永恒的宇宙之光

永恒的宇宙之光

7.0
带图9 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 运行稳定性6 游戏平衡3 资源获取2 画面视觉2 游戏福利2
少林功夫好
潇潇
可可 : 能加好有吗?
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏一个多G,模型、画面占了大头,但浓浓的ai风,除了让游戏体积太大,你把它看成小程序塔防类游戏,这画面不也挺好
肯定是数值至上,但最高品质卡零氪也能慢慢攒,而且都能用,只是升星需要本体,零氪培养周期长,容易导致卡关消磨耐心
游戏现在基本死了,罕有能留存的新玩家,老玩家也基本是收菜了、即便收菜玩家也数量极少,先不说ios、tap、B站三个渠道客户端(客户端来源不同,但都在一个服务器里)都有不同程度的bug,甚至部分bug会让游戏没法进行
我就是B站端主线关卡黑屏无法进行,反馈了预计3~4天修复好,转了tap端(因为这游戏体验感相比很多小体量氪金塔防类游戏简直不要太好,而且没有强制时间上线的活动,再加上策略性也比那些纯氪金游戏占比要多不少,而且几乎不用存资源参加消耗活动,所以很戳我,非常愿意拿来消磨时间),客服还给了比较给力的补偿,但接下来一个问题直接让我无奈卸载游戏:
游戏有公会系统,有能获取的重要资源,但游戏里两个公会全部满员,官方建的玩家QQ群倒是能把公会正副会长at出来,不过奇葩的是副会长居然没有清理人的权限、或者是bug、有权限但是提交了没反应,会长又把号给别人了、继承者已经退群了,会长也很耐心愿意重新下载游戏协助清人为新人提供便利,结果会长ios端下载后热更一直无法进行,重启加等待,一直不行,本来就退坑的会长做到这步也算仁至义尽了,我也不便过多请他尝试,自己遂建了一个新公会慢慢获取资源,但第二天我发现了严重问题,公会每日任务满活跃根本没法达成,要么是游戏本身逼氪、要么是必须多人合力才能完成其中某几项,这让单人公会计划没法执行
说这么多只是想表明这个游戏很戳我,虽然刚入坑就面临各种bug和问题,我也想法克服,也能舍弃不多的沉没成本(甚至B站号建号第二天就白嫖抽出了最高品质的卡,效果拔群),但很无奈还是没法正常获取到全部原本能获取的资源,只能遗憾错过,即便这时自己拿ipad尝试能正常下载热更走到登录那步,但也没耐心去群里找会长大佬了,也许上面一些问题也是运营不成熟导致的,也造成了游戏的今天,sigh,希望另一个平行世界的这款游戏大爆😁
假日微聋羊八周年限定 : 客服也算耐心,只是游戏运营到现在的状况,研发什么的怕是都是其他项目的人兼的吧(游戏也小三个月没更新内容了),修bug、开发新内容等怕是也不会有了
Soap
官方青衣 : 我们会在后续版本优化中,对新手引导进行优化,尽量做的简洁易懂~