佣兵突击队
7.1
7.1
Sinot !
曙光测试
首先说一下这游戏,主打挂机类游戏类型,单机模式,收益。(个人玩了十天左右的游戏建议)
说一说还有的缺点和不足地方
1:升级装备需要的金币还没有考虑周全可以出一个专门打金币的地方,因为里面的模式没有一个可以获得大量金币,唯一获得金币的渠道只有两个地方在商店兑换,二者开宝箱和挂机收益。这里有一点很不足没有考虑到升级技能需要大量金币装备也需要大量金币。
二:我们就说说被动技能升级的另一个所需材料。
唯一渠道打PVP根据排名获得多少材料。
建议搞一个层次,避免新玩家的加入没办好获取前期的资源,在打到前多少名上到另一个阶段在那个阶段打相对应的对手,获得跟高的材料升级被动技能,也避免了新的玩家没有pvp得体验感,根据每周排名晋升,这样后面进来的新玩家也好,对老玩家也有玩家动力。
三:说一下新模式的爬塔。
每周一个五百金圣物,每天一个金圣物箱子五百。
每个箱子只能获得十几个材料金圣物箱子兑换跟开出来的材料比例过低,需要调整一下,建议查看一下。
五:属性的百分比加成,很奇怪那个加成在面板比例对比有点问题,你们有那计算机算了没有。
六:角色问题
目前测试阶段只有一个角色,可以在出一个角色多一个可玩性,因为你的技能都有了反伤刺甲只有一个战士的兼容性并不是很好,还有个闪现也在战士上面用,真的可以考虑一下出个角色。
七:模式不够多还可以出点模式!
八:充值活动可以在出一些性价比高的,游戏目前可以买的东西不多,还需要资源,尽量出一下充值活动。
说一说还有的缺点和不足地方
二:我们就说说被动技能升级的另一个所需材料。
唯一渠道打PVP根据排名获得多少材料。
三:说一下新模式的爬塔。
每周一个五百金圣物,每天一个金圣物箱子五百。
六:角色问题
七:模式不够多还可以出点模式!
金牌卫浴
用美特30,要求出更多充值?你先换个手机好不?让我能更看得起你?
麦克老狼🐺
曙光测试
中规中矩的放置类商业化游戏,可以自动挑战下一关,即便挑战失败也可以返回上一关从容挂机,直到战力达标,是很常见的放置类游戏玩法模式。在线可操作主角养成,操作频率较高,且有红点指引,基本不用动脑,是纯数值向的游戏。
🪄耐玩度:
养成深度还是不错的,大部分养成内容有品阶的设定,五圣物+五战技有很好的组合搭配空间,横向和纵向养成根据位置解锁而逐渐加深。装备养成比较常规,消耗资源提升等级即可,对升级资源需求大,是很常见的养成设定。
💰肝氪度:
商业化是主流的混合变现,月卡性价比较好,也有一些道具收费点。广告点并不多,而且可以付费去广告,整体付费深度并不深。
美术2D品质一般,角色形象特点不够突出,辨识度较低,没留下太深印象。界面布局比较常规,UI品质一般。战斗的动态效果很常规,特效表现也普通,视觉上没什么能吸引人之处。
神
曙光测试
游戏挺好的,如果是微氪玩的话挺不错的,氪个月卡玩免广告体验感挺不错的,不过零氪也可以玩,就是广告挺烦人的,你们运营商可以自己试一下那个广告,稍微动一下就触发,如果单单是广告的话我作为一个零氪还是能接受,就几个广告吗,氪不了金就只能氪寿命了呗就是,也是能接受广告毕竟运营商也是要吃饭的,可是广告的体感太敏感了,稍微动一下就触发了,然后我就相当于一个广告看不了,根本缩短不了一点氪佬之间的差距,你们如果把那个广告换掉一些换成别的不那么容易触发的肯定也是有更多人能接受得了
绵绵
可以提供下是广告播放是哪个游戏一直是这种情况,我们后台加进黑名单就不会体感误触了。
梦未央
趣味性:
游戏可以自动换图刷怪,这点可以解放下双手。画面非常精美,很有质感。最关键就是可以看广告得资源,对白嫖玩家友好!长期玩的建议弄个免广告卡,2分钟就可以把每天的礼包都领完,这点比较好,氪金点减少,运气好的白嫖玩家排名前三也是常有的。这游戏,不是以往那种纯看堆积战力就可以通过的游戏,要结合圣物、技能、篝火的相互配合才可以,组合形式多种多样,每个人都有自己的设计玩法,这点值得点赞加精!!游戏现在正是起步阶段,后期玩法值得期待!!
我喜欢吃肉
曙光测试
游戏不错体验较好,放置挂机收菜比较适合,
💰肝氪度:永久卡➕月卡目前看来足够微氪玩家首选。对平民微氪玩家比较友好。
🎛️数值合理性:
数值还是比较合理整体体验下来,每个属性值都有用。
💡游戏创意:
游戏前期内容较少,职业少,玩法少,毕竟首测,期待后续更新。
cuba libre
永久卡加月卡已经可以做榜一大哥横着走了,这游戏几个活人啊,都是几百万战力躺尸的,什么资源都缺,就是广告不缺,就那么一个职业,连技能都拿出来卖了,啥时候跑路我都不觉得奇怪。
双雨哥
曙光测试
作为一个副游来说,还是很不错的,前期需要投入一点金钱和脑子,(月卡或者永久卡可以说是必须的,除非你愿意每天看数百个广告),玩了一个星期左右就变成纯放置了,每天上线把福利领一波,提升强化推个图就下线继续挂机,装备系统的随机性提高了游戏毕业难度,同时也增加了不确定性带来的游戏性,技能和徽章的搭配可以改变推关的结果,类似于自走棋。对于花点小钱不在意或者热爱广告的玩家可以尝试一下。
青云
曙光测试
现目前玩过网游最有良心的一款游戏!
不钓鱼营销!想要什么几乎都有途径看了广告获取
月卡周卡永久卡虽然都有,但哪个游戏会没有?
养老网游,值得一试!
凤黯
曙光测试
可玩度还行,氪度较高。微氪不太建议玩
当单机可以玩一下。这是刚开始玩第一天。后续氪度未知
暗中观察
曙光测试
其实还是一款不错的游戏,除了0氪到处都是广告,没有金币本,其他的综合还是挺不错的。广告方面,好好玩的话,估估计百十个广告,真想玩就直接买月卡吧,否则广告能看到你没耐心。
活动
领礼包