Dodgeman方块英雄
9.0
9.0
せん变小铁
『千变小铁』 #二测
感觉第一次测评这个游戏的时候好尬啊。
测评
游戏:
『躲避,休闲,益智(官方标的,但是完全不知道哪里益智了emmmmmmm)』
『游戏操作简单,内容稍微单调,滑动方块进行移动拾取金币,然后获取新的方块英雄。游戏目的就是获得更多的金币,躲避飞来的飞镖。闪开突然出现的炸弹,还有砸碎瓶子或者打开箱子时也会出现炸弹。』
『游戏道具护盾,有时间限制。需要躲避的攻击,飞镖(四边的和普通的)炸弹(以炸弹为中心向上下,向左右二格。)』
画面:
『萌(就是萌也有看点啊!)』
『每次的游戏场景都会变化,有沙漠啊,花园之类的。每个方块也有不同的特点。』
BGM&音效:
『轻快,欢乐向的背景音乐』
『萌系的音效,方块死亡音效,炸弹音效。』
总分:⭐⭐⭐⭐⭐(期待改进分)
游戏:⭐⭐⭐(缺乏游戏性)
画面:⭐⭐⭐⭐
BGM&音效:⭐⭐⭐⭐
谢谢
安燎~
这里是从来不吃胡萝卜的太一兔先生(误),没错这是我的第二篇游戏评测QWQ【有不足之处请在下方评论区回复】
⭐11月12日二测评论๛ก(ー̀ωー́ก)
1.皮肤系统基本完善,满意指数⭐⭐⭐⭐⭐
2.可以来个签到系统【然而这个貌似很没用】
3.氪金的话现在只是一个皮肤+去广告,不过上次说的自由氪金加上也没有问题吧!
4.广告这方面有图片广告了呢【希望坐着不要推广一些奇怪的东西】【可以添加免广告复活,拿金币的氪金项目】【看视频广告拿皮肤也可以的QWQ】
5.有更多可供选择的模式(3*3场地)(6*6场地)(⑨*⑨场地)(双/多人对拼:这个可以同屏可以联网,可以弄点道具什么的增加竞技的趣味性)(然而某作者还没有添加)
6.任务系统现在好像已经有了?我打了几把给了我一只兔子🐰,就很厉害了
7.成就也可以有的QwQ这里就不多说了(其实就是懒)
8.推荐多举办点活动,当然是正式版以后
9.上述的各种玩法&系统很多游戏里都有,所以重要的是创新グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,一个游戏要有自己的灵魂!!!!(话说home键退出这个有点过分了啊)(没有兑换码这个真的过分了啊)
⭐总结๛ก(ー̀ωー́ก)
因为是测试阶段,所以缺点多也是正常的,总之先五星观望,以后有什么补充也会在这里补充,最后希望作者大大多多努力(不要问我为什么第二篇游戏评测会在这里写QAQ)
----------2017.10.3更新评论----------
一如既往的期待呢,但是看游戏开发进度。。。已经很有没有官方贴了呢,不知道游戏现在开发的怎样。。。而且删档测试是认真的?
游戏潜力很大,有巨量的东西需要作者去开发啊,never give up!!
王又欠
🙏非常感谢!!!我已经在小本本上几下了你这些建议…谢谢你的“认真一拳”🚼
我不是僵尸末末
看到英雄两个字再看到那个方块头,以为是小贱贱。虽然没玩过,还是无脑给个五星。
☄️
本来就是死侍好吧
TommyJam233
[by、TommyJam]
游戏很不错,控制一个方块小人在3*3的格子里面边吃金币边躲避飞镖,到后期速度会越来越快。捡来的金币可以拿来复活,也可以去商店买皮肤。
但是游戏也有点枯燥,总是躲飞镖也没新意。
建议在正式版开测前加入一点地牢的元素,比如金币吃到一定程度后进入下一个房间,然后规模不断变大,从3*3到4*4,再到5*5这样就行了。
总体来说还是一款有诚意的游戏吧,第一印象还是很好的。
谢谢支持!
AlayaElla
首先吐槽下作者好坏2333
视频广告有作用,居然还说无效,骗我去点!
