迷途之光

迷途之光

12周岁+官方入驻
7.9

嘴替发言1 带图87 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩296 物超所值91 福利丰富74 轻松护肝36 画面优秀30 音效动听9 氪金付费93 玩法设计64 运行稳定性45 外挂问题18 操作体验14 画面视觉12
月黄昏
这款游戏以其独特的像素画风和丰富的游戏性,常常能给玩家带来别样的乐趣。不氪金、送得多,这些特点更是让许多玩家心生欢喜,毕竟谁不喜欢性价比高的游戏呢?
然而,就像任何一款游戏都不可能完美无缺一样,这款游戏在搭配方面似乎还有所欠缺。它没有完全融合前作的那些令人津津乐道的有趣部分,这可能会让一些老玩家感到些许失望。毕竟,前作的经典元素往往是吸引玩家回归的重要因素之一。
此外,装备爆率的问题也是不少玩家所关注的。一个合理的爆率不仅能增加游戏的挑战性,还能让玩家在获得稀有装备时感受到满满的成就感。如果爆率过低,玩家可能会因为长时间无法获得心仪的装备而感到沮丧,从而影响游戏体验。
那么,什么样的游戏才算是好游戏呢?在我看来,一款好游戏应该能够让玩家玩得爽、玩得尽兴。它应该具备吸引人的剧情、丰富的游戏内容、合理的难度设置以及公平的游戏机制。只有这样,才能留住玩家的心,让他们在游戏中找到属于自己的乐趣。
当然,每个人对于好游戏的定义可能都有所不同。但无论如何,我们都希望游戏开发者能够倾听玩家的声音,不断改进和完善游戏,为我们带来更多更好的游戏体验。毕竟,在这个快节奏的时代里,一款能够让我们放松心情、享受乐趣的游戏,实在是太重要了。
ღ
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
再说之前呢,我先说一下我自己,我是二区的,我玩了也有100多天了,充了2000多,同时也欢迎二区的朋友滴滴我 说一点点碎碎念应该是可以的,不要喷我,谢谢
1.我个人觉得是很良心游戏哦,抽卡的蓝钻可以攒几万,抽卡券也是每天都送,,虽然角色不多,但是就喜欢这个疯狂抽角色的感觉游戏
2.策划很良心可氪可不氪,游戏必须道具送的也多,各种难度的副本也都有,希望以后的游戏内容会更加丰富可以完全不氪,(目前)除了几个皮肤都能攒到,福利给的非常非常多,官方免广告功能也是直接送啊
3.游戏本身是传统的肉鸽弹幕游戏,靠各种技能装备组合尝试不同流派,没有太大亮点也没啥缺点,零氪党可以当种田玩,同时也很适合玩的时间不多的朋友,目前也没有什么非的竞争的副本
4.群里也有很多朋友都在,攻略什么的都有,有什么bug反馈的,修复的也很快,还有礼包可以拿哦,重点是管理们和策划都在哦!有时间也会一起聊天,开开玩笑,这是很多游戏都没有的
吐槽点:其实刚开始的bug是非常多的,不过后面也都修复了,真要说,我个人觉得是不多的,也就一个bug后面都会完善,主要是策划大大一直听得进去,不过我真真要说的是:好想要以前的领地战啊!真的有好多的钻石!!
此外所有的东西全都可以白嫖(几个皮肤除外,一个皮肤也才3块 对比很多游戏真心很不错了)慢慢玩总有一天也能追上大部队的
下面我说说个人建议吧,不喜欢的请不要喷,
5.建议:①希望可以开启每个副本单独存档,很多时候打联盟一旦高了,累了想打其他副本就打不了,比如矿战,被占领了只能眼睁睁看着
②希望能优化一下开启装备预选栏,比如装备和宠物是一套,能有好几个选择,能备注名称,这样用什么装备打什么的就很明了
③希望能出更多有趣的副本,策划大大们已经再努力啦
如果可以,给我的铃铛出个皮肤吧,内测的没拿到,很喜欢抛匕首像个球的那个动作
可能有一些重复的话,请见谅,都是现想的,将就看看吧
最后呀,借着评论,我要感谢我的大佬:愚者先生,一开始我是不会玩的,遇到了大佬带我玩,很多都是大佬帮我打过的,我不会的也会细心的教 也会和我一起皮 让我不会那么孤单,嘿嘿
当然啦,群里的伙伴也都很好呢,期待新人哦
鲨鱼辣椒 : 这真是大佬
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
①首先从资源获取难度谈起
货币:彩钻>蓝钻>金币
1RMB=1彩钻=10蓝钻(首次购买双倍)≈33,333金币(商城直接购买)
十分不建议大家使用彩钻取换取蓝钻、金币(超级磕除外),蓝钻和金币在前期有十分划算的获取方式(详见part2·氪金攻略)
彩钻可以直接用来开卡、购买礼包等;蓝钻目前的主要用途为抽角色+技能;金币用来升级天赋(角色、技能的后期升级等也需要,不过天赋仍占大头)
抽卡道具:神装钥匙>神器钥匙>日耀卷轴>星辉卷轴
大家一定记住:钥匙无法通过蓝钻直接购买,但是100蓝钻可购买1张卷轴!获取难度一下子就清晰了,毕竟我们的蓝钻还是可以通过蛮多方式白嫖的~
至于我将神装钥匙排在神器钥匙的原因是因为:前期装备给你带来的提升更加直接!神器的大幅提升通常需要较长时间的积累。
强化道具:洗练石、传说洗练晶
②氪金攻略
进入游戏之后大家可能会觉得氪金项目比较多,但和其他游戏相比单价较低。本次测试总体评价为:不氪能玩,小氪很爽!
也有大佬在做氪金攻略,我就班门弄斧简单给大家分享一下我的氪金顺序:
6元的首充礼包(第三天返还6彩钻+神技复制大直升三星)
68元的永久卡(50抽自选一角色+寻宝队伍上限数量加2,而寻宝就是红色宠物碎片日常获取主要来源)
36元的闯关助力(4万钻 + 1200万金币,助力你抽卡、强化无忧。关卡难度也都比较低,很快就可以拿满)
12元的神宠豪礼( 1红色宠物胖虎+1任意红色宠物)
30元的征程(红装、神器钥匙、红色宠物碎片!不过领完周期比较长)
紫金月卡(6元)、黑金月卡(12元)资源说得过去,但毕竟一天一领,长期玩推荐!
其他的一些像连续充值、限时礼包之类的,个人建议只去换取蓝钻无法购买的道具。因为只要你买了那些助力之类的,蓝钻就都还算比较充裕。当然,重氪的话随意~
③开服必做
大概是十三、四级的样子,活动里面会开放“好友一起玩”栏目,填写五个好友的好友码可获得红装自选(大概率为大家的第一件红装)但是务必注意:一天只能填20次,一个人的好友码只能被填写1次!我就是试试式把第一天填码的机会都用完了
肥我莫属 : 55服WWWNNPID