发布动态
5.4
5.4
因玩家喜爱入选
梁槿俞
人物关系推理小游戏,锻炼你分辨爸爸的姐姐的丈夫的妹妹的儿子的妻子是谁的文字小游戏。推理以后得到的小锤子进行家园建造。然后就没有其他玩法了。我还以为是那种人生模拟的文字游戏嘞。
呼呼呼
哈哈哈哈
英英美代子
被画风和文案吸引来的,以为是模拟经营类游戏。没想到只是简单的换皮益智小游戏,游戏内容可以大概概括为“爸爸的爸爸叫什么...”,只是套了个族谱来做益智游戏填充背景,和家族模拟真的关系不大。冲着家族模拟来的可以退了。
可玩性不高,游戏难度一般。
村庄建设只是起到一个解锁新关卡的作用,并没有真的经营建设的内容。游戏内容比较单一,就是按关系描述,填充人名进族谱。
有奖励性自选广告,也有强制广告,广告频率不低。
挑战关卡需要消耗能量,能量可随时间恢复,但是能量总共只有5格。也就是说,即使一路畅通,5个关卡后如果不想等待,想立刻继续游戏必须看广告补充能量条。
而且正常通过关卡得到的道具奖励一定是不够解锁下一阶段的关卡的,也不可以重复已经完成的关卡再次获得奖励。由于从关卡得到的奖励数量有限并且低于所需,玩家必须看广告来补充道具以解锁关卡。
除此之外,游戏还设计了随机跳转的“可关闭”的无奖励广告。虽然游戏提示说几秒之后即可关闭,但可能出于故障,也经常出现无法关闭,被迫看完60秒无奖励广告的情况。而且此类广告后期出现频率过高,每完成一个关卡,至少会跳出一次,实在消耗耐心。
关卡内画面自适应也经常出bug,譬如有一部分族谱上的人看不见,或者完全被截在画面之外,需要填入人物却填不了。
另外关卡之间的难度并不是递进的。
一个起名废
我应该先养成看评论再看游戏的,结果进了游戏才来👀评论(>﹏<)
hyt🖤❤️hyt
非常好玩的一款游戏,理清家族里的关系,这里面的小提示充分证明了中国文化的博大精深,音效是很古典的,画面很干净,广告不是太多,现在已经到达52关,期待53关😍😍
喵呜
很好玩,益智类游戏,唯一不好的就是逼你硬看广告,不看不给解锁关卡,第一次看到这种操作🙏
小卿蘅
游戏是还可以的,就是广告太多了。我能接受免费游戏时不时跳出一点广告,但是这也跳出的太频繁了吧??我能接受用锤子解锁建筑,建筑凑齐才能进入下一个时代,但是被卡在解锁下一个时代的界面上,但是锤子还不够解锁所有建筑,非得看广告解锁,强制看广告??而且还有错别字(如图,偷盗写成偷到),文案组没有复合的吗?总之,游戏类型是好玩的,但是游戏就给人一种制作组没有好好做游戏,但要尽可能多的拿广告费的感觉。
因生动有趣入选
👻巫妖王
古希腊掌管族谱的神!请赐予我准确认出每一位亲戚的力量吧!妈妈的爸爸的爷爷的四舅奶奶的大侄子!
暗影天蛇
建议可以加入部分战争攻防内容,比如私兵死士,毕竟中国古代封建王朝有一句历史名言:百年的王朝千年的世家。而有的时候世家的力量甚至能左右一个皇朝的兴衰。而因为游戏看起来是要做成几十代甚至几百代人,那么中间的时间跨度肯定很大,那么在王朝更替的时候。为了保护家族是否需要参与战斗,或者抵抗流寇乱军之类的。CK3(十字军之王III)里家族玩法就很不错,甚至可以通过联姻篡夺他国王朝。建议官方可以参考一下,中国历史上的世家与王朝兴衰的关联。期待官方的成品,加油!!!
6.20
这是家族又不是王朝!
对于无脑的我来说,可真是太适合了,炒鸡好玩!直接一口气玩到52关,期待出后续!作者大大!
斯爷
作为一个在现实生活中的修谱匠,我也没想到居然会有这样一款游戏,说白了就是冲着玩法来的。很感谢作者,玩了会儿到14了,但是有一个错误。十三关孟君的母亲飞掣和彭越的母亲朱砂是姐妹,所以他们俩应该是从母兄弟或者姨兄弟,作者这里写成了表兄弟,问题很大,因为只有姑舅关系才能算表兄弟。
会慢慢说一些问题,希望作者大大别介意。
好像爱你
还行,画风挺q的,但是能量条恢复的有点慢 而且又很少 一局游戏也要不了多久