爆炒江湖

爆炒江湖

09月12日 新版本更新
9.0

嘴替发言2 带图207 长评495 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3048 轻松护肝2492 画面优秀2156 物超所值1365 福利丰富437 音效动听192 剧情跌宕108 UI美观68 设定独特66 运行稳定性1301 玩法设计350 资源获取196 日常肝度120 UI设计103 画面视觉79
喜来喜
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
分类:功能
一、主题与探索板块割裂,探索界面画风太古早,与现在越来越好看的主界面脱轨
二、无活动和复刻活动时的主界面太简约,容易劝退一些卡颜玩家
【原因】:想起来当初第一次玩为什么半小时就卸载了,当时应该是空窗期,看到界面上简单又丑的贴图,很难相信这是21年的游戏,以至于第二次下载(青青池活动期间),一直没认出来是一款游戏,玩了一会儿才发现,然后就后悔当初没玩下去
【建议】:希望给新玩家三天主题体验,或者翻修一下初主题,第一印象很重要
三、厨师筛选升级,希望像厨具一样添加功能选项,查找贵客率,江湖贴,减少/增加时间
【原因】:常用的厨子被派去做别的,又记不得还有哪些低火厨子也有这些功能,蚊子再小也是肉
分类:玩法
一、菜谱用途单一
【原因】:厨师可以探索研发厨房,低火厨也可以加基修,售价之类,与其相比较,菜谱的用途太少了,以至于大家只想把高分菜抽到就收手,因为低分菜抽到也没用
【建议】:出一个能够提高菜谱使用率的玩法,比如,客人想吃2道1火菜,5道2火菜,但是售价不得超过xxx,不得低于xx;或者抛开是售价,每样菜只能上一份,客人想吃20个辣椒/60个白菜(只是打个比方,大家觉得不行就别搞,主要还是希望官方能提高菜谱使用率)
分类:活动
一、活动预告的主题图最好放动图
最后一点,市井生活夜间贴图显示出错了,拜托一定记得要改
王小豆
推荐:耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
之前就评价了两个字,好像最近很多人对游戏很质疑,说几个字的评论水字数…那就多说几句好了。首先讲好的,第一,这游戏不逼氪还护肝,这一点是最大的优点。作为一个佛系养成收集游戏,这游戏把竞争降到了基本可以无视的地步,唯一能含一点竞争的只有每周末的厨神,而厨神打榜的奖励,就…只能去聊胜于无吧…作为一个玩了2192天(才发现我玩这鬼游戏5年多了???)的勉强算老玩家,貌似这么久了还没在游戏里和人互动过…唯一的互动都是在贴吧和q群了😂第二,运营还算良心,每天点一下签到,周五兑换一下玉,周末拿着白菜领一下高保…嗯只要不是强迫症非要把池子抽空,点1、2个池子绰绰有余,礼包厨这个东西,虽然数值确实高一点,但是都有0氪替代品,一点点的差别实际区别不大,不是收集党完全可以无视,对厨神和风云宴影响基本没有,当然我都氪了…收集癖伤不起,最近几个月礼包厨有点多,感觉运营可能有点飘了😐
缺点嘛,前期坐牢期太长,很多玩家都是在坐牢期脱坑的,前期福利太少,没有玉没有金币没有厨子,看到池子没玉抽,得到厨子没金币升,体验可以说很差,也不知道运营干什么吃的这么多年也没啥优化,其他缺点还真想不到啥了😂毕竟他就一个养成收集游戏,开业一次时间还不短,采集一次更是22小时,可以说除了这游戏没见过第二个这么佛系的游戏了…
罗里吧嗦的说了一大堆,总的说,游戏还算满意,运营目前为止勉强算良心,耐心长的还是可以玩一玩的
王小豆 : …不知道为啥显示才游戏28小时…可能因为没用taptap上过几次游戏?