官方阿努汪汪 : 骑士大人的建议阿努收到啦~汪汪队会对各位的建议进行评估之后逐步去优化的~
策划阿努 : 感谢大大的建议!
1、福利:7月份的版本我们会进一步加大福利水平,每月至少开两次大活动,每次活动投放福利总价值超过30000宝石。
2、限时关卡:后续版本会放宽限时关卡的时长要求,让大家都容易过;
3、关卡太长的问题:会适当的削减24关这种偏长关卡的房间数;
4、索敌问题:索敌逻辑的优化上,会相对复杂一些,我们会排期进行,只是修改无法太快。
官方阿努汪汪 : 感谢骑士大人的好评!!三年磨一剑,只等有缘人~游戏设计上我们经过三年的不断打磨和迭代,开发出上手简单,内容丰富的游戏玩法,多种多样的武器和技能供大大选择和搭配,可以打出不同的玩法,尽力满足各类玩家的需求~
氪金只是成长的其中一个途径,我们还是希望骑士大大就算不氪金,也有一个良好的养成体验~游戏中和外部运营活动也都会产出丰富的资源,协助骑士大人们成长!
阿努和汪汪队的大家主打一个听劝!大家有什么想法都可以在taptap、社群交流反馈,我们都会看到的!欢迎大家一起讨论!!
这游戏其实还是很不错的,手感、画面都是我喜欢的类型,但还有很多痛点,我在论坛提了官方不搭理,只能在这提了。
原贴:https://www.taptap.cn/moment/548780453998362879?share_id=0bd7865fa0c3&utm_medium=share&utm_source=copylink
😈操作方面——
😈日常方面——
痛点:每日奇遇打不过的时候挫败感很强,而且挑战次数有限
建议:挑战次数用完时可直接花100钻购买奖励
😈备战方面——
痛点:切换战技、必杀技、武器特别麻烦,需要降品降级,然后升品升级
建议:可以快速切换降品吞噬列表里的物品,比如细冰枪+3快速切换掉吞噬的电枝蔓延+3。
痛点:想切换装备并且继承等级必须吞掉之前的,这样不适合搭配
建议:换装备时继承等级,溢出则返还相应材料金币。而且需要一整套的装备方案设置,方便快速切换。
😈战斗方面——
痛点:对局内选的风物卡、搭配的装备伤害不了解
建议:暂停时候显示伤害统计面板。举例,武器伤害 20.5% ,战技伤害35.7%,必杀技 12.0%,风物卡 31.8%,风物卡又可以细分到闪电、冰冻、火焰、风刃、其它,显示每种伤害占比和具体数值。
痛点:风物卡太多,开局存在刷特定卡的情况,不然没法玩
建议:地图页面增加许愿,许愿的那张风物卡开局必定出现。
😈😈😈😈😈😈
痛点:想切换装备并且继承等级必须吞掉之前的,这样不适合搭配
😈战斗方面——
痛点:对局内选的风物卡、搭配的装备伤害不了解
痛点:风物卡太多,开局存在刷特定卡的情况,不然没法玩
建议:地图页面增加许愿,许愿的那张风物卡开局必定出现。
😈😈😈😈😈😈
目前就想到这些,不改的话不建议萌新入坑,改了我给10星
官方阿努汪汪 : 哇哦!看到你的详细评论,阿努真是又开心又感动呢!✨
关于音乐方面,阿努会把您提出的音乐听久了有些单调的反馈告诉团队,希望未来能带来更多丰富的音乐选择,让大家玩得更开心!😊
关于技能和武器手动退级再重新合成的问题,阿努理解这确实有点麻烦。你的建议非常棒!我们会认真考虑增加退级功能,把返还的等级经验变成数值,这样大家就能随时切换装备做实验啦!阿努会把这个建议反馈给团队,希望能尽快优化这个功能哦!
后续骑士大人若还有什么宝贵的建议也欢迎您到评论区来告诉阿努哟~阿努会继续努力,让游戏变得更加好玩和便捷!❤️
官方阿努汪汪 : 尊敬的骑士大人,阿努非常感谢您对游戏的热爱和详细的反馈!您的支持和建议对我们来说非常重要。
首先,阿努很高兴您喜欢游戏内多样化的武器装备系统!自由解锁和装备、合并武器创造神器的玩法确实为战斗增添了许多乐趣。操作感和打击感方面,团队小哥哥们也会继续努力优化,让各位骑士大人们的游戏体验更加流畅和舒适。
其次,关于活动太少的问题,阿努已经记下来了!我们会考虑增加更多有趣的活动,让大家在游戏中有更多的目标和乐趣,不再感到枯燥。
最后,阿努明白自动探索BOSS关不能手动或增加策略确实会影响游戏体验。阿努会把这个问题反馈给汪汪队,希望能在未来的更新中进行改进,让大家在挑战BOSS时有更多的策略选择和操作空间。
再次感谢骑士大人的支持和宝贵建议!阿努和汪汪队也会继续努力,让游戏变得越来越好。(๑•̀ㅂ•́)و✧