月上卿歌对 99 Bricks Wizard Academy 的评价
先游的某期活动的挑战内容是它,我就去玩了。本来只是想玩两把就算了的,结果玩上瘾了,然后就以赢得更好的活动奖励为借口玩到了凌晨一点多(゚⊿゚)ツ
游戏的玩法类似俄罗斯方块,需要操控“摆件”将巫师塔叠高,不同点是这个游戏的方块是不会消失的,不过达到一定高度以后下面的楼层会石化,所以就跟消失也差不了多少。一开始我们有三条命,没什么道具,后面可以通过对局和做任务获取金币,但是很难为情的说,我巫师塔搭的最高的一次就是第一次,之后获得各种各样的道具和魔法以后,我一次都没有再上过一千分,一!次!都!没!有!!!
游戏的道具有闪电——击碎摆件,石化——在接触瞬间石化所接触的那一层摆件等等,释放魔法是消耗魔力值的,所以重点是如何利用石化,因为如果是用长方形石化楼层,就是增加面积,方便容纳更多摆件,增加容错率,防止倒塌。因为巫师塔倒了游戏会结束,每掉一个摆件下去会减一颗心,三颗心没了游戏也会结束。所以游戏的重点就是尽可能稳扎稳打的把楼往上搭,大概就是酱紫~
这游戏上瘾很容易,不过如果一段时间有事没玩可能就不会去玩了,属于实在无聊打发时间的游戏。也可以拿来跟朋友打赌,看谁搭的最高,输了的请吃饭诸如此类的,总之打开脑洞,这游戏其实还挺好玩的~