这个立绘很酷很好看。
现在我只想说傻呗爆炒江湖,吃相真难看,去年联动至少有免费获得的五火厨还蛮强的,今年全得氪,过去一年里很多立绘都大不如前,还有些立绘是真的敷衍,我也忍了,毕竟当时投活动池子多久一出我也选一个月来一次,池子出多了质量难免会下降,氪金厨子一月一个也就算了,即使没啥用我也基本都氪了就当给喜欢的游戏一点支持,每个月再来张月卡,现在泥马直接把联名厨师全放氪金,头像和框还单独买,我是真忍不了,你良心喂狗了啊,不好好搞立绘跟wzry和hpjy学大力氪金,鈤妮麻,退钱!!!!
对了这两星是悼念曾经的爆炒江湖才给的。。。。。
清丶2018大赏 : 很难不赞
王小豆
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
之前就评价了两个字,好像最近很多人对游戏很质疑,说几个字的评论水字数…那就多说几句好了。首先讲好的,第一,这游戏不逼氪还护肝,这一点是最大的优点。作为一个佛系养成收集游戏,这游戏把竞争降到了基本可以无视的地步,唯一能含一点竞争的只有每周末的厨神,而厨神打榜的奖励,就…只能去聊胜于无吧…作为一个玩了2192天(才发现我玩这鬼游戏5年多了???)的勉强算老玩家,貌似这么久了还没在游戏里和人互动过…唯一的互动都是在贴吧和q群了😂第二,运营还算良心,每天点一下签到,周五兑换一下玉,周末拿着白菜领一下高保…嗯只要不是强迫症非要把池子抽空,点1、2个池子绰绰有余,礼包厨这个东西,虽然数值确实高一点,但是都有0氪替代品,一点点的差别实际区别不大,不是收集党完全可以无视,对厨神和风云宴影响基本没有,当然我都氪了…收集癖伤不起,最近几个月礼包厨有点多,感觉运营可能有点飘了😐
缺点嘛,前期坐牢期太长,很多玩家都是在坐牢期脱坑的,前期福利太少,没有玉没有金币没有厨子,看到池子没玉抽,得到厨子没金币升,体验可以说很差,也不知道运营干什么吃的这么多年也没啥优化,其他缺点还真想不到啥了😂毕竟他就一个养成收集游戏,开业一次时间还不短,采集一次更是22小时,可以说除了这游戏没见过第二个这么佛系的游戏了…
罗里吧嗦的说了一大堆,总的说,游戏还算满意,运营目前为止勉强算良心,耐心长的还是可以玩一玩的
王小豆 : …不知道为啥显示才游戏28小时…可能因为没用taptap上过几次游戏?