12周岁+
6.9
6.9
游戏平衡
游戏福利
玩了一晚上说下感受;那个新手引导确实长,可能是为了照顾信人,但是这里的都是玩游戏很久的,所以挨骂正常。其次美术和音乐确实中规中矩,能让我玩下去的是玩法,前面干脆挂机点点点就好,但是玩到第四还是第五个就要动脑子了,还是有难度的,不过塔防没难度随便玩也没啥意思。后面不知道是什么样的,但是能玩下去。
ღ°发ru雪᭄ꦿ࿐
真的很讨厌那个新手引导,我都不想玩了太累了
战歌竞技场
很好的游戏 画面特效很好 希望出多点花样
例如进化升星变形 等等 关卡及其垃圾打不过2
少林功夫好
好玩,看着数字的增长,比起那些无脑游玩的游戏,有成就感多了!
而且还送这么多抽卡机会,完全大满足
mok277
打暗区送100抽,刚看到,打暗区没难度,就是熟悉一下英雄,在打副本的左上角,不知到第几关开启。游戏好多都没有指引。还行吧,各个方面都不错,福利还行,这游戏有福利也不宣传,主打情怀吗。。玩着还行,玩法就是有点多,还有点懵。音乐音效很带感,唯一一款没有关背景音乐的游戏。好像很多问题引导没有提到,要自己摸索啊。
星河欲转千帆舞
可玩性挺好的,问题也挺多,首先关卡难度太大了!太难了!打了半天没啥提升就很无语!装备获取太麻烦!!!!!!!!!!抽卡感觉还可以,毕竟保底机制挺好的,加强点福利吧!文明岛怎么说呢,新人进去全傻眼,没一个能打过的,给萌新点活路吧!
鸦KARAS
应该不是体验会剧情然后要花钱买才能玩完整的吧
祥云哥
可玩性:其实比较简单,没有操作难度,玩法可以打关卡拿资源也可以占城池,活动还算多,画面和音乐不突出,新手引导繁琐有待加强
潇潇
游戏不错,目前来说,送的福利也很多。有条件的拿个首充的武器,前面推关就轻松的多
可可
能加好有吗?
kasumi
总结:氪佬白氪被吊打。花几千块钱,战力提的很高,结果竞技场照样被不怎么花钱的天天抢。游戏数值崩坏,新版本零氪都能跟我一样推图,不知道策划在胡搞什么
搞笑呢?打完文明岛就登陆不上,以为更新了,看更新公告有条文明岛保护机制更新,反应过来是被封号了。
应该是打了个前几名的系统城的原因。
低战力打了高排名就是异常?什么破机制。自己没能耐检测作弊的就别更新了。
永恒的宇宙之光
给您带来的不便非常抱歉,您可以提供下ID吗?下个版本中我们优化该系统玩法。
现实
不行,太磨叽了。新手介绍太繁琐了,谁又不是傻子,必须指定点哪就必须点哪,不点也无法跳过,足足半个小时啊。玩不了一点
永恒的宇宙之光
非常感谢您的宝贵意见,下个版本中,我们会大力优化新手引导部分。
前往 App Store