魔法突袭

魔法突袭

8周岁+官方入驻
9.1

带图15 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩144 画面优秀20 轻松护肝8 运行稳定性87 玩法设计17 广告频率16 画面视觉1
NeoNsCoke🤫🤫🤫
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
个人观点不喜勿喷
💡游戏创意:
⭐⭐⭐⭐⭐
使用不同搭配的卡牌魔法,辅助友军战胜敌人,各种魔法各有特色,非常优秀的创意
🪄耐玩度:
⭐⭐⭐⭐
关卡较少,魔法卡牌仅三十张,强力的牌更少,通关一两次就会感到乏味,但优秀的卡牌设计和动态场景破坏也很吸引人,让我体会到摧枯拉朽的快感
🌃画面:
⭐⭐⭐⭐
作为一款小游戏来说画面还可以,不过还是有点糊,有提高空间。魔法的特效很吸睛
🎮游戏优化:
⭐⭐⭐
不好,我用备用机玩,常有掉帧卡顿,发热也很严重,但在同机上玩一些较大游戏都不会出现类似情况。
✍🏻建议:
①优化游戏,减少掉帧情况
②优化魔法释放指向,在一些有高低落差的地形很容易放错位置或虽然指向正确但明显攻击偏离到更低位置,这应该属于bug范畴
③尝试增加魔法之间的联动效果,如同时放水流冲击和陨石会抵消部分伤害;寒冰搭配水流造成更大范围的冻结等等。增加局外使用游戏币购买魔法的方式。添加更多种类的魔法,继续完善你游的魔法体系,魔法升级?两个魔法融合成为新魔法?同时具有三个魔法作为前置条件的高级魔法?局内隐藏地点可以发现的隐藏魔法?达成某些成就可以解锁的魔法?令人期待
④优化单位动作,如雪怪攻击动作等,优化模型,最好不要出现单位卡住等情况
⑤增加敌方单位种类,例如大魔法师,可以召唤陨石冰雪;死灵术士召唤不死生物;城堡魔法守卫,固化魔法阵使用魔法攻击的机械……以及更多的更多的魔法生物:巨龙;狼人;精灵;人鱼……你游具有很大潜力,不要拘泥于其他作品的设定,走出自己的路,创造出自己的魔法生物和设定
总的来说,该游具有很大的潜力,但也有很多欠缺的地方,目前还不算一个完整的游戏。但绝对值得体验,作为休闲小游戏解压放松也是不错的选择