99 Bricks Wizard Academy
9.3
暂无评分
一九古
真的是。耗时间神器。一只手就能玩,还很好玩!
但是,它让我以为电脑版也像它一样"简单",好awsl。😂
逝去的锦年
谷歌商店的这个,相比国服,缺少了多人联机,还是很可惜的,不能相互伤害这个游戏的乐趣就要少了很多。
Lin
去玩Tricky Towers吧
辣鹿鹿
我记得以前上过taptap首页的。。。
总的来说就是无边框版俄罗斯方块
可玩性不高
趣味性不错
简单容易操纵
平时打发时间不错,但是玩不久,
月上卿歌
先游的某期活动的挑战内容是它,我就去玩了。本来只是想玩两把就算了的,结果玩上瘾了,然后就以赢得更好的活动奖励为借口玩到了凌晨一点多(゚⊿゚)ツ
游戏的玩法类似俄罗斯方块,需要操控“摆件”将巫师塔叠高,不同点是这个游戏的方块是不会消失的,不过达到一定高度以后下面的楼层会石化,所以就跟消失也差不了多少。一开始我们有三条命,没什么道具,后面可以通过对局和做任务获取金币,但是很难为情的说,我巫师塔搭的最高的一次就是第一次,之后获得各种各样的道具和魔法以后,我一次都没有再上过一千分,一!次!都!没!有!!!
游戏的道具有闪电——击碎摆件,石化——在接触瞬间石化所接触的那一层摆件等等,释放魔法是消耗魔力值的,所以重点是如何利用石化,因为如果是用长方形石化楼层,就是增加面积,方便容纳更多摆件,增加容错率,防止倒塌。因为巫师塔倒了游戏会结束,每掉一个摆件下去会减一颗心,三颗心没了游戏也会结束。所以游戏的重点就是尽可能稳扎稳打的把楼往上搭,大概就是酱紫~
这游戏上瘾很容易,不过如果一段时间有事没玩可能就不会去玩了,属于实在无聊打发时间的游戏。也可以拿来跟朋友打赌,看谁搭的最高,输了的请吃饭诸如此类的,总之打开脑洞,这游戏其实还挺好玩的~
時雨苍燕
这个。。。在c菌的智障游戏合集里出现过一款steam类似的游戏,玩法一样,唯一一点不同就是比steam的少了细节。蛮有意思的一个小游戏,冲着c菌,就给四星吧😄
Simp
一个厂的游戏,肯定很像啊
亖三二
很久之前玩过,最近又下回来。是个用来打发时间的不错选择。同样是俄罗斯方块,不是为了消除,而是怎么样才能叠加的更高,加上物理碰撞和魔法技能的设定,算是另类俄罗斯方块里比较不错的一款了,值得尝试~
呵呵
加入了部分物理和技能的俄罗斯方块,玩起来很有趣,原本是在steam上看到,没想到也出了安卓版,沉迷了半个月左右,每局都花很久打地基,无氪就能玩到底的游戏,只是游戏模式玩久了会觉得单调,适合短时间消遣时间。😁
口袋妖怪叶藤蛇
C菌推荐,贼好玩,(难)
不锈钢Apple
看了一圈,竟然没有人游戏时间比我的时间长
Prisk
你这个。。。。你天天泡里面玩吗
浔烨
超级爽的玩起来,不过那个风吹得有点迷,每次都是这样斜的/ /