好吧,说说感受吧~
玩法很新颖的小游戏,有一定的挑战性。不过稍微单调了点,游戏的变化只有不断变密集的飞镖。
可以增加点其他的变化吧,比如不同形式的地图、路径,或者不同功能的飞镖之类的?
另外,滑动的操作改成手指不用抬起就会响应会不会好点,这样的话就可以手指就可以连续滑动来操作方块了,操作可能会流畅点。
哈哈哈,我就动动嘴皮子。
希望游戏越来越棒!
王又欠
🙏谢谢你的吐槽!我们自己测试的时候到的时候,确定广告是无效…(可能是开关抽经了_(´ཀ`」 ∠)_)你的建议我们会认真改正。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)另外祝你2017发财,发大财……
博学
我只有一个问题,这个问题非常重要,它关系到你的生命,我要说了,问题是,飞镖究竟是谁射的(捂脸)
王又欠
飞镖是哪个撒币的土豪射出来的…O(∩_∩)O哈哈~
全球限量版
很棒的一款独立小游戏,上手有一种童年回忆泡泡堂的感觉,因为里面也有十字爆炸的炸弹,对于泡泡堂高玩来说多这个1格的炸弹简直轻而易举。
游戏控制起来简单,上下左右滑动屏幕即可,你需要不停的拾取金币同时躲避飞刀和炸弹,越玩到后面飞刀越多,手速这个东西就极其有效了。
游戏中会出现金币以外的东西,比如宝石(好像是宝石)可以给你提供一个护盾,宝石不是加分数的。还有宝箱,罐子等等,打破可以获得金币。
简约的像素界面配上有趣的玩法,很不错的独立游戏,支持作者。
那一抹白云
5星好评,还不错的小游戏
===================================
目前的版本是在3*3的范围内,收集金币,躲避飞镖。越往后玩,飞镖越来越快。金币可以购买皮肤。
============================
从论坛上看到,后面会更新新的场景地图皮肤,可能也会增加一些新的道具或者陷阱吧
=============================
5星好评支持一下。
王又欠
🙏谢谢支持!新版本会增加新的背景地图和角色,以及小的玩法…
九江喵@不好好卖萌
感觉又回到了美泰橄榄球的时代,作为当代游戏来说,可玩性确实不高,只能不停地滑啊滑,然后即便收集到了金币也完全没有成就感,唯一的用处也就只有用金币复活,但是辛辛苦苦攒下100枚金币,一下子就死了,总有一种黑心商人的感觉,尤其是很多时候一把只能拿五六十金币的情况。
其实有一个很简单的操作,改成三颗心,每受到一次伤害扣一个,然后+1心上限100金币,+2心上限200,依次翻倍,最高20心,血太厚?不存在的,提高伤害啊,最高一次8点,加上随机出现的地形伤害,加上随机出现的血瓶,然后再加一些技能,3s内且5步内无敌,冷却时间30s且20步后,但需要在地图中吃到技能书才能使用,然后又是需要金币强化的,初期装填最多3次,延长时间等等……可以增加的内容其实很多。还可以再加一个伙伴支援,伙伴在迷宫外围随机游走,可以阻挡飞来的武器,伙伴被击中后会停在原地一定时间。
军师2007
可以说是非常简单缺乏深度的小游戏了,只能用来消磨碎片时间中的碎片了。
如果要加深度的话:
1,这么多皮肤,除了皮肤不一样就没有其他各自的个性或者技能之类的?比如蜘蛛侠可以通过施放技能直接拉棋盘上所有的金币和宝箱。
2,3×3的方格,我知道作者肯定想搞更大尺寸的。。?完全可以拓展到6×6,相应的飞镖密度跟上,炸弹可以更强力,金币的种类也增加一些(同时出现多个金币也会更考验玩家的路径选择),棋盘中允许出现障碍物,等等。
3,现在rougelike非常流行,这个游戏完全可以从这个方向设计:选一个皮肤,开局棋盘3×3,随着分数增长棋盘开始逐渐拓展地图(例如每20分随机延伸一个格子),拓展地图的同时难度也跟着上升。
其他:这游戏太容易闪退了。。。